舍不得离开手,MOCA无线便携式迷你蓝牙音箱体验

2019-06-21 18:13:21 4点赞 0收藏 1评论

大家好,我是林老师,被值友种草同时也给被人种草的林老师。

这几年随着抖音视频,微博视频,值得买的各种毒人的资讯类网站的蓬勃发展,很多让人一件钟情的产品很快都可以一夜之间风靡全国,所以我们很多时候只要产品颜值好,一下子敲中你的小心坎,那么立马掏钱买单。

舍不得离开手,MOCA无线便携式迷你蓝牙音箱体验

▲毕竟,喜欢的人有可能这辈子都得不到,那么喜欢的东西就买吧。

舍不得离开手,MOCA无线便携式迷你蓝牙音箱体验

▲这几天在值得买又被几位值友种草,一看价格不贵,给女儿弄一个玩玩也不错,现在的女孩子真的是潮的可以。我这个老头子已经完全跟不上潮流了。不过在咨询了女儿喜欢什么颜色的时候,小丫头据说喜欢草绿色。好吧。

舍不得离开手,MOCA无线便携式迷你蓝牙音箱体验

▲几种颜色里面我还是喜欢的那个天蓝色的。不过再喜欢也耐不过娃最喜欢,于是下单绿色。

开箱

舍不得离开手,MOCA无线便携式迷你蓝牙音箱体验

▲MOCA蓝牙音箱采用的咖啡色的印刷字体,另外附送一个可以送人作为礼物的手提袋,包装盒猫王很类似。看着如果不知道的会以为是什么首饰之类。

舍不得离开手,MOCA无线便携式迷你蓝牙音箱体验

▲不得不说绿色的还是很漂亮的,我最中意的蓝色也是非常的漂亮,整个产品采用的是复古小录音机的造型,大概很多年轻人不知道当年的一台录音机是多么的风靡。

舍不得离开手,MOCA无线便携式迷你蓝牙音箱体验

▲燕舞燕舞 一曲歌来一片情!大概70=80后都看过这个广告,说家喻户晓一点都为过。

舍不得离开手,MOCA无线便携式迷你蓝牙音箱体验

▲外形上的确设计的非常的漂亮,类似卡带机的外观,金属外壳,钢琴烤漆的质感拿在手里的感觉非常的不错,

舍不得离开手,MOCA无线便携式迷你蓝牙音箱体验

▲为了致敬过去的收音机的旋钮调频体验重现,采用和的更加便捷的旋钮操控来控制音箱的音量。

小小的体积一手就可以把握。便于携带,

舍不得离开手,MOCA无线便携式迷你蓝牙音箱体验

▲为了便于女孩子挂在身上,还特意附送了一个特别漂亮的挂带可以挂在身上作为潮物出街。

舍不得离开手,MOCA无线便携式迷你蓝牙音箱体验

▲是不是到哪里你都是最靓的妹子。

舍不得离开手,MOCA无线便携式迷你蓝牙音箱体验

▲你不要以为音箱上面的那些全都是摆设,其实并不是,小音箱虽然个头小,但是功能并不少。小小的身材集成了音量调节,快进,快退 暂停。,

舍不得离开手,MOCA无线便携式迷你蓝牙音箱体验

▲而且对于主力的Music APP均可以无线操作上一曲下一曲,暂停,不用专门去APP端去操作。

舍不得离开手,MOCA无线便携式迷你蓝牙音箱体验

▲77X55mm个头小巧的让人无法割舍,拿回来的第一时间就被女儿抢走了。老大和老二一起抢。哎果然样两个娃真的是费钱。

舍不得离开手,MOCA无线便携式迷你蓝牙音箱体验

▲全部的配件都在这里来了,折叠彩页的说明书也是精致,和音箱的样子基本 相同。比列感觉就是1:1的设计。

舍不得离开手,MOCA无线便携式迷你蓝牙音箱体验

▲硬件上的配置一点也不落伍,只是3W的功率略小,采用的MicroUSB接口,充电电压为5V1A,播放时间续航为4个小时(75%音量)

购买建议

1:作为一款主打复古和颜值的蓝牙音箱,音质可以接受,但是主要是外形好看,做工方面的比较精致。搭配复古的挂链更是增色不少。

2:经典的配色,多种色彩的支持,给与更多少男少女更多的选择,支持APP 的操作省略了手机端繁琐的操作,这点绝对是好评。

帕罗狄亚 魔卡moca i8蓝牙音箱 无线便携式迷你户外低音炮 家用桌面复古手机小音响 创意礼品 青草绿228元京东去购买