来一场奇思妙想的梦——金可儿夏洛特儿童床垫

2019-02-23 18:23:49 10点赞 28收藏 11评论

大家好,我是小潭子,很高兴与您再次相见!这篇文章是我晋升考察期生活家的第一篇文章,所以希望大家多多支持!

购买理由

2018年11月底的时候,乔迁新居,家里基本所有的家具都布置完毕了,考虑到人的一生中,有三分之一的时间都是在床上度过的,所以在床品的选择上也更加用心,最后决定了大人的床垫和小孩子的床垫都选择金可儿的~!来一场奇思妙想的梦——金可儿夏洛特儿童床垫

KING KOIL(金可儿)1898年诞生于美国明尼苏达州圣保罗市,在全球拥有50多个生产基地,产品遍布六大洲100多个国家和地区,120年来始终坚守着为顾客奉献高品质床具的承诺。金可儿秉承全球一致的专业精神和制作标准,通过不断改良,使其更加适应中国消费者的需求!虽然不是(席梦思、舒达、丝涟)行列中的一员 ,但是也凭借着舒适度和品质,在二线床垫里名列前茅吧!

老外在选择床垫的时候更多的时候喜欢的是软的,但是我们中国人在选床垫的时候更多的时候选择硬的!不过睡过自己大床的床垫以后,也更加加深对床垫理解,床垫不能只按照软啦硬拉去选择。大床的床垫选择的是金可儿的碧玺U,详情可以见我的晒单! 。支撑是否有力,是一个好的床垫的重要因素!好,不叨叨了,来步入今天的主题——金可儿夏洛特儿童床垫!

金可儿碧玺u首晒轻晒单金可儿是全球床具制造商,1898年创始于美国明尼苏达州圣保罗市,到2012年为止,金可儿已经拥有遍布在世界各地的四十多个生产基地。一直心水金可儿的床垫,在海南旅游的时候,酒店的床垫特别舒服,回来就想搞一床。后来去实体店问了一下。天梦之床,就是优雅天成,问了价格18000多,试睡了很舒服。但是价格实在小潭子| 1 评论6 收藏2查看详情

儿童床垫么,听到儿童床垫,肯定是要可爱的,样子漂亮的,小朋友才会喜欢。然后你懂得,来一场奇思妙想的梦——金可儿夏洛特儿童床垫 分床睡应该就会更好的实施, 我在选择的过程中,有三款床垫是在我的备选方案中!

不要被现在的价格吓到了,我是在双十一的时候买的!不要被现在的价格吓到了,我是在双十一的时候买的!

凯奇和优贝一个是男孩的风格一个是女孩的风格!夏洛特听这个名字,更像是女孩的床垫!家里有小闺女一枚!所以我就去比较了一下他们的区别!

凯奇7区独立袋装弹簧 护脊亲肤深睡款

这是凯奇的相关数据!这是凯奇的相关数据!

优贝7区独立袋装弹簧 护脊深睡款

这是优贝的数据这是优贝的数据

凯奇的面料材质凯奇的面料材质

优贝的面料材质!优贝的面料材质!

7区独立弹簧在支撑力方面更有优势,精准承托7区独立弹簧在支撑力方面更有优势,精准承托

然后看下我选择夏洛特的数据!

夏洛特的床垫两个面都可以睡,A面是特拉雷乳胶,B面是偏硬的立体支撑垫!夏洛特的床垫两个面都可以睡,A面是特拉雷乳胶,B面是偏硬的立体支撑垫!

我们来看下百度写的特拉雷乳胶的优点!

均衡一致的开放式蜂窝结构具有绝佳的回弹性和耐用性。Talalay乳胶比普通乳胶更快弹回,而普通乳胶因弹回差而回弹性差。均衡一致、内部相连的蜂窝结构可以提高通风性和透气性。身体潮热和湿气可以经由床垫快速吸除。普通乳胶中的孔,因为气泡没有冻结不会互相连结,是相互隔离的,其潮热和湿气传导性能与Talalay乳胶相比较差。同时,普通乳胶块的所有外表面都有一层乳胶皮,会阻挡温度/湿气的传输。在模具盖和模具底盘中的针的作用下,热均匀地传输到Talalay乳胶块的中心,乳胶块得以整体硫化。普通乳胶就不同,其热源来自模具外面,通常会阻隔硫化达到乳胶块的中心,就象蛋糕的中心半生不熟一样。因此,与普通乳胶相比,Talalay乳胶块使用时更有弹性,寿命更长——引自百度百科

经过询问客服,得知凯奇和优贝确实没有区别,但是夏洛特的材质更好!经过询问客服,得知凯奇和优贝确实没有区别,但是夏洛特的材质更好!

一个好的床垫如果能提供好的支撑,那么你的睡姿应该像图中的睡姿一样,腰、肘,屁股都有足够的支撑!一个好的床垫如果能提供好的支撑,那么你的睡姿应该像图中的睡姿一样,腰、肘,屁股都有足够的支撑!

经过分析,一分钱一分货的理论肯定是达成的,夏洛特的优势更多一点,两面都可以睡,然后对比另外两款床垫里面的乳胶是国产的,最后决定还是自己省省钱,给女儿买个更好的床垫吧!~来一场奇思妙想的梦——金可儿夏洛特儿童床垫

大家一定好奇为啥上个双十一的订单我现在才晒呢!因为上一个他给我送过来的是有问题的!开线了,来放个图!大家一定好奇为啥上个双十一的订单我现在才晒呢!因为上一个他给我送过来的是有问题的!开线了,来放个图!

