拾荒 篇一:2019拾荒记录之一:Pixel C——GPU强悍的一批,然并X的过气安卓旗舰平板

2019-02-26 10:47:11 18点赞 36收藏 40评论

在今年上半年,不知道为什么的就突然发现自己手头上的iPad pro 10.5 对于自己来讲除了做笔记之外就没有什么大用处了,256g的iPad只用来做笔记本感觉实在是太浪费了。于是在深思熟虑之下把笔和板子挂在了咸鱼,最终还是顺利回血(比市场价低不少and顺丰包邮实在血亏)

在把板子卖出去之后,总感觉自己手上好像还是少了什么,因为计划这是今年下半年中美合拍(划掉)去考个研什么的,感觉还是跟着视频来走方便一些,但是苦于手上的2016最新小屏旗舰iPhoneSE的屏幕大小实在是2019拾荒记录之一:Pixel C——GPU强悍的一批,然并X的过气安卓旗舰平板 ,于是乎,终于正开始踏上了垃圾佬的入门之旅(ipad和SE也是咸鱼上捡的,所幸卖家都是挺好的人)。

首先在购置要求上,因为体验过了IOS的非常棒的应用生态以及非常糟糕的文件传输,所以打算选择Android平板,因为本身有一个游戏本了,surface在性能跟得上的情况下,价格不友好(其实都是穷2019拾荒记录之一:Pixel C——GPU强悍的一批,然并X的过气安卓旗舰平板 我也想要surface pro满配啊),然后国产寨板做工实在是2019拾荒记录之一:Pixel C——GPU强悍的一批,然并X的过气安卓旗舰平板 在入手iPad之前入手过一个驰为的双系统板子,就是它让我下决心要入iPad的(捡垃圾的最初动机2019拾荒记录之一:Pixel C——GPU强悍的一批,然并X的过气安卓旗舰平板 ),虽然预算从mini2 16g 一直加到pro 10.5 256g就是另一个故事了2019拾荒记录之一:Pixel C——GPU强悍的一批,然并X的过气安卓旗舰平板

于是乎最终确定了要入手一个安卓系统的平板,首先明确需求:

1. 便宜,预算不超过800,有多便宜就要多便宜

2. 可扩展、因为入手的肯定不会是大内存的版本,所以外挂内存卡是必须的

3. 硬件:cpu不能太低、运存也是、毕竟要看视频不是看ppt

4. 屏幕:毕竟是用来看视频、看pdf的,所以屏幕也是很重要的

5. 便携:放弃iPad的另一个原因也是因为实在太重了,虽然本体质量500g左右,但是耐不住皮套重,毕竟几大千的东西,裸奔还是有点怂。。。。。

6. 续航:充电都懒星人懒得解释

在明确需求之后,我就打开熟悉的张大妈,键入关键词。

于是乎这么一篇文章就出现在我的面前2019拾荒记录之一:Pixel C——GPU强悍的一批,然并X的过气安卓旗舰平板 ,

图书馆猿 Verizon Ellipsis 10 HD 平板电脑:购买与开箱小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接学校已经提前通知国庆只休息一号、二号、三号,接着就是无尽的加班总数据,写累了可以去书库里排排架,排累了接着回去填数据...图书馆人民群众欢(wu)欣(bi)鼓(yu)舞(mkopykawai| 14 评论27 收藏42查看详情

这位值友之前的文章我都看过所以还是满熟悉的,所以就跟着提示打开了淘宝,2019拾荒记录之一:Pixel C——GPU强悍的一批,然并X的过气安卓旗舰平板 怎么可能会是淘宝呢,

作为入门垃圾佬,首选当然是咸鱼,2019拾荒记录之一:Pixel C——GPU强悍的一批,然并X的过气安卓旗舰平板 不过很可惜的是咸鱼上只有商家在卖8寸的而且没有标明HD,估计是不支持了,嗯哼,那就,百度一下还有没有什么其他兄弟系列吧。

然后就不小心进入了某贴吧2019拾荒记录之一:Pixel C——GPU强悍的一批,然并X的过气安卓旗舰平板 ,然后就开始打开了新世界的大门

在苦苦翻阅了最近的帖子之后,今天的主角就进入了我的视野里面2019拾荒记录之一:Pixel C——GPU强悍的一批,然并X的过气安卓旗舰平板

2k屏幕,10寸大小、9000毫安电池、原生Android系统、没有凸起的摄像头英伟达X1芯片2019拾荒记录之一:Pixel C——GPU强悍的一批,然并X的过气安卓旗舰平板 (核弹厂的芯片果然是不可战胜的强大2019拾荒记录之一:Pixel C——GPU强悍的一批,然并X的过气安卓旗舰平板 这个后面再说),标配3G运存(其实也只有3G一个版本),32g的内存,

