在粑粑麻麻心中,宝贝永远是hin可爱的,为了让他健康快乐成长,无论吃的用的选择一定是最好的!面对宝贝的每个“第一次” 成长,粑粑麻麻们在惊喜感动之余总会还有些不放心。没关系~为宝贝pick “金钟罩铁布衫” 双重倍护盾配方奶粉,来助攻宝贝未来成长!

宝贝每个“第一次”成长

在宝贝的成长过程中,会不断涌现一个又一个的“第一次”:宝贝第一次自己用勺子吃饭;宝贝第一次放开学步器自己走路;宝贝第一次走出户外感受大自然;宝贝第一次自己出去玩……成长总是在一瞬间,让我们错过他们任何一个“第一次”实在做不到哇!

看到他们每个“每一次”成长,我们总会惊喜而感动,而紧随其后的也会有些不放心:用勺子吃饭担心会呛到自己,放开学步器自己学走路,担心会摔倒;走出户外感受大自然,担心会冻着自己;自己出去玩担心会摔伤……

其实,宝贝的每一次对成长的尝试都构成了他们成长的过程,如何拥有好体质,能够 “稳、准、狠”地助力宝贝们的成长呢?原来这里还有个惊天的秘密等着我们一起来探索呢!

金钟罩&铁布衫双重倍护,助攻宝贝好体质

春末时节,气温反反复复,时不时的来几回倒春寒,足以让妈妈们身心俱疲,宝宝小小的身子是否能经得住环境的猛烈变化呢?妈妈出于护子心切,不得不做起宝贝成长之路的“拦路虎”,减少一切面对未知环境的可能,能在家的绝不外出,能自己搞定的绝不让宝贝来完成。

雅培深谙妈妈们的心,为了让宝贝玩的开心,妈妈放心,带来了亲体系列奶粉,专注宝宝好体质,抵御外界伤害。
       雅培铂优恩美力,内呵护带来好肠道:液态鲜奶一次成罐*****,有效锁留优质蛋白,肚肚好吸收;益生菌***+益生元组合,促进有益菌群,优化肠道环境。外防御带来好体质:科学配量72mg/L核苷酸** ,促进体内防御因子成熟,构建自我保护力,关注宝宝好体质。雅培铂优恩美力,铂金*品质带来铂金*级倍护,宝宝好肠道、好体质。构筑扎实健康基础,拥抱未来无限可能!

*铂金指雅培铂优恩美力产品
**72mg/L核苷酸:3、4段除外
***益生菌:4段除外
*****新鲜的液态奶全程冷链运输至工厂,经过一次成罐工艺制成奶粉

雅培经典恩美力,双重倍护,宝宝好肠道、好体质!高品质好口碑,万千妈妈信赖!内呵护助力好肠道:益生菌①+益生元组合,优化肠道内环境,助力营养好吸收;POF脂类组合② ,不含棕榈油,促进黄金软便便,关注好肠道。外防护助力好体质:科学优量72mg/L核苷酸③,参与体内蛋白质合成,促进防护因子成熟,构建自我保护力,关注好体质。秉承雅培百年创新科技,高品质好口碑,万千妈妈信赖!帮助宝宝构筑扎实健康基础,快乐成长无惧挑战!

①益生菌:2、3段添加
②POF脂类组合:除4段外
③72mg/L核苷酸:除4段外

雅培经典恩美力婴幼儿牛奶粉3段950g*6罐 原亲体1-3岁1176元天猫精选去购买

购物攻略
话题:购物攻略 +关注