热闹的巴厘岛之行

2019-02-26 12:30:00 8点赞 15收藏 7评论

好久没回大妈看看了,发个旅游贴挣点碎银子💰

故事要从2018年的4月份说起,那天我与朋友在群里蛋逼,聊着聊着就说要不去旅游,于是大家你一言我一语的。就说到要不在2019年春节去巴厘岛玩一圈,我当时本能的反应是这群人在闹着玩,哪有提前200多天就开始规划了的,没想到的是大家都很当真,于是就找了一个朋友推荐的旅行社缴费报名了行程,价格还这是便宜呀。

于是我们就在漫长的倒计时中度过了这260多天。但没想到的是在临出发一星期,旅行社告诉我们飞机坏了!!!(我其实内心知道这是在跟我扯犊子,但能又啥办法)旅行社承诺可以全额退我们费用。我们那时的心情极为低落,就开始商量是散伙还是去别的地方玩,最后一致决定自费去巴厘岛玩,不留遗憾!!!!

当天我就在携程订了机票(其实心在滴血,好特么贵啊)。然后等到日子出发~(春节期间)

热闹的巴厘岛之行

由于时间原因,没有在巴厘岛订酒店(其实是酒店太贵了)我就订了个别墅,也正是这个决定,带给我们这次旅行别样的体验。

整个院子都是我们的噻热闹的巴厘岛之行

热闹的巴厘岛之行

经过飞机时间比较长,大家都想睡个懒觉,第一天的行程基本上就平缓的度过。

我起的早去星巴克吃了个早餐,中午给大家都叫醒了去金巴兰鱼市场买了些海鲜,在附近的餐馆代加工一下,店员的手法还是不咋样,烤糊的比较多,但味道还是不错的。

热闹的巴厘岛之行

晚上我们去做了个SPA,然后就去超市买了好些的啤酒喝零食,不得不说的是这地方的啤酒好像只有巴厘岛才有,味道真不赖,去巴厘岛的朋友一定要尝尝,好几个味道。

热闹的巴厘岛之行

第二天上午我们去阿勇河漂流,下车后跟着教练在田间走了一段时间才到河边,沿途的风景超级美。

热闹的巴厘岛之行

漂流不多说了,巴厘岛必玩项目,国内的漂流都会觉得弱爆了。漂流身上肯定会湿透了,手机就封好了,就在中途的瀑布拍了几张。

我能抗我能抗

我还坚持的住我还坚持的住

尼玛,有点懵了尼玛,有点懵了

热闹的巴厘岛之行

下午我们乘车去滑翔,能在巴厘岛的雨季赶上这样的好天气也算幸运了,就是排队的人比较多,时间比较久,如果去玩的话提前跟你订项目的平台确定好时间。

热闹的巴厘岛之行

晚上我们请了管家位我们准备了BBQ,吃到最后就直接下手抓了,贼爽(这边的烧烤酱料和蘸料很独特)

热闹的巴厘岛之行

第三天我们包船出海。我们的船类似于快艇,速度相当的快,在加上今海浪很大,好几次船都飞起来了,我好喜欢这种感觉,再看姑娘们就晕船晕的要吐了哈哈。

热闹的巴厘岛之行

难得一见的海市蜃楼,我当时看到后都惊呆了,赶紧叫起那些晕船的小伙伴。难得一见的海市蜃楼,我当时看到后都惊呆了,赶紧叫起那些晕船的小伙伴。

海钓上了的第一条鱼海钓上了的第一条鱼

浮潜拍的珊瑚和小鱼浮潜拍的珊瑚和小鱼

我们之后还去了蓝梦岛,看了恶魔的眼泪(有句段不错的视频,但太麻烦了就不弄了,放个动图看看)

热闹的巴厘岛之行

晚上我们去了一家网红餐厅,网红这次比较坑人,还只坑中国人,菜品的味道一般,就是样子好看点,为了拍照打卡可以去,如果想吃好吃的就算了吧。

热闹的巴厘岛之行

第三天的行程是去潜水,潜水在巴厘岛东北部的图兰奔。那边有二战时期的沉船和漂亮的珊瑚。我们这一天的行程就是两次深潜去看海底的美景。不用坐船直接从岸边走下水。

海底真是个神秘的地方,我看到一天全身跟镶嵌了五彩宝石一样的鱼。总之这次没带潜水设备,没有记录下来。

热闹的巴厘岛之行

第四天也是我们最后一天的行程,早上起床后就开始收拾行李,然后中午把行李都带上车(包车,行李占1人位,如果6人6箱就需要包12座的车)去吃乌布总店的脏鸭餐,味道还不错,主要餐厅的环境也真好。

热闹的巴厘岛之行

接着就去了乌布皇宫拍拍照,就往海神庙赶了。到海神庙的时候接近傍晚,看到了海神庙的落日,也为我们的行程划伤了一个句号。

热闹的巴厘岛之行

巴厘岛的免税店真的太坑了,价格超级贵,还好回去的时候我们到韩国转机,又买买买了一大批热闹的巴厘岛之行

现在我们已经开始规划中秋节的行程了,生活....未完待续.......