虽然并不便宜也不可扩展(但是颜值高啊2019拾荒记录之一:Pixel C——GPU强悍的一批,然并X的过气安卓旗舰平板 ),而且还是谷歌亲儿子(虽然绝后了),背后的灯简直就是充值信仰的最佳选择。

然后,然后在咸鱼上逛了一圈,发现普遍价格超过心理预期&要不就是问题多多,但是最后还是在转转上以相对低一点(并不)的价格买到了一个,某家套一的,充电器、otg转接头、高清膜都还在的2019拾荒记录之一:Pixel C——GPU强悍的一批,然并X的过气安卓旗舰平板

收到目前为止最慢的顺丰之后,我们来进入下一个单元2019拾荒记录之一:Pixel C——GPU强悍的一批,然并X的过气安卓旗舰平板

首先,开箱是不可能开箱的,毕竟pixel C的花屏问题已经涉及到了玄学,所以在顺丰小哥的见证下我开机简单测试一下才确认收货的,so....不可能会上传开箱的小象。

1. 首先这是正面展示,保持着最开始的模样2019拾荒记录之一:Pixel C——GPU强悍的一批,然并X的过气安卓旗舰平板 ,虽然吧上面的指纹是我做的。

2.这是买家给我说过的本机瑕疵,就是前置摄像头附近有划痕,不过问题不是很大,只有在强光下才可见

3.背面展示

其实背面也是很帅的毫无划痕,棱角分明,平整的背面看起来就很舒服,金属感满满2019拾荒记录之一:Pixel C——GPU强悍的一批,然并X的过气安卓旗舰平板 豪无划痕

滑溜溜冷冰冰的金属外壳,导热性能极佳,开箱的时候摸了一下的我感动到哭了滑溜溜冷冰冰的金属外壳,导热性能极佳,开箱的时候摸了一下的我感动到哭了

(当然在拍完以上照片之后,热爱贴膜的我怎么可能会放着一张膜在那里呢2019拾荒记录之一:Pixel C——GPU强悍的一批,然并X的过气安卓旗舰平板 ,虽然最后贴膜悲剧了但好歹也是贴上了(;´д`)ゞ,效果图请各位看官自行脑补吧。

首先先说明一下,整个快递收到的东西一共有:Pixel C平板(谷歌),surface 充电器(微软),OTG转接头(三丧logo),Pixel C专用高清膜(虽然封面是IPad),(算是通力合作吗2019拾荒记录之一:Pixel C——GPU强悍的一批,然并X的过气安卓旗舰平板)

因为懒得插随机附带的快充头,我就直接用桌面上的一加五的快充给充电了,不过目测应该没有达到快充的效果2019拾荒记录之一:Pixel C——GPU强悍的一批,然并X的过气安卓旗舰平板 ,应该是协议的问题?(反正暂时超出我的知识域就是了)

经历一早上之后终于给平板充满电了,于是我们进入简单轻松的测yu试le环节

作为一款平板当然是需要兼顾日常简单的看视频、阅读文档与娱乐需求的,那么这一次我打算进行亡者农药以及刺激跳伞来进行简单的续航估测。

1.亡者农药

首先我们先来下载app,安装app,登陆游戏,

然后先来选择进入排位

这可真是意料之外这可真是意料之外

2019拾荒记录之一:Pixel C——GPU强悍的一批,然并X的过气安卓旗舰平板 其实吧自从去年下半年入了ios阵营之后就没有怎么碰过Android了,这可真是意料之外,不过没关系,我们去打个匹配也差不多

这个超强人机还是有可以玩的这个超强人机还是有可以玩的

2019拾荒记录之一:Pixel C——GPU强悍的一批,然并X的过气安卓旗舰平板 好的,我懂了,最后还是选择人机吧。

得分就不献丑了得分就不献丑了

感觉一局游戏下来耗电8%还是不错的感觉一局游戏下来耗电8%还是不错的

2.刺激跳伞

这局排位也就三十分钟吧,虽然设备只支持中等画质,没办法不适配啊。。。这局排位也就三十分钟吧,虽然设备只支持中等画质,没办法不适配啊。。。

一局跳伞游戏约30十分钟,耗电也是8%左右一局跳伞游戏约30十分钟,耗电也是8%左右

3.喜闻乐见安兔兔

虽然早就从网上听说过这款英伟达的芯片是GPU爆炸的,但是还是要跑一下分的2019拾荒记录之一:Pixel C——GPU强悍的一批,然并X的过气安卓旗舰平板 毕竟实践出真知嘛。

