咪咕Kindle入(白)手(嫖)之路(多图预警,文末福利)

2020-06-02 15:39:48 10点赞 39收藏 61评论

【写作说明】:四脚吞金兽COCO友情出场!

作为大妈的一名资深潜水员,历来奉行的是只看不说的原则,无数次在电脑屏幕前仰望各位大佬的晒单与评测。这次借着入手咪咕Kindle的机会,来个测评,小白初次行文,还望各位大佬们海涵!来个导图先看一下!

上车理由

在大妈各位大佬的口中,一直流传着斐讯、海信、口袋阅的白嫖传说。前几次机会由于个人较忙的原因都完美错过了,正是后悔之际,咪咕版kindle悄然冒泡,被大妈送入我的眼帘。

一直以来,自己都算是一个文字爱好者,这几年忙了,属于自己的阅读时间少了很多,愀然若失之际,赶上这么一个机会,自是要好好利用。再加上圈中一直都有泡面神器Kindle君的故事在流传,自己也心水种草了好久,所以简单研究了一下规则,决定上车。

购买情况

当时活动方说的是5月18开售,但是5月15活动刚出来的时候大妈的各位大佬们都说在某东、某宝、某多上已经可以下单了,咨询某东的锦读数码专营店,获得现在就可以发车的确认后,果断在锦读下单了。值得一提的是当时468元还送保护套(后来就得加20元才能送保护套了),果断点值。在此附上购买链接和下单记录。

KINDLE亚马逊Kindle咪咕入门版电纸书电子书阅读器558墨水屏小说读书器kandle咪咕黑+弑龙勇者保护套488元京东去购买

上手评测

5月15日晚下的单,等到5月19日才从深圳发货,21日下午到手,速度还可以。里面有Kindle一枚,保护套一个,贴膜一张,还送了充电头,小支架,东西还是很齐全的。略去开箱的过程,直接跳到颜值环节吧。很是喜欢这个保护壳,也许我们正在人生的战场上苦苦支撑、举步维艰,也许我们都快要错过鲜衣怒马、肆意青春的年纪,那时候的我们,有梦,关于未来,关于爱情,关于穿越世界的旅行,而现在28岁+或者30岁+的我们坐在深夜里,朦胧的眼中望过去,满满的都是自己20岁左右的影子。但是,每一个男人,生来都不是要被打败的,Everything I do with my power, including something criminal, I just want to protect my family and my friends!(跑题了,跑题了,看到这个保护壳有感而发而已,各位大佬轻喷!咪咕Kindle入(白)手(嫖)之路(多图预警,文末福利)

咪咕Kindle入(白)手(嫖)之路(多图预警,文末福利)

再来说一下使用感受吧,对于我这种喜欢用手机看小说的来说,这块墨水屏的显示效果的确很好,符合预期,也许167的ppi在其他电子书阅览器面前有点寒碜,但是对于我这种第一次入手墨水屏的小白来说,相比手机屏幕已足够惊艳了。下图为手机拍摄的墨水屏效果图。

英文效果英文效果

中文效果中文效果

还有就是很多朋友关注的耗电问题,Kindle回来的时候是完全没电的,充了3个小时左右吧就满了,一天的耗电量8%(看的时间较短,大约30分钟),这样看来续航能力还是很不错的。

简单来说一下缺点吧。1、没有背光,也许对一个白嫖产品来说要求苛责了点,不过没有背光的确会影响到使用的频率,特别是晚上的时,喜欢背光的亲们可以考虑升级版的Kindle PW4或土豪版本Kindle Osais(有大佬说某鱼淘一个PW3也可以)。2、Kindle和咪咕双系统有时候会有点卡顿现象。

规则解读

咪咕Kindle入(白)手(嫖)之路(多图预警,文末福利)

要想最后返还468元购机款,需要连续打卡100天,其中满7天、21天、100天分别返还10元、50元和408元,活动期间,每天完成活动页的签到+阅读15分钟(翻看图书章节)任务(各位看官注意:是在手机上的咪咕阅读APP上签到,而不是在Kindle上签到),即完成当日打卡任务。中途若有一天中断没有打卡,即视为活动终止,白嫖失败。。。个人感觉每天15分钟的手机阅读时间,还是比较好完成的,大家需要注意的是一定要看看每天是否打卡完成了,不要看够时间了却出现了系统的统计错误。为此我还特地加了咱们大妈白嫖Kindle的一个微信小群,在里面相互提醒,以确保能安全下车。

