2019新年第一次带妹吃鸡,吃鸡神器:北通W1手柄

在阵阵爆竹声中,迎来了新年,我也在新年带领队友第一次吃到了鸡。而我用的正是之前买的一个蓝牙游戏手柄—北通W1。

首先来看下这款手柄的具体参数:

参数参数

盒子外观:

盒子盒子

打开包装盒,里面的配件有:手柄、合格证、电子说明书、数据电源线、3M胶垫。扫描说明书上的二维码,关注微信公众号,里面就含有北通手柄的各种使用说明,好处是电子手册不会丢失,对商家来说也起到了推广的作用,一举两得。

正面:

侧面:

和飞智wee机身对比:

2019新年第一次带妹吃鸡,吃鸡神器:北通W1手柄

为了更好的固定手机,手柄在两侧的沟槽处设有硅胶防滑垫,以保证在激烈的游戏时也不会让手机滑脱;另外两边的沟槽顶部也有不同,一边是硅胶垫,一边是塑料,我想是为了照顾顶部有电源键的手机而这么设计,可以用附带的硅胶垫贴在塑料处,避免开关键误触,设计非常合理。

手柄底部左侧为充电接口,打开硅胶防尘塞就可看到,配合附带的micro usb数据线,用移动电源或者手机插头、插排都可以为手柄充电,350mAh的大容量锂电池,功耗低又节能,续航达20小时以上,实测玩了4天,每天3个小时还没用完电。右侧有三枚电源指示灯,打开手柄侧面的滑动电源开关就能看到,电量显示为一个灯0-33%,两个灯34-66%,三个灯67-99%,通过灯的数量能更加很直观的看到当前电量,非常人性化。

昨晚除夕夜,客厅还在放着吴磊和TF一起唱的《我们都是追梦人》,我和队友们已经开始了吃鸡。终于我们在于谦出场的时候吃到了今年第一把鸡。获奖感言下:我先我要感谢北通W1带给我顺畅的游戏体验,然后我要感谢我的队友,在我一次次跌倒过程中扶起了我。

2019新年第一次带妹吃鸡,吃鸡神器:北通W1手柄

整体来说,北通W1不仅有时尚的外观,稳定的蓝牙连接模式,优质的手感,轻薄便携的机身,超长的续航能力,更是能把人带回到曾经的掌机时代,非常不错。当然,它的缺点也显而易见,就是会遮挡扬声器出口,也无法使用有线耳机,不过可以通过蓝牙耳机解决。

以上。

就爱ACG