百图杀猫+流量党慎入=我收集的名人签名!

2019-02-26 10:37:21 23点赞 9收藏 23评论

写在前面的话:

lz并不追星,收藏的这些签名与其说是藏品,不如说是一种纪念、一种回忆...有时候看到以前的电影、电视剧、老照片...或是自己的偶尔回忆,脑海中总是不由得浮现出一句诗“苟...”,不好意思拿错剧本了,是“最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树”。

再啰嗦一句,由于图片太多,每一张就不多啰嗦了,一句话点评~顺序就从A到Z吧,包涵文体娱乐很广泛,推荐8090细细看,有惊喜~没耐心的看官可以直接拉到最后,有surprise!

TARA,lz收藏的唯一一张棒子女团,其实现在有点喜欢Girls DayTARA,lz收藏的唯一一张棒子女团,其实现在有点喜欢Girls Day

阿比亚蒂,又一个因为布冯壮志难酬的门将阿比亚蒂,又一个因为布冯壮志难酬的门将

阿曼达塞弗利克,这张照的好丑阿曼达塞弗利克,这张照的好丑

艾米丽勃朗特,《明日边缘》艾米丽勃朗特,《明日边缘》

安布罗西尼,我毛低调的队副安布罗西尼,我毛低调的队副

百图杀猫+流量党慎入=我收集的名人签名!

lz一直觉得艾玛的人设就是小学的女班长lz一直觉得艾玛的人设就是小学的女班长

艾梅柏希尔德,你们的媚拉艾梅柏希尔德,你们的媚拉

艾米丽克拉克,龙妈艾米丽克拉克,龙妈

艾薇儿,我酵母艾薇儿,我酵母

百图杀猫+流量党慎入=我收集的名人签名!

安妮海瑟薇,现在越来越喜欢露了=。=安妮海瑟薇,现在越来越喜欢露了=。=

安吉丽娜朱莉,我不喜欢她,因为楼下安吉丽娜朱莉,我不喜欢她,因为楼下

安妮斯顿,《六人行》啊!!安妮斯顿,《六人行》啊!!

百图杀猫+流量党慎入=我收集的名人签名!

奥黛丽赫本,我有多喜欢赫本?我胳膊上纹了个赫本~~奥黛丽赫本,我有多喜欢赫本?我胳膊上纹了个赫本~~

安娜德阿玛斯,这张很像加多,《银翼杀手》安娜德阿玛斯,这张很像加多,《银翼杀手》

百图杀猫+流量党慎入=我收集的名人签名!

奥兰多布鲁姆,小叶子奥兰多布鲁姆,小叶子

巴雷西巴雷西

巴斯滕,足球初恋!各人心中最好的中锋!巴斯滕,足球初恋!各人心中最好的中锋!

本阿弗莱克,能减肥么大哥本阿弗莱克,能减肥么大哥

白先勇,我一直接受不了他的口音=。=白先勇,我一直接受不了他的口音=。=

北岛,顾城和海子是很难收到了北岛,顾城和海子是很难收到了

林...波多野结衣,还用多说??林...波多野结衣,还用多说??

布兰妮,小甜甜,北鼻玩毛毯布兰妮,小甜甜,北鼻玩毛毯

柴崎幸,lz很喜欢这种五官硬朗有英气的姑娘,《神探伽俐略》柴崎幸,lz很喜欢这种五官硬朗有英气的姑娘,《神探伽俐略》

陈佩斯,春晚没了二子老师是春晚和人民的损失陈佩斯,春晚没了二子老师是春晚和人民的损失

陈乔恩陈乔恩

陈数陈数

成龙,房事龙成龙,房事龙

丹尼尔戴刘易斯,奥斯卡专业户丹尼尔戴刘易斯,奥斯卡专业户

布拉德皮特,他家前后三口子我算是凑齐了...布拉德皮特,他家前后三口子我算是凑齐了...

雷德克里夫,这娃再不突破就泯然众人了雷德克里夫,这娃再不突破就泯然众人了

德鲁巴里摩尔德鲁巴里摩尔

德普,这家两口子我凑齐之后也离婚了德普,这家两口子我凑齐之后也离婚了

蒂姆罗宾斯,《肖申克的救赎》蒂姆罗宾斯,《肖申克的救赎》

蒂亚戈席尔瓦,我毛目前为止拥有的最后一名世界级中卫蒂亚戈席尔瓦,我毛目前为止拥有的最后一名世界级中卫

布鲁斯威利斯,我很喜欢这个铁汉柔情的man,被前妻黛咪摩尔各种嘲讽布鲁斯威利斯,我很喜欢这个铁汉柔情的man,被前妻黛咪摩尔各种嘲讽

法斯宾德法斯宾德

高圆圆,个人认为没多少演技,但是就是美!而且不是如今小花那种千篇一律的僵硬的流水线美高圆圆,个人认为没多少演技,但是就是美!而且不是如今小花那种千篇一律的僵硬的流水线美

