好物种草 篇二十七:它给你的减压体验,专治不开心!

2019-01-29 10:54:06 0点赞 1收藏 1评论

现代人谁要活得毫无压力,那还真有点难度。

不是对甲方有怨气,就是学习太难,都想放空自己。

它给你的减压体验,专治不开心!

想要释放工作学习时的压力,方法有很多。

由全国人民验证过的「减压一条龙服务」的效果就很不错——

先去买买买,再拆一大堆快递,最后狂捏泡泡纸。身心都完美舒压。

它给你的减压体验,专治不开心!

这方法爽是爽,但也许比不上一个减压小玩具来得更直接爽快。

例如报爷手上这款,长得很像「switch 手柄」的磁吸减压玩具,专治各种手瘾心瘾!

它给你的减压体验,专治不开心!

它有 8 个按键,可让你尽情「蹂躏」释压。

独特的磁吸手感,能助你「回复」注意力。

它给你的减压体验,专治不开心!

经典红蓝 CP 配色,报爷真心觉得 hin 好看。

而且没想到的是,它还能当「手机支架」用哦!

淘宝网 - 淘!我喜欢s.taobao.com去看看

能按能吸玩出花,新一代解压神器

眼尖的朋友早已发现:它的设计灵感,正是源于「民间高手任天堂」的 Switch。

它给你的减压体验,专治不开心!

作为一款「解压玩具」,颜值高顶多只是「养眼」,能治手瘾才是「真减压」。

来,跟我一起解锁各种「减压姿势」:

它给你的减压体验,专治不开心!

先体验一下这 8 颗按键——按几下,你会发现有两种手感哦!

第一种按下去后回弹很快,而且是几乎么有声音。(最适合把它当甲方狂按发泄了)

它给你的减压体验,专治不开心!

第二种按下手感很清脆,会发出 PATA~PATA~ 的声音。

猛按时的爽快,和敲青轴机械键盘的手感有得一比。(你就是全办公室同事最想打的人)

它给你的减压体验,专治不开心!

然后这两个摇杆自然也是可动的,无聊时搓搓练练手感,说不定你还能搓出当年街头霸王的大招。

它给你的减压体验,专治不开心!

报爷上手玩了一周,发现真的停不下来!

每个按键寿命足足有 100 万+次,绝对比原装 Joy-Con 手柄更耐屮!

它给你的减压体验,专治不开心!

(别问我为什么知道的,我正在吃土存钱买 PRO 版手柄)

这还没完哦!它里面还藏有强磁铁。

摸鱼时随意一放一吸,这不可名状的吸力便能带走你的压力。

它给你的减压体验,专治不开心!

据说只有指艺纯熟的老司机,才能控制「薛定谔的磁吸力」,让它在「吸与不吸」间自由切换。

它给你的减压体验,专治不开心!

等拖延症女朋友出门时转上几圈,一下子就不烦躁了有木有?

不过,报爷也没想到。

在某些养生派手上,它竟然还能像核桃、菩提那些文玩一样,拿来盘包浆。。。(真佛了)

它给你的减压体验,专治不开心!

不过这也难怪——它的外壳材质虽说是塑料,但是摸着手感偏类肤质地,还挺不错的。

加上磁铁吸力那种独特感觉,拿在手上真的停不下来。

它给你的减压体验,专治不开心!

能自由调整角度的便利支架,手机电脑都可用

这款减压玩具的设计团队,一直致力于各种有个性的减压产品设计。

报爷之前也有推荐过他们家的「减压手腕垫」——

既能舒缓「鼠标手」,也能当减压玩具玩。

这款的「磁吸减压玩具」也不例外,它实质上是一个「支架」哦!

它给你的减压体验,专治不开心!

想用手机看剧追番?没问题。

它给你的减压体验,专治不开心!

打开笔记本电脑!LOL 启动!散热失败!

别慌!用它垫高电脑,老年笔电散热也不慌!

它给你的减压体验,专治不开心!

不同垫法,还能凹出不同角度,满足你各种支撑/散热需求,报爷真心觉得好玩又实用!

它给你的减压体验,专治不开心!

放在桌面上是很不错的摆设。

随手挂在背包上,也很拉风。

它给你的减压体验,专治不开心!

但如果你要挤像地狱西那种超多人的地铁线,那还是别了。这么好看,别人不偷才怪。

它给你的减压体验,专治不开心!

艰难的 2018 即将过去,更加屮蛋的 2019 即将到来。

今后再遇到生活中的「小确丧」时,你就能拿它来发泄啦,心情瞬间 switch 到「舒畅模式」!

它给你的减压体验,专治不开心!

任天堂(Nintendo) Split Pad Compact 手持分离式游戏手柄纤薄版 可程后按钮 hori索尼克耿鬼伊布 仅手柄 浅灰色和黄色 NS平台(Turbo 和可程后按钮 后握把纤

仅手柄 酒红色 NS平台

仅手柄 酒红色 NS平台

Nintendo 任天堂 国行 Joy-con 游戏手柄

Nintendo 任天堂 国行 Joy-con 游戏手柄

Nintendo 任天堂 Switch NS 便携掌上游戏机 皮卡丘 主题限量款

Nintendo 任天堂 港版 Switch Pro 游戏手柄《塞尔达传说:王国之泪》限定版

Nintendo 任天堂 Joy-Con 无线游戏手柄 灰色

Nintendo 任天堂 精灵球Plus Switch游戏手柄

Nintendo 任天堂 Switch PRO 游戏手柄

Nintendo 任天堂 Switch PRO 游戏手柄

Nintendo 任天堂 Joy-Con 游戏手柄 天空之剑HD限定版

Nintendo 任天堂《超级马里奥:派对》+ Joy Con双手柄套装