有钱没钱,都得过年—记媳妇儿的两双阿迪开箱无测评!

2019-02-26 18:26:31 2点赞 3收藏 5评论

按理讲出了正月十五,该开工的开工,该返校的返校,这新年就算过完了,再起这样的文章标题有些牵强。奈何年前给媳妇儿抢购了台荣耀V20,然后就没买啥像样衣服(三线小城工薪族掰着指头花钱的悲伤你们懂有钱没钱,都得过年—记媳妇儿的两双阿迪开箱无测评! )。一直觉得亏待了人家,刚巧看到天猫adidas官方旗舰店在2月21日有品牌活动,简单对比了一下,虽然比不了双十一好价,但也还值得入手,就提前加购物车到点付款了。以下为两双鞋的简单开箱展示,全程华为MATE9拍摄,色差肯定会有的,因为修图软件我也只会简单的裁剪、调亮度之类,客官将就看吧,就当为接下来2月28日-3月2日京东阿迪达斯官方旗舰店蝴蝶节活动提前展示买家秀了。有钱没钱,都得过年—记媳妇儿的两双阿迪开箱无测评! 有钱没钱,都得过年—记媳妇儿的两双阿迪开箱无测评!

两双鞋子的实际付款订单。声明一下:只是个活动价而已,肯定不是历史低价,接下来的京东阿迪旗舰店活动肯定能做到比这个更低价格,这几天首页有好多爆料,入口很好找两双鞋子的实际付款订单。声明一下:只是个活动价而已,肯定不是历史低价,接下来的京东阿迪旗舰店活动肯定能做到比这个更低价格,这几天首页有好多爆料,入口很好找

鞋子的合影忘拍了,两个箱子合影一下也算个交代吧。活动貌似挺火爆的,凌晨刚过,好多爆款都没货了,导致鞋子出库就差了两天,自然收到也差两天,不过顺丰发货的时效性还是很满意的鞋子的合影忘拍了,两个箱子合影一下也算个交代吧。活动貌似挺火爆的,凌晨刚过,好多爆款都没货了,导致鞋子出库就差了两天,自然收到也差两天,不过顺丰发货的时效性还是很满意的

外观展示1

阿迪达斯 跑步 女子 questar w 跑步鞋 S76733 如图 38829元京东去购买

解释一下我插入的京东链接,是因为京东马上要活动,同款同一个商家,算是方便感兴趣的客官剁手吧。

黢黑的硬纸盒搭配阿迪logo,标志性外包装,简洁黢黑的硬纸盒搭配阿迪logo,标志性外包装,简洁

正侧面给出鞋子信息:产地印度尼西亚,进口商地址也就是本次快递出库地,鞋子的包养信息及三包情况介绍正侧面给出鞋子信息:产地印度尼西亚,进口商地址也就是本次快递出库地,鞋子的包养信息及三包情况介绍

这个方向给出了货号信息:鞋码、颜色、材质、生产日期。恩,2016年06月01日的库存货。不然人也不会这价格卖咱不是?这个方向给出了货号信息:鞋码、颜色、材质、生产日期。恩,2016年06月01日的库存货。不然人也不会这价格卖咱不是?

开箱当当当,鞋码毕竟小,里面显得空落落。鞋盒内侧大片的文字没细看。如果只是英文,凭我英语六级的水平兴许翻翻字典能看懂,可它不只是英语呀。。。开箱当当当,鞋码毕竟小,里面显得空落落。鞋盒内侧大片的文字没细看。如果只是英文,凭我英语六级的水平兴许翻翻字典能看懂,可它不只是英语呀。。。

摆拍亮相,鞋子属于运动鞋里厚的面料了,秋冬可穿。夏天就别想了,本身颜色深,散热又不行。摆拍亮相,鞋子属于运动鞋里厚的面料了,秋冬可穿。夏天就别想了,本身颜色深,散热又不行。

外侧面:立体感很强,白色的三道杠塑料感很强也比较硬质。鞋底只有足跟处用了少量的BOOST材料。谢了略脏二手货?不存在的。我才不承认是我媳妇穿了一天后被我拿来拍的伪开箱。外侧面:立体感很强,白色的三道杠塑料感很强也比较硬质。鞋底只有足跟处用了少量的BOOST材料。谢了略脏二手货?不存在的。我才不承认是我媳妇穿了一天后被我拿来拍的伪开箱。

内侧与外侧无异,拍照环境问题,会有色差。内侧与外侧无异,拍照环境问题,会有色差。

具体这个BOOST材料本文不展开来讲,只知道是阿迪达斯引以为傲的技术就好。刚兴趣的可以看以下这位值友的链接当技术贴:

2018年跑鞋购买指南 篇八:对不起,有BOOST就是可以为所欲为!Adidas 阿迪达斯 跑鞋推荐、点评及购买途径分析一、前言大家好,2018年跑鞋购买指南系列已经接近尾声,目前已经写到了第八篇。前面七篇给大家分别介绍了NewBalance、李宁、耐克、SAUCONY、361度国际线、锐步和美津浓2018年跑鞋购买指南篇一:NewBalance跑鞋推荐、点评及购买途径分析2018年跑鞋...汪琛1234| 2k 评论561 收藏10k查看详情

鞋子后跟可以明显看出内侧厚外侧上翘,人体工学?不懂瞎说的。鞋子后跟可以明显看出内侧厚外侧上翘,人体工学?不懂瞎说的。

鞋舌上是国际惯例——各种尺码+made in indonesia字样。鞋垫上questar表明正身,告诉你这个系列的鞋子便宜的意思。鞋舌上是国际惯例——各种尺码+made in indonesia字样。鞋垫上questar表明正身,告诉你这个系列的鞋子便宜的意思。

外观展示2

阿迪达斯adidas 官方 QUESTAR CC W 女子 跑步鞋 DB1306 如图 38729元京东去购买

这是第二双鞋子的京东链接,有兴趣的值友可以移步浏览收藏加购物车。当然我这不是软文,也不对任一款鞋子的低价作保,哈哈。。有钱没钱,都得过年—记媳妇儿的两双阿迪开箱无测评!

