帮朋友购买的switch---初次开箱体验

2020-01-06 17:09:47 3点赞 2收藏 9评论

朋友提出想要买个游戏机 自己可以带出去玩儿 也可以和家人互动。我手里有ps4以及xbox感觉都不太适合他,向他展示了switch的labo(就是那个纸盒子搭建的游戏)之后,朋友产生出很大的兴趣。 看了zdm上很多购入价格都很好,但是这几天都没有活动。pdd上面的日版港版两千出头一点,但是发货时间要四五天,并且朋友不太信任pdd。于是决定从淘宝购买。转了3000给我让我在这个价格搞定,不够的话再添加。于是有了这篇开箱。

这台机器的购入价格是2149 /比大家的好价贵了不少,但是好在下单的第二天就拿到了。同时还购入了保护包/壳/膜/以及三个游戏 差12块钱满3000

帮朋友购买的switch---初次开箱体验

还有保护壳/以及labo游戏没有到。

帮朋友购买的switch---初次开箱体验

保护包买的是绿联的,购入价格39 。整体质量尚可,有挂钩比较方便携带,也不是很厚重。

帮朋友购买的switch---初次开箱体验

内部有很多个卡位,switch的游戏可不便宜,要同时填满这些卡带空格,需要不少钱。上部的口袋可以携带一些别的配件。

帮朋友购买的switch---初次开箱体验

游戏购入的是最具声望的塞尔达,主要是给我朋友玩儿。第二个是运动派对,目的是和家人互动娱乐。

两个游戏都是购入的二手,此前朋友没有体验过此类游戏 害怕玩儿不习惯,卖掉的话回血比较方便 ,并且损失不大。比如这个赛尔达的购入价格是348元/回收价格是330。如果加上运费的话 相当于30元体验一下 这个模式我个人觉得真的还是很不错。很适合我这种爱尝试不同游戏,一个游戏有点难就不想打了的人。

帮朋友购买的switch---初次开箱体验

可能是为了让大家感觉这钱花的值得,卡带的盒子不小。但是打开卡带只有很小一点点。比普通的sd卡略厚一点。传说中的舔卡并没有尝试。朋友的两个小孩都在学龄前,这个苦味也能提供一丝丝的安全保障吧?

盒子证明盒子证明

看了网上的图片,之前版本和长续航的版本封面不太一样。图片展示的是主机模式。

后图后图

背面是两人各拿一个手柄对赛的样子,结合前图,展示了游戏主机的多样模式。红色的包装--确实很吸引人。

底部图片是一对日语----看不懂

帮朋友购买的switch---初次开箱体验

打开盒子,一对手柄在左边,游戏机主题在右边单独放置。

帮朋友购买的switch---初次开箱体验

比以前玩儿过的psp大了不少,第一次接触还是感觉很好的。

帮朋友购买的switch---初次开箱体验

内部有一根hdmi/一根充电线/一个手柄座/一个主机模式的插槽/两个手柄配件/两个手柄/一个主机

帮朋友购买的switch---初次开箱体验

开机上手感觉了一下。说一下个人上手24小时的感受。

这个游戏机体积不小,出门携带的话需要装在包里才行。手柄插在主机上,左右两边衔接主机的地方都能感觉轻微的晃动,感觉做工不是很好。听朋友说这手柄也挺容易坏掉且价格不低。

充电接口在机器下方,站立主机玩儿游戏的时候没办法充电是个缺点。虽然是长续航版本 但是我感觉这个游戏机的续航也确实不怎么样,随时担心电量。

目前仅体验了掌机模式,以及桌面站立手柄单独操作两个模式。还没有链接电视测试过,不知道体验如何。

再说一下游戏体验,这个运动派对和刚上手很新奇,但是和女朋友体验了一下就没感觉了,,,感觉游戏内容很单薄,可能小孩子比较喜欢一点。 赛尔达我打了大概四五个小时/目前还处于一个比较懵的状态,但是画面 内容都做的很好。   labo还没有到 希望朋友能和小孩玩儿的开心。

个人感觉switch的游戏多数是全年龄向的游戏,所以画面比较动漫风格,和以前体验过的ps/xbox的写实风格完全不一样。机器多种模式很棒,适合喜欢折腾尝试不一样的人。目前游戏卡带的价格很贵,但是好在价格非常的稳定,回收的话价格也不会跌很多。

这是个价格不算贵,值得体验的一个游戏主机。适合想要自己能出门携带/又能和朋友伴侣一起玩/有想要插在电视上大屏爽玩等多种需求的朋友,,,,,,我也决定出掉ps4 买个这个新鲜一下

祝大家生活愉快 感谢观看!

Nintendo 任天堂 游戏主机 Switch

Nintendo 任天堂 游戏主机 Switch

Nintendo 任天堂 Switch Lite 游戏机

Nintendo 任天堂 Switch Lite 游戏机

SONY 索尼 PlayStation4 Pro(PS4 Pro) 游戏主机

NVIDIA 英伟达 SHIELD 二代

NVIDIA 英伟达 SHIELD 二代

小霸王 G90 体感游戏机 经典街机游戏主机小霸王 (黑色)

微软(Microsoft)Xbox One S 1TB家庭娱乐游戏机(可配体感) 普通版

1989元起

SONY 索尼 PlayStation 4 ProSlim电脑娱乐机国行家用体感电视游戏机支持VR (白色)

小霸王 D60 游戏机四核高清智能4K电视家用体感模拟器 升级版+原装有线双手柄+送遥控器 (黑色、其他)

Nintendo 任天堂 Switch 游戏机/续航加强版 (黑色)

Nintendo 任天堂 Switch NS 游戏机 日版 LITE 绿松石色

小霸王 D101 游戏机家用4K高清电视8位FC插卡80后怀旧红白机 珍藏版红白机-500合一

小霸王 Q700 游戏机 (黑色)

小霸王 Q700 游戏机 (黑色)

SONY 索尼 PlayStation 4 ProSlim 电脑娱乐机国行体感电视游戏机支持VR (黑色)

小霸王Q800游戏机PSP掌机GBA街机游戏机 小霸王Q800安卓掌上游戏机