葛大爷葛大爷

巩俐巩俐

古力娜扎古力娜扎

郭碧婷郭碧婷

哈利贝瑞,为啥我对她印象最深是《剑鱼行动》的露点哈利贝瑞,为啥我对她印象最深是《剑鱼行动》的露点

古力特,辫帅,足球场上扎鞭子最帅的三个男人(巴乔 ,卡尼吉亚)古力特,辫帅,足球场上扎鞭子最帅的三个男人(巴乔 ,卡尼吉亚)

海莉麦克维尔,对于《特工科特》被砍lz表示怨念,还想看卡特和斯塔克的暧昧海莉麦克维尔,对于《特工科特》被砍lz表示怨念,还想看卡特和斯塔克的暧昧

何冰何冰

黄轩黄轩

横山美雪,最喜欢的女优,没有之一横山美雪,最喜欢的女优,没有之一

杰克特伦哈尔杰克特伦哈尔

京香julia,漫画级别的身材京香julia,漫画级别的身材

凯拉奈特利,英伦玫瑰,英国女星确实有种不同于美利坚的独特气质凯拉奈特利,英伦玫瑰,英国女星确实有种不同于美利坚的独特气质

凯特布兰切特,90之后最喜欢的好莱坞女演员凯特布兰切特,90之后最喜欢的好莱坞女演员

凯文斯派西,,metoo之外,我真的很喜欢他,演技太棒了,喜欢《大卫戈尔的一生》凯文斯派西,,metoo之外,我真的很喜欢他,演技太棒了,喜欢《大卫戈尔的一生》

科林费斯科林费斯

克里斯汀斯图尔特,攻攻攻克里斯汀斯图尔特,攻攻攻

寇碧,漫画粉告诉我她到底和局长有一腿没寇碧,漫画粉告诉我她到底和局长有一腿没

蕾雅赛杜,下一部她还是邦女郎,蕾雅赛杜,下一部她还是邦女郎,

Maggie QMaggie Q

里杰卡尔德,黑天鹅算是最后的后腰了吧里杰卡尔德,黑天鹅算是最后的后腰了吧

理查德阿米蒂奇,大舅子李建军理查德阿米蒂奇,大舅子李建军

查理兹塞隆,美!腿!查理兹塞隆,美!腿!

梁咏琪,双琪夺面谁还记得梁咏琪,双琪夺面谁还记得

林允,这妞瘦瘦小小其实某个不可描述部位意外的丰满林允,这妞瘦瘦小小其实某个不可描述部位意外的丰满

刘福荣,果真大富大贵福气满满刘福荣,果真大富大贵福气满满

刘欢,刘老师年轻时候还是有脖子的刘欢,刘老师年轻时候还是有脖子的

刘玉婷,《长风镖局》、《仙鹤神针》刘玉婷,《长风镖局》、《仙鹤神针》

刘索拉刘索拉

六小龄童,文体...开花...六小龄童,文体...开花...

刘震云刘震云

卢克伊万斯卢克伊万斯

凯特贝金赛尔,《珍珠港》《缘分天注定》,她的美不艳丽夺目,确温暖人心凯特贝金赛尔,《珍珠港》《缘分天注定》,她的美不艳丽夺目,确温暖人心

马尔蒂尼,世界最佳左后卫和中后卫,从古至今马尔蒂尼,世界最佳左后卫和中后卫,从古至今

罗纳尔多,我心中唯一的罗纳尔多罗纳尔多,我心中唯一的罗纳尔多

马萨罗马萨罗

迈克尔凯恩迈克尔凯恩

梅艳芳,这张是01年左右梅姐在北京做活动回昆仑饭店时候签的,至今忘不了她推开保镖那句港普“小弟弟,你叫什么名字”梅艳芳,这张是01年左右梅姐在北京做活动回昆仑饭店时候签的,至今忘不了她推开保镖那句港普“小弟弟,你叫什么名字”

百图杀猫+流量党慎入=我收集的名人签名!

米拉乔沃维奇,她和《生化危机》快成为一个词语了米拉乔沃维奇,她和《生化危机》快成为一个词语了

AC米兰十人集体照,德国足协跟队记者送的,缺少加图索AC米兰十人集体照,德国足协跟队记者送的,缺少加图索

明日花绮罗明日花绮罗

莫言,蛙=。=我又想念诗了莫言,蛙=。=我又想念诗了

乔治克鲁尼,我一直觉得他很配茱莉娅罗伯茨乔治克鲁尼,我一直觉得他很配茱莉娅罗伯茨

裘德洛,以及同样颜值惨了的伊森霍克...裘德洛,以及同样颜值惨了的伊森霍克...

让雷诺,三年起步=。=让雷诺,三年起步=。=

莎拉布莱曼,月光女神莎拉布莱曼,月光女神

石川佳纯石川佳纯

苏菲玛索,永远的法兰西玫瑰,最美的邦女郎苏菲玛索,永远的法兰西玫瑰,最美的邦女郎

百图杀猫+流量党慎入=我收集的名人签名!