重复一遍开箱图。这个黑白配的盒子个人觉得很丑。重复一遍开箱图。这个黑白配的盒子个人觉得很丑。

老路数正侧面给出鞋子信息:产地越南,进口商地址、鞋子的包养方法、三包规定。老路数正侧面给出鞋子信息:产地越南,进口商地址、鞋子的包养方法、三包规定。

型号、鞋码、颜色、材质、生产日期。方便鞋盒码垛在一起的时候,这个侧方快速找到。型号、鞋码、颜色、材质、生产日期。方便鞋盒码垛在一起的时候,这个侧方快速找到。

之所以量尺摆拍是看到鞋盒上300x250x120字样,猜的。之所以量尺摆拍是看到鞋盒上300x250x120字样,猜的。

开箱入眼就是大网眼,面包底儿。有人不嫌丑,我也很无奈。。开箱入眼就是大网眼,面包底儿。有人不嫌丑,我也很无奈。。

这大网眼,会不会砂石路面钻满小石子?鞋舌上有“climacool”字样,表明鞋子主打清凉通风。。诶?鞋带啥情况??这大网眼,会不会砂石路面钻满小石子?鞋舌上有“climacool”字样,表明鞋子主打清凉通风。。诶?鞋带啥情况??

鞋带啥情况?就这品控,也能质检出库?正在和售后沟通,看能不能补发一条鞋带过来。懒得退货了。鞋带啥情况?就这品控,也能质检出库?正在和售后沟通,看能不能补发一条鞋带过来。懒得退货了。

头图,鞋底看上去......嗯,用憨厚形容比较贴切。鞋跟处有“cloudfoam”字样,让人知道自己用着这么个技术。头图,鞋底看上去......嗯,用憨厚形容比较贴切。鞋跟处有“cloudfoam”字样,让人知道自己用着这么个技术。

鞋子内侧,鞋底侧面黑白配,是要跟鞋子来个承上启下,里应外合??鞋子内侧,鞋底侧面黑白配,是要跟鞋子来个承上启下,里应外合??

鞋子外侧足弓处开窗,这是和内侧的差别。鞋子外侧足弓处开窗,这是和内侧的差别。

鞋舌:made in 越南。鞋垫上“ortholite”品牌是一家口碑不错的鞋垫品牌,透气,轻便,吸汗,防臭、防霉、抑菌,缓冲性良好,耐水洗,耐磨等各种优点。与许多鞋类大品牌有合作。鞋舌:made in 越南。鞋垫上“ortholite”品牌是一家口碑不错的鞋垫品牌,透气,轻便,吸汗,防臭、防霉、抑菌,缓冲性良好,耐水洗,耐磨等各种优点。与许多鞋类大品牌有合作。

鞋底展示,足弓处及前掌处多处挖空,保证夏日穿鞋的排汗通风畅通。但是夏季下雨多,早上出门上班去,下班下雨咋回家呢?鞋底展示,足弓处及前掌处多处挖空,保证夏日穿鞋的排汗通风畅通。但是夏季下雨多,早上出门上班去,下班下雨咋回家呢?

再来一张鞋底,把前掌镂空拍全点儿。嗯,下雨天浸水,石子路面或者泥泞地千万别穿这双鞋出门了,后患无穷。再来一张鞋底,把前掌镂空拍全点儿。嗯,下雨天浸水,石子路面或者泥泞地千万别穿这双鞋出门了,后患无穷。

写这篇开箱晒单有点儿流水账,毕竟物件儿、品牌大家都太了解了,而这两双鞋子也本就是他家的低端产品没太多技术亮点可谈。只是希望在京东活动之际,给刚好关注这两双鞋子的值友一个实物参考吧。优缺点简单罗列下:

优点:1.产品1足底有加入BOOST材料,回弹舒适对腿脚保护有益;

2.产品1经典三道杠走到哪儿都知道穿了双国际大厂的鞋子;

3.产品2通风透气好,夏日对脚友好;

4.产品2鞋底厚实,给身高加分,并且镂空大底轻便通风且回弹不错。

缺点:1.产品1面料太厚,脚出汗厉害的朋友应该只有冬天穿一穿吧,不然春秋天鞋子里面捂得湿哒哒,想想都难受;

2.产品1样式还是太老气了,毕竟三年前的版型,库存货只能希望耐穿就好,还要啥自行车

3.产品2无论鞋面的大网眼还是鞋底的大镂空,对于出入沙尘严重的环境还有雨水天气都是极大考验,使用环境挑剔;

4.产品2鞋带有质量缺陷,品控不足。