这么贵的床垫出现这个情况还是很心烦的!后面我会讲!而且这个线是轻轻一扯,就会一条都下来!这么贵的床垫出现这个情况还是很心烦的!后面我会讲!而且这个线是轻轻一扯,就会一条都下来!

就在刚刚,新的床垫收到了!赶紧跟大家分享一下!

外观展示

加厚防水运输垫加厚防水运输垫

加厚垫避免长途运输中的磨损加厚垫避免长途运输中的磨损

里面还有一层防水层。很厚的塑料布!里面还有一层防水层。很厚的塑料布!

拆开以后发现是双层的塑料布!拆开以后发现是双层的塑料布!

建议使用排骨架,不要买那种隆起的!建议使用排骨架,不要买那种隆起的!

这里说下我的床垫1.35的,因为下面1.35的床更适合卧室,如果1.5米的床,我女儿可能就没地方放书桌了!这里说下我的床垫1.35的,因为下面1.35的床更适合卧室,如果1.5米的床,我女儿可能就没地方放书桌了!

来一场奇思妙想的梦——金可儿夏洛特儿童床垫

布置完毕了!高度有点不太协调,没关系后面慢慢习惯吧!布置完毕了!高度有点不太协调,没关系后面慢慢习惯吧!

使用感受

现在孩子还小,我是把偏硬的那面朝上的!这面是4-9岁用的!现在孩子还小,我是把偏硬的那面朝上的!这面是4-9岁用的!

好了,我来点评一下这个床垫吧!优点:1.床垫有两面,偏硬和稍微偏软的一面,也就是特拉雷乳胶的一面.这也就方便了以后根据孩子喜欢,可以选择硬的一面还是软的一面,多一种选择~

2.特拉雷乳胶,舒适度更好,通风性透气性更好!防止细菌滋生,减少螨虫!预防过敏!

3.立体支撑面,提供足够的支撑,还有金可儿的护脊加成,保护小孩子的脊椎!

4.从我个人体验来说,一个好的床垫确实能够提高睡眠质量,所以小孩子在睡觉的时候,会睡得更踏实!

5.做工精细,质量还不错!10年质保,还是不错的!

缺点:1.价格有些偏贵,还是赶在双十一的时候买的!而且他家的价格总是飘忽不定,所以如果你打算购买,要注意价格!

2.床垫刚到,味道还是挺大的,目前正在散味中,没味道的时候才能让小孩子住,毕竟小孩子的健康最重要!

我是小潭子与您分享生活点点滴滴!
如果您喜欢,请帮忙点赞收藏谢谢 下次见!来一场奇思妙想的梦——金可儿夏洛特儿童床垫

金可儿(Kingkoil)薄垫高低床榻榻米多功能卷包盒子床垫拉尼亚1.5米*2米 卷包薄垫 拉尼亚 厚5cm

金可儿(Kingkoil)弹簧乳胶床垫皮床双人床云梦之床·青黛+世茂喜来登套床1.5米*2米 云梦 青黛+世茂喜来登(套床)

金可儿(Kingkoil)弹簧床垫七区独立袋弹簧偏硬护脊1.8*2米席梦思酒店款 弦月7 【套床】云梦 青黛&弦月7 1.5米*2米

金可儿(Kingkoil)弹簧床垫七区独立袋弹簧偏硬护脊1.8*2米席梦思酒店款 弦月7 【套床】云梦 青黛&弦月7 1.8米*2米

金可儿(Kingkoil)弹簧床垫七区独立袋弹簧偏硬护脊1.8*2米席梦思酒店款 弦月7 【套床】云梦 山岚&弦月7 1.8米*2米

金可儿(Kingkoil)弹簧床垫七区独立袋弹簧偏硬护脊1.8*2米席梦思酒店款 弦月7 【套床】云梦 山岚&弦月7 1.5米*2米

KING KOIL 金可儿 Kingkoil)弹簧床垫独立袋装弹簧偏硬护脊1.8米*2米席梦思酒店款 世茂喜来登 世茂喜来登 厂家直发

金可儿(Kingkoil)弹簧床垫三区独立袋弹簧双面加硬护脊1.8米*2米席梦思酒店款 水晶 水晶升级款(正面6度,反面8度) 厂家直发

金可儿(Kingkoil)弹簧床垫三区独立袋弹簧双面加硬护脊1.8米*2米席梦思酒店款 水晶 【套床】云梦 山岚&水晶 厂家直发

金可儿(Kingkoil)弹簧床垫独立袋装弹簧偏硬护脊1.8米*2米席梦思酒店款 世茂喜来登 【套床】云梦 山岚&世茂喜来登 厂家直发

金可儿(Kingkoil)弹簧床垫三区独立袋弹簧双面加硬护脊1.8米*2米席梦思酒店款 水晶 水晶(8度) 厂家直发

金可儿(Kingkoil)弹簧床垫独立袋装弹簧偏硬护脊1.8米*2米席梦思酒店款 世茂喜来登 【套床】云梦 青黛&世茂喜来登 厂家直发

金可儿(Kingkoil)弹簧床垫三区独立袋弹簧双面加硬护脊1.8米*2米席梦思酒店款 水晶 【套床】云梦 青黛&水晶 厂家直发

KING KOIL 金可儿 繁星B 乳胶弹簧床垫

KING KOIL 金可儿 繁星B 乳胶弹簧床垫