电脑,手机