【值日声】 时尚博主 gogoboi 吐槽杨超越,千元礼服穿出廉价感?你在挑选衣服时最注重什么?

2019-06-13 18:24:40 22点赞 17收藏 73评论

去年,选秀节目《创造101》大火,横空出世了一位谜一样的女子——杨超越。不但被认为运气超好成了年度锦鲤,更是成为了流量爆炸的话题女王。

喜欢她的人是真的喜欢,觉得长得甜美秀气,一股清清亮亮的初恋风迷倒众多小姐妹。而且她之后上了几次综艺,表现出来的自然不做作和体内散发的正能量,让很多人觉得这个女孩真的太美好了!

而不喜欢她的黑粉,也是矢志不渝在黑她,觉得她本身没实力,一路靠运气或者说靠话题走到现在。现在人的审美及其理智,不欢迎这种凭借美貌获得掌声的流量明星,更青睐用实力说话“品学兼优”那种能力型小花。

其实这件事已经过去一段时间了,不过最近,毒舌博主gogoboi是彻底将超越妹妹以及她的粉丝得罪了一把。

gogoboi作为毒舌时尚博主,在这个圈里混了好多年了,之前吐槽过杨幂、解读过蔡依林,虽说后来被打了脸,但他自予的“宇宙第一时尚”博主地位却没被撼动。却没想到在超越妹妹这栽了跟头。

原因是他在微博中欲抑先扬,先说模特之所以厉害是因为将贵衣服穿出了贵的风格,从而吐槽杨超越将200多的牛仔裙完全穿出了200块的感觉,同时将几千块的衣服也穿出了200块的风采……

来感受一下这两身衣服。

此言一出粉丝全都火了,将gogoboi全家都骂了一遍,心疼他小女儿菲比……gogoboi主要想表达的是杨超越的气质一般,穿出来衣服看着廉价,其实火箭少女101全都站在一起,杨超越还真是比较突出的那一个。

但既然身为明星,也确实就是会被人品头论足,粉丝上纲上线去博主微博下骂全家,就真的显出来素质一般了。

这件事小小值不多说,毕竟娱乐圈太复杂,人与人的气质确实不同,因为这种不同导致每个人都有各自适合的风格,女团将所有人打扮成同个模子印出来的洋娃娃本来就有问题。

而谈到将大牌连衣裙穿成200块感觉这件事,小小值想说的是,杨超越出生的家庭环境确实不好,缺少气质也有情可原。而提升气质这件事并不是短期就能改变的,还需要超越妹妹多积累作品,多增加自身见识与阅历,才能改变啊!

说回消费:我们不该看轻200块的裙子,因为有时候搭配得当,200的裙子也能发挥出自己的光芒,价格不应该成为评判衣服好坏的标准,寻找适合自己的价位和风格,才是我们在穿搭方面应该追求的!

那对于不同价位的衣服,你有什么见解吗?

互动方式:

参与评论:你觉得驾驭一件千元衣物时,最需要具备的条件是什么?

参与互动:你在挑选衣服的时候最关注的是什么?

• 我觉得超越妹妹穿起来挺好看啊

• gogoboi是有水平,但是嘴是真毒。我也不是杨超越粉丝,实话实说 2000元穿出200元的感觉真没发现

换个角度,看着台上的杨超越,你愿意买她身上那件价值2000元的时装么(不考虑经济承受能力)

我也觉得挺好看,靠贬低别人拉流量,太恶心,至少我知道杨超越,不知道这个博主。

• 真好看,穿啥都好看 [口水] [口水] [口水]

• 我还一直以为杨超越是个男的...原来是个女孩子啊...

• 这里竟然这么多村民……大妈还是男性多啊

• 真的不懂喜欢杨超越的都是些什么人,都是些幻想着不用努力靠运气就能获得美好人生的咸鱼?

她人设是运气好的傻白甜,不代表喜欢她的人就是咸鱼吧,实在没搞懂你的逻辑

你不会相信努力就能成功叭………

• 说句公道话,仔布的是同款吗?这雪纺边是哪个渣渣加上去的

雪纺是从另一位团员衣服上裁下来补上去的。。。。

• 辱人者人恒辱之,专门百度了下gogoboi的性别,居然是男的……这么擅长指桑骂槐阴阳怪气…难怪被粉丝骂全家了

• 这个卷卷发我爱了 [脸红]

• 流量明星饭圈和时尚圈本来交集就不大啊……这事有点乌龙了。算是实力说明了圈子不同何必互相难为……

• 不知道为什么,我觉得小小值这篇文章没有中立,是不是有些摸黑杨超越啊。。

• 想起那矿泉水放超市还是五星级酒店的问题了,而我们服装厂呢,同样一真丝吊带,外国卖200美金,工厂卖200人民币

• 真闲 一个男人天天都在关注什么

• 运气好有错吗? [小眼睛] [小眼睛]

• 这个博主我关注很多年了。每年奥斯卡、格莱美的红毯,女明星出席什么重大活动他都会评点,有褒有贬。虽然go哥自称毒舌时尚博主,但是评论她还蛮客气的,毒评请看他评论每年的奥斯卡红毯。粉丝反应这么大可能他没想到,超越妹子我觉得情商挺好,回复的不错,粉丝有点给她抹黑

是啊,有段时间他不毒蛇我还不喜欢呢

要知道靠骂名人火起来的人不少,当然他不是靠骂名人。

• 这图上的杨妹妹是否精p过,腿型、比例出众!

• 不讨论杨超越的问题,这**博主看来也就是个只会黑别人的辣鸡

• 可能这衣服设计的就这么不显档次吧,没必要嘴这么毒,这个什么博主说不定穿上还不如人家。

• 出来喷别人,就要做好被喷回去的准备,这是最起码的素质吧

• 这种***靠言论蹭流量