孙燕姿,这七张签名套装来之不易,这个平胸少女已为人妇,可我还是想说“回来吧,我还爱你”孙燕姿,这七张签名套装来之不易,这个平胸少女已为人妇,可我还是想说“回来吧,我还爱你”

佩内洛普克鲁兹,看到她就想到《卡门》,想到火热的西班牙女郎佩内洛普克鲁兹,看到她就想到《卡门》,想到火热的西班牙女郎

索菲特纳,对于她接凤凰女一万个不服索菲特纳,对于她接凤凰女一万个不服

泰勒斯威夫特,求问我霉分了几次手泰勒斯威夫特,求问我霉分了几次手

檀蜜,emmmmmm,这个姐姐很有故事檀蜜,emmmmmm,这个姐姐很有故事

汤唯,小汤私下人很好也很有修养汤唯,小汤私下人很好也很有修养

约翰屈伏塔,不说了我去和乌玛瑟曼跳舞了约翰屈伏塔,不说了我去和乌玛瑟曼跳舞了

托马森,我毛的索尔斯克亚托马森,我毛的索尔斯克亚

王丹凤,小燕子穿花衣王丹凤,小燕子穿花衣

西多夫,张嘿嘿日常调侃西多夫,张嘿嘿日常调侃

小野丽莎小野丽莎

严歌苓严歌苓

岩井俊二岩井俊二

杨丽萍杨丽萍

百图杀猫+流量党慎入=我收集的名人签名!

叶全真,想不起来的同学可以看截图,《新乌龙院》叶全真,想不起来的同学可以看截图,《新乌龙院》

伊恩麦克莱恩,万磁王伊恩麦克莱恩,万磁王

伊莲娜霍莱,《我的名字叫伊莲》伊莲娜霍莱,《我的名字叫伊莲》

百图杀猫+流量党慎入=我收集的名人签名!

伊娃格林,绿小姐真的是猫一样诱惑的女人伊娃格林,绿小姐真的是猫一样诱惑的女人

百图杀猫+流量党慎入=我收集的名人签名!

于佩尔,于阿姨于少女于佩尔,于阿姨于少女

王祖贤王祖贤

余光中余光中

俞飞鸿,惊鸿仙子杨艳,慕容秋荻俞飞鸿,惊鸿仙子杨艳,慕容秋荻

羽泉,初中真的喜欢他们的歌羽泉,初中真的喜欢他们的歌

翟天临,因为不光彩的事火了,尴尬翟天临,因为不光彩的事火了,尴尬

詹妮弗劳伦斯,大表姐,告诉我不止我一个人觉得她不好看詹妮弗劳伦斯,大表姐,告诉我不止我一个人觉得她不好看

张静初张静初

张钧甯,这妞特别瘦!胳膊跟竹竿似的张钧甯,这妞特别瘦!胳膊跟竹竿似的

张靓颖张靓颖

张敏,对,就是赵敏,有幸在丽江和她一起吃过饭张敏,对,就是赵敏,有幸在丽江和她一起吃过饭

张天爱张天爱

詹妮弗康纳利,最惊艳的还是初见的那个白衣少女詹妮弗康纳利,最惊艳的还是初见的那个白衣少女

赵雅芝,温婉大气,白素贞阿房女姚木兰程淮秀都是不看超越的经典赵雅芝,温婉大气,白素贞阿房女姚木兰程淮秀都是不看超越的经典

周冬雨,嘎嘎嘎周冬雨,嘎嘎嘎

正义联盟,六人签名,首映北京活动面签,其实加朵胸没有那么小...正义联盟,六人签名,首映北京活动面签,其实加朵胸没有那么小...

周海媚,曾华倩,最好的周芷若和丁灵琳周海媚,曾华倩,最好的周芷若和丁灵琳

周黎明,影评人周黎明,影评人

周润发,小马哥枫林阁和赌神下车,简直了周润发,小马哥枫林阁和赌神下车,简直了

周星驰,双周一成也齐活儿了周星驰,双周一成也齐活儿了

百图杀猫+流量党慎入=我收集的名人签名!

周迅,迅哥儿,大陆女演员中难得的灵气周迅,迅哥儿,大陆女演员中难得的灵气

朱茵,和星爷,唉...朱茵,和星爷,唉...

压轴大戏,lz认识的一位大神所藏,lz和他比就是“腐草与皓月争辉”,对于他的收藏lz连一句话都不想多说,因为...无需多说,而且放出来的还仅仅是一部分...

安徒生,对,就是写童话那个安徒生,对,就是写童话那个

戴安娜王妃戴安娜王妃

费雯丽费雯丽

切格瓦拉切格瓦拉

李小龙,《青蜂侠》剧照李小龙,《青蜂侠》剧照

隆美尔隆美尔

伊萨克牛顿,对,就是被苹果砸了的那个伊萨克牛顿,对,就是被苹果砸了的那个

结尾实在打不动字了,一张图一句话lz都累的想去大保健...各位看官老爷多多收藏多多打赏吧,谢谢嘞~~