德国什么值得买?带大家到Rossmann劳诗曼超市逛逛,便宜大碗的德国开架护肤品ISANA

Rossmann劳诗曼超市是德国第一大日用品连锁店,创办于1972年,现主营婴儿食品、日用化妆品及卫生用品等,在欧洲拥有将近四千家商店,里面有许多性价比超高的,物美价廉的日常好。

Rossmann劳诗曼的店铺Rossmann劳诗曼的店铺

Rossmann劳诗曼在德国每个城市遍地都是,不仅是每个德国人日常都喜欢逛的超市,也是德国的华人和中国来的游客经常光顾的挑选礼物,买日用品的好地方。为了更好的方便服务中国消费者,现在劳诗曼超市已经在德国境内的两千多家连锁店引入支付宝,中国顾客可以通过手机扫描条形码进行付款,十分便捷。

支付宝无障碍使用支付宝无障碍使用

许多国内来德国旅游的小伙伴们可能被Rossmann劳诗曼货架上陌生的德语和琳琅满目的产品搞得晕头转向,不知道怎么选择适合自己的商品,那么现在就让我来给大家粗略介绍一下,来Rossmann劳诗曼该怎么转,怎么买,有什么是来德国必买的!

我会从四个大方向来向大家介绍:实用护肤、健康保健、家居必备、吃货必买,这四部分基本包括了各位游客来德国Rossmann劳诗曼最喜欢买的商品,无论是回国作为伴手礼送亲戚朋友,还是留着家里自用都是非常好的选择。

来不了德国的小伙伴也不必担心,现在网易考拉和天猫国际上也有德国Rossmann劳诗曼入驻的官方旗舰店,喜欢淘德国好物的朋友们不要错过哟。

由于内容太长,今天先介绍使用护肤大类。德国开架的护肤品真得是物美价廉,一分钱两分货,这些年在国内积累的口碑无数。如果你有机会到德国旅行的话,行李箱可以塞满下面推荐的产品,能省个几千大元没问题的。

说到德国的开价护肤品女士们肯定是爱得不行啊,德系的护肤品就是量足价廉物美效果好的代名词,国内来的游客们都很爱不释手。以劳世曼自产的品牌ISANA为代表,不仅包含的护理种类很多价格十分美丽,而且质量和效果绝对是杠杠滴。

ISANA的商标ISANA的商标

在劳诗曼超市里的护肤品区域里,就能挑选到你心意的护肤品啦,任何肤质任何护肤要求,都能在万千产品中挑出适合你的款!

这只是ISANA货架的一部分这只是ISANA货架的一部分

1. ISANA的Q10系列

护肤的小仙女们都很了解护肤品中的明星元素Q10,就是Coenzyme辅酵素Q10,具有抗氧化的功效,可作保护层抗衰老,令肌肤有弹性、光泽及紧致。Q10易被肌肤吸收,涂精华素、乳液都可以令肌肤吸收Q10。ISANA家的Q10系列产品很多很全面,并且护肤品元素中还搭配有维生素E使得抗氧化作用发挥得更出色,IDANA的Q10系列是送妈妈送长辈的好护肤选择。

ISANA 辅酶Q10系列在网易考拉上卖得非常火ISANA 辅酶Q10系列在网易考拉上卖得非常火

ISANA辅酶Q10焕活除皱安瓶:

一盒有7瓶,可以当做精华使用,每天晚上洁面后均匀涂抹到面部,去皱维持皮肤稳定状态效果明显。

ISANA辅酶Q10焕活系列ISANA辅酶Q10焕活系列

ISANA抗皱眼贴:

精华胶状,贴合效果好,适用于眼部敏感脆弱肌肤,有明显的去黑眼圈去眼部细纹功效。

ISANA辅酶Q10眼贴ISANA辅酶Q10眼贴

ISNA辅酶Q10日霜、晚霜、颈霜:

适合面部有明显细纹皱纹的女士,吸收效果好,抗皱效果明显,还具有附带的保湿美白效果。日霜有防晒功能,分为防晒指数15和30两种。ISANA的颈霜被誉为小碧倩黄油的,属于无限回购的那种。

ISANA颈霜ISANA颈霜

2. ISANA高保湿系列

ISANA的补水保湿系列适合年龄小一些的小仙女们,皮肤基础好并且没有皱纹的,保湿是皮肤保养的基础,无论是干燥的秋冬还是夏日的暴晒,肌肤只有补好水了才能保持年轻和饱满的状态。

ISANA清润补水系列ISANA清润补水系列

ISANA清润补水眼唇精华:

滋润眼部周围肌肤以及唇部,一瓶多用。

ISANA眼部唇部补水精华ISANA眼部唇部补水精华

ISANA24小时补水面霜:

清爽不油腻,提高皮肤的保湿锁水能力,给面部充分补水。价格便宜到不能相信。

ISANA24小时补水面霜ISANA24小时补水面霜

3. ISANA精华胶囊

ISANA的精华胶囊总共有五种:Q10焕活淡斑抗皱(黄色),清润补水(蓝色),提拉紧致淡化细纹(紫色),水光莹润眼部胶囊(红色),提亮美肤紧致胶囊(粉色),每款都很好吸收很清爽水润,每天一粒日常护肤,既方便功效也很全。携带超级方便,你可以根据不同的情况,随心用。价格在图片中能看到,很美丽吧。

ISANA精华胶囊ISANA精华胶囊

4. ISANA护唇膏护唇膏:

滋润唇部,防止唇部裂纹以及减少唇纹。ISANA的护唇膏有很多种味道和种类的,还有夏季用的防晒护唇膏。

ISANA润唇膏ISANA润唇膏

ISANA润唇膏ISANA润唇膏

5. ISANA芦荟护手护甲霜:

女士背包必备产品,清爽好吸收不油腻不粘稠,护肤有淡淡茶香,保湿润肤减少手部肌肤龟裂,一年四季都可以用。

ISANA护手霜ISANA护手霜

ISANA芦荟保湿护手霜ISANA芦荟保湿护手霜

6. SunOzon防晒霜(注意:SunOzon在国内有山寨的,要小心):

防晒霜是一年四季都不能少的,尤其是在烈日炎炎紫外线超高的夏季。Sun Ozon的防晒霜种类很多,有涂抹在面部的,有适用于全身的,有针对敏感肌肤的,还有适用于海滩沙滩暴晒的,还有专门给baby用的儿童防晒霜,应有尽有。

SunOzon在国内有山寨的,大家要小心。区别正品和山寨版的窍门是:正品SunOzon商标的右上角有个红色的圆圈,里面有匹马,正品SunOzon产品正面标签的下部有ROSSMANN的字样。此外,因为山寨产品,SunOzon正版在2018年春天更新了商标,我图片中的商标是正品。

真正的SunOzon防晒霜真正的SunOzon防晒霜

正品的SunOzon抗敏防晒霜正品的SunOzon抗敏防晒霜

ROSSMANN劳诗曼作为德国人最爱逛的日化连锁超市,毫无疑问,是中国游客扫货的天堂,本文中介绍的这些款产品,基本上可以随便买,自用或者送家人朋友,都非常合适。

希望我的短文能对大家有帮助。

无限回购的挚爱护肤品
话题:无限回购的挚爱护肤品 +关注