整体来说,本次活动的难度较小,100天的时间,每天15分钟,和每天300页或30分钟,连续180天相比还是要轻松不少的。但是,需要小小吐槽的是:阅读和打卡是在手机APP上完成的,入手一个Kindle就是想少看手机,结果反而每天增加了看15分钟手机的硬性时间。咪咕Kindle入(白)手(嫖)之路(多图预警,文末福利)

总体感想

入手使用了十来天了,整体感受还是非常不错的。主要优点:

1、颜值在线,加上保护壳就更好看了(各位可以根据自己喜好随意更换保护壳)。

2、充电挺快,电量比较耐用,续航能力强。

3、墨水屏显示效果惊艳,特别是对于我这种主要看文本而不是漫画的小白来说。

4、活动较为简单,100天和15分钟还是比较好完成的,增加了安全下车的几率。

5、盖上泡出的泡面的确更香,吃起来也更有味了咪咕Kindle入(白)手(嫖)之路(多图预警,文末福利)

6、购买的某东锦读数码专营店分享了很多电子书资源,咪咕阅读也送了300元(分六个月赠送,每个月50元)的书券,足以满足阅读的需要。

不足之处:

1、没有背光,影响某些场景下的使用。

2、偶尔会有卡顿。

3、签到和打卡需要在手机咪咕APP上完成。

个人感觉本次开车还是值得上车的,商家借此提高了知名度(顺便清了一波库存),爱读书的亲们也可以白嫖一个看书神器,皆大欢喜,何乐而不为呢。文章的最后,给大家分享一些自己整理出来的电子书资源(不知道能发百度云链接吗,保险起见我还是不贴了);还有之前看到buhekele大佬分享的在咪咕Kindle上打开微信读书和打开浏览器的帖子,亲们可以去buhekele大神那观摩。最后,希望各位亲都能安全下车!

咪咕版kindle没有浏览器?1分钟学会如何在 咪咕版Kindle 上使用微信读书大家好我是buhekele最近很多值友都入手了咪咕版kindleKindleX咪咕电子书阅读器电纸书墨水触控显示屏6英寸wifi黑色(阅读打卡)KindleX咪咕电子书阅读器电纸书墨水触控显示屏6英寸wifi黑色(阅读打卡......buhekele| 416 评论357 收藏3k查看详情

咪咕版kindle没有浏览器?1分钟学会如何在 咪咕版Kindle 上使用微信读书_值客原创_什么值得买

文末福利

电子书资源,亲们可以留言或者私信我。电子书资源,亲们可以留言或者私信我。

Kindle新功能。。。Kindle新功能。。。

Kindle paperwhite 5 电纸书 电子书阅读器 墨水屏迷你便携读书器 Paperwhite5代 黑色32GB【签名版】

kindle 青春版 6英寸墨水屏电子书阅读器 4G网络 4GB 经典黑

kindle Oasis3 7英寸墨水屏电子书阅读器

kindle Oasis3 7英寸墨水屏电子书阅读器

kindle 咪咕 6英寸墨水屏电子书阅读器

kindle 咪咕 6英寸墨水屏电子书阅读器

kindle Oasis2 7英寸墨水屏电子书阅读器

kindle Oasis2 7英寸墨水屏电子书阅读器

kindle 2016款 入门版 6英寸墨水屏电子书阅读器

kindle 2016款 入门版 6英寸墨水屏电子书阅读器

Kindle Oasis2 7英寸电子书阅读器银灰色 32G

kindle paperwhite3 6英寸墨水屏电子书阅读器 Wi-Fi 4GB 白色

Kindle Oasis 第十代 电子书阅读器 黑色

Kindle Oasis 第十代 电子书阅读器 黑色

Kindle 电子书阅读器 青春版 (4GB、白色)

Kindle 电子书阅读器 青春版 (4GB、白色)

kindle 青春版 6英寸墨水屏电子书阅读器 Wi-Fi 8GB 黑色