21w符合期望,GPU瞩目21w符合期望,GPU瞩目

虽然跑分21w(跟我的一加5总分相当但是GPU一骑绝尘),那么这款15年最新款的安卓旗舰平板的GPU究竟有多恐怖呢,直观来讲,略弱于855,跟980和845差不多(果然是核弹厂的芯片2019拾荒记录之一:Pixel C——GPU强悍的一批,然并X的过气安卓旗舰平板 )

总的来讲,由于这一波洋垃圾大量出售,略去花屏玄学之外,这款平板还是值得入手的,无论从精致的做工(手感比11寸iPad差不了多少,而且灯是真的养眼2019拾荒记录之一:Pixel C——GPU强悍的一批,然并X的过气安卓旗舰平板 直男审美么,是的)

优点

1.从性能上来讲,Terga X1 soc的芯片能力搭配3+32/64的硬件,能够在较为长的一段时间里面应付一般的阅读与游戏需求(毕竟GPU水平超了好几代2019拾荒记录之一:Pixel C——GPU强悍的一批,然并X的过气安卓旗舰平板 虽然感觉并没有什么。。。。)

2.从日常使用来讲,凭借着这块10.2寸的2k屏幕(是2k屏吧,不是很晓得2019拾荒记录之一:Pixel C——GPU强悍的一批,然并X的过气安卓旗舰平板 不过像素密度是比iPadpro(一代12.9)还要高一点2019拾荒记录之一:Pixel C——GPU强悍的一批,然并X的过气安卓旗舰平板 4k效果一级棒),在左右双喇叭的立体音加持下,Pixel C的视听效果可以说是非常nice的 ;而9000毫安的电池以及500g左右的重量在续航和便携之间的平衡可以说是做的非常好了,(相对于pro10.5来讲,Pixel C 的便携和续航能力真的让我感动到哭了2019拾荒记录之一:Pixel C——GPU强悍的一批,然并X的过气安卓旗舰平板 真的 )

缺点

1.硬件配置,虽然上面说了3g的RAM能够应付一般的需求,但是如果高配版能有4g岂不美哉;

2.前后摄像头,两百万加八百万的摄像头,无论怎么想都觉得。。。。(不过,万年不用摄像头2019拾荒记录之一:Pixel C——GPU强悍的一批,然并X的过气安卓旗舰平板 )

3.不支持扩展,无论是电话卡还是sd卡都不支持,

4.软件生态,官方支持的最新的版本好像是8.1来着,由于用户基数少,导致很多东西都没有适配,虽然这个是通病......

5.花屏的问题,这个虽然有序列号玄学,但是实际上屏幕并没有问题而应该是排线的问题,并且似乎是设计缺陷.....坏了都没地方修的那种.......

6.配件,保护套50,键盘更是炒到天上去了(怀疑这是阴谋。。。。2019拾荒记录之一:Pixel C——GPU强悍的一批,然并X的过气安卓旗舰平板 )

题外话

虽说这个东西品质上还是不错的,背部的信仰灯也很漂亮,但是Pixel C感觉还是比较适合会一些基础操作的朋友们使用,比如刷机之类的能够让这块板子的使用舒适度得到极大的提升,而且使用的时候可能不能太随意磕碰,(参考上一段花屏),而且没有原装配件加持也没能让Pixel C本身的性能得到完全发挥( 说的就是键盘(支架)都是js的阴谋。2019拾荒记录之一:Pixel C——GPU强悍的一批,然并X的过气安卓旗舰平板 )

最后附上信仰灯条

屏幕开启时,实际上并不是太明显屏幕开启时,实际上并不是太明显

在息屏状态下,双击灯条,灯条会变亮,显示剩余电量,满电是绿色4格(但是打开屏幕也只需要单击,反转唤醒甚至不需要.....这个功能可能需要配合键盘才够方便吧......)在息屏状态下,双击灯条,灯条会变亮,显示剩余电量,满电是绿色4格(但是打开屏幕也只需要单击,反转唤醒甚至不需要.....这个功能可能需要配合键盘才够方便吧......)