分享 | IHG*级会籍开放匹配,想要IHG的至悦会员?看过来!

2019-06-18 21:49:10 5点赞 9收藏 0评论

对于喜欢IHG的小伙伴来说,今天有个好消息,IHG针对于英国、美国地区的会员开启了Match高级会员的活动,类似于希尔顿的钻石会籍挑战。

申请成功后给予了“90”天的会籍状态,在90天内完成XX晚入住,即可完成挑战。

目前活动条件是:至悦会员10晚、白金5晚、金卡2晚。

算是常规操作,毕竟IHG针对他们大客户推出的活动跟这个差不多,只是现在没有门槛。

那究竟10晚的至悦会员值得挑战吗?对比IHG的5000分包价方式到至悦和这个挑战差异性在哪呢?

我们来逐一分析下。

首先看下活动大致内容和提交匹配的步骤

活动链接

活动提交时间:

2019年6月17日至2019年6月30日

提交匹配步骤:

第一步

第二步

提交会籍证明的图片可以是会员卡、账户个人页面截图。

另外需要注意的是:该活动是针对美国、英国地区为了通过率,小伙伴们可以更改下账户里面的地址信息,如果实在不放心,可以新建一个账户资料完全填写美国或英国地区的即可。

做这个10晚的IHG至悦挑战的活动划算吗?

其实针对IHG集团,我写了还是有很多篇。

现在的活动针对常规的升级方式,唯一的差别是有会员礼遇的去挑战。

而有会员礼遇的去挑战一个集团的高级会籍,而且还是值得去收集的一个集团的高级会籍,我觉得这是一个很不错的机会。

而IHG的至悦会员拥有哪些礼遇呢?

一张图可以解释

很多小伙伴认为IHG的至悦会员不怎么样,但是我觉得是非常不错的,比如你入住假日、或者皇冠假日、华邑品牌旗下,基本会有行政酒廊待遇,而大中华区大部分的行政酒廊待遇含免费的2件洗衣名额,这是非常好的一个待遇哇!!!!

还有小伙伴可能会说,没早餐,但是常规来说至悦会员只会在洲际品牌没早餐,再严格点可能假日品牌也会没,但是洲际品牌下面,如果你有大使会籍是给保证单早的。

如果你没大使会籍,我还有个策略,就是你拿至悦会员的餐券,去换早餐,不出意外基本都会答应的。

而且餐饮还有灵活性,如果你起不来吃早餐,餐券足够让你吃一顿午餐了。

这点是我非常喜欢IHG的一个待遇。

这个挑战的促销和常规的IHG的积分包价有差异性吗?

聊这个差异性,可能要区分不同需求的人群。

比如出差党,会更喜欢5000分包价,因为可以报销,又可以拿到积分,又可以快速升级、保级。

其他群体来说,会更喜欢10晚挑战至悦会籍,因为可以在90天内通过周末7折预订洲际之类的酒店,去度周末呀,这样又享受了会员的礼遇,又完成了挑战offer简直完美。

如果2个群体都不是,想空刷,收集各大集团的会籍,那就聊聊成本。

我先给出一张图,这个是5000分积分包价收益。

可以从图中看出,完成15个5000分包价,每晚的收益是278元。

那完成这个10晚的至悦挑战,每晚的收益是多少呢?

收益的构成主要有:基础积分、奖励积分、至悦会员的二选一礼遇

我们假设单晚是最便宜智选200*1 ;

那10晚就是200*10=2000/6.9=289*10*2=6000分差不多。

至悦会员的二选一礼遇:2.5W积分或白金邀请,市场上差不多都是900元左右。

而6000的积分按每万350算约等于210元。

总回血价值应该是1100元,每晚回血大概是110元。

所以如果10晚每晚的成本是200元,那么刷到IHG的至悦会员的成本才900元。

是不是很值?

另外提醒下,活动注册时间非常短,才13天而已,暂时没入住需求的小伙伴,可以先去注册,然后等90天内再慢慢找时间去完成。

温馨提醒“条例有写前2500名小伙伴给至悦”想要,要快哦~