小广说物 篇十九:361°弗雷戴特寂寞简版

透气性:

这双球鞋的透气性上面,的确是比较好水平,因为采用了编织鞋身加PU涂层和轻薄的填充物〔这里又要吐槽下啦,361的篮球鞋多会也像361的国际线的跑鞋一样,下点大功夫,学习学习李宁,安踏的,把跑鞋的科技拿过来用用,估计真得大卖啊。〕,使得这双鞋的透气上面不会闷脚,一体的鞋舌比较舒适,推荐给夏天打球的盆友,本人打一个小时的全场下来,并没有觉得脚丫的闷热。

支撑性:

这双球鞋在支撑性上面还是有一个较好的水平,因为鞋面设计轻薄,使得这双鞋的延展性和支撑性表现一般,基本全靠侧面的TPU大哥了,而且鞋面是使用了不对称的设计,灵活性比较好。系好鞋带,外加魔术贴的加持,脚被牢牢的固定在鞋里。跑动,变向都妥妥的。

抗扭转:

这双361的球鞋采用了双TPU加持,所以在这双鞋的抗扭转性上面得到了一个比较好的体验,在变相突破的过程中,双脚紧紧地感受到这双鞋带来的抗扭转对脚的支撑,无论是怎样变相动作,都不会使得这双鞋产生过于大的形变,这一点的确是让人非常的意外和惊喜,但是仅限于一般的锻炼和比赛哦,激烈的比赛还是差点,这两TPU要是一体的,中底的加长,那就无敌了。而且这两TPU的厚度和硬度都不够,徒手用力,还是可以扭变形的,不像我之前评测的阿迪365,那是真扭不动。

防滑性:

大家看图就知道,这鞋的鞋底没有用传统的人字纹,用的是比较粗矿的横向纹路,加上防鹰爪的设计,鞋底接触地面的面积不多,而且这双鞋的纹路偏浅,并不适合室外实战还是比较推荐室内实战的球友朋友,通过多场的实战发现,这个鞋底橡胶比较软哦,发力大了,能明显感觉到鞋底橡胶的形变,因为在木地板,并没有多大的磨损

缓震:

在球鞋的缓震上面,这双361做的还是很到位的,一百多的价钱,还要啥自行车,前后掌的反馈不错,走路没什么感觉,但是跑起来就明显感觉到前后弹性片的做用,这双球鞋在启动加速性上面还是有一个良好和不错的表现,大家都看到了,这鞋的中底比较薄,前后落差不明显,让我感觉这是一双全能的综合训练鞋,去健身房是没问题的。打上激烈的比赛还是有点不够的,缓震不够鞋垫来凑吧!我的韦德之道2的鞋垫加入,一下就有了云上的感觉,话说韦德之道的鞋垫是真厚哦,一个顶俩。

总结:

整体来看,361这一款还很不错的实战球鞋,虽然有的部分不尽人意,但是瑕不掩瑜。无论你是学生党还是追求实战体验的篮球大神,这都是一款值得入手的鞋子,毕竟性价比摆在那。那么,希望能给到各位JR一点帮助。

30天发文挑战
话题:30天发文挑战 +关注