2019-06-18 10:58:44 40点赞 72收藏 91评论

如题,一开始只有酷炫家有,本来有银色可惜一开始犹豫了一下没付款,第二天下午决定去付款结果没货了,价格还涨到了15999,那个心痛拼夕夕19款银色15.4寸乞丐版MacBook Pro安全下车

不甘心啊,等吧,等等等,等到那天晚上11点多,终于回归13999,然而,只有灰色,你搞毛啊!拼夕夕19款银色15.4寸乞丐版MacBook Pro安全下车拼夕夕19款银色15.4寸乞丐版MacBook Pro安全下车我那个肠子都悔青了

哎,算了,价格重要,先买了再说,无非就是丑点

然后!第二天看到了张大妈发的另一家“融力科技数码”,当时小编还说明了“但是只有银色”,靠什么叫【但是】,瞧不起我们银色吗!Silver YES好吧!但是又看到底下疑似某东水军的留言,好像他留言全是关于拼夕夕翻车的,从iPhone X、iPad再到MacBook Pro,这哥们也是执着拼夕夕19款银色15.4寸乞丐版MacBook Pro安全下车怀着不确定的态度去问了客服,结果她告诉我没有牛皮纸箱,那干了,买个p啊,算了认命了就要灰色吧

可是晚上一看融力家已经拼了很多单了,况且酷炫家发货真的慢,决定再去问问融力家,结果喜出望外,下午是客服理解错了,由于我本人有些强迫症,所以问了好几次确定是原封的,客服还叫我哥,已经也是佛了我吧拼夕夕19款银色15.4寸乞丐版MacBook Pro安全下车

那还等啥,酷炫家申请退款,融力家银色乞丐版走起!

晚上11点多下的单,第二天傍晚七点多发货了,这一点真的比酷炫家快,否则我也没机会在发货前退款了

然后,隔了一天(前天发的),今天中午收到了顺丰的取件通知!屁颠屁颠的去了拼夕夕19款银色15.4寸乞丐版MacBook Pro安全下车

之前在张大妈上看过酷炫家的包装,是套了一个顺丰塑料袋的,这家直接把牛皮纸箱发过来,别人还以为我是官网买的拼夕夕19款银色15.4寸乞丐版MacBook Pro安全下车不过脏了点,算了自行车🚲我也不要了拼夕夕19款银色15.4寸乞丐版MacBook Pro安全下车

重点来了!原封的纸箱、手拉条都在,查了一下序列号,6.11生产的,不到一周,真是新鲜出炉的

然后去教室开箱吧!宿舍光线不太好,多图预警

然后就开始设置了,最后苹果发来了邮件,提示我在一台新Mac上登录了iCloud

牛皮纸箱的码、包装盒上的码、三包凭证上的码、系统里读到的码都一样,这已经四码合一了,都说五码合一还有啥码来着拼夕夕19款银色15.4寸乞丐版MacBook Pro安全下车看了一下电池循环,就1次,意料之中

总之,安全下车,不过我看融力家已经涨回16000了拼夕夕19款银色15.4寸乞丐版MacBook Pro安全下车酷炫依然只有灰色,祝大家也早日上车(或者下车拼夕夕19款银色15.4寸乞丐版MacBook Pro安全下车

• 我能说那个拼主是我吗!!!!缘分啊

哈哈哈,有缘人

还有这么巧的事啊 [喜极而泣]

• Pods的套是什么

某宝搜damon light

• 我在绿森网买的,还便宜200,牛皮箱发票一应俱全,当时我记得有人爆料

这是啥平台,咋没听说过

农行信用卡的平台吧。挺靠谱的。

• 马上出16.5寸的了,还入什么国军?!

第一,新款肯定2w起步我买不起;第二,参考16款mbp的各种问题,我倾向同一款模具店最后一代,稳定

我买过18款,用了五天,键盘有问题,果断退了,出差在外,带个定时炸弹,不省心啊

• 我枯了,去年双十二苹果团15000买的15寸灰色,有点难受 [哭泣] [小怒]

都半年多了,难受啥,说不定下半年出16寸呢,早买早享受

早买早享受是真的 [脸红]

• 美亚官翻不是更香吗?

香?第一,翻新货,我管你是官方翻新还是深圳翻新、反正就是翻新,用着心里恶心;第二,美版只有一年保修,如果你所在城市没有直营店根本没保修,国行主要部件(包括主板、屏幕、内存等等)保两年,而且19款还没有翻新版,我真的不知道香在哪里 [便便]

上车入口在哪里

• 我是学生的时候还没有笔记本电脑用!哎~真羡慕现在的土豪学生

我是计算机专业的...需要macOS

我是计算机专业,我有win也可以

• 哈哈哈车友你好。我想买灰色,结果只有银色,不过到手也挺好看的~一句话,pdd真香~

银色经典!灰色感觉有点土气

用了6年银色,换台灰色,开会拿出来好认

• 听说配件会被掉包,比如充电器,数据线什么的

想多了,手机难度低,电脑还有原封纸箱,那上面也有序列号的,而且苹果87w的假电源上哪找去...

那个87w假电源还真有,不信你去淘宝搜搜,各种高仿 白牌的苹果87w电源,以假乱真,还有拆解对比

• 有发票的吧?

客服说确认收货后可以申请

我已收到纸质发票了

• 建议把最后一张图删了,姓名加apple ID,当心被社工或穷举

不知道怎么改...没有修改的选项 [装大款]

联系大妈客服试试吧

• 在pdd途谷买了台x,收到后发现lighting to 3.5明显假货山寨,毛刺感人。拍照给客服,客服吊炸天,要我证明我拍照的转接线是他们的商品盒子里面拿出来的

• 1.6万让你1.4万买到,你觉得捡到了大便宜。其实你一万4都没有了。人有时候就是这样,没有拥有之前好想拥有,等新鲜劲一过,就会:哎。。。1万4啊!

能买得起1.4的学生,你和他谈1.4贵不贵。兄die,买的起的从来不看贵不贵。最多便宜了心里爽一爽。买不起的,你打对折都不会买,不要太着相了 [皱眉]

什么7K? [期待] 要不起……过

• 好厉害!~居然在拼多多买macbook!!!心理承受压力真强

我在官网定的,牛皮纸打开以后,包装居然没有塑封膜 [小怒] [小怒] [小怒] 一阵零乱

这什么情况?膜都不给斯?

• 现在的学生好有钱啊

• 一位不愿透露姓名的王凯霖同学

• 坐等下车,希望不要翻车

• PDD协助苹果设备普及 [哦耶]

• 我准备上车,已在pdd入手XR

• 好奇,为什么pdd上的苹果手机耳机电脑都能比其他平台便宜那么些

平台补贴啊,吸引高端客户,改变拼多多给人山寨假货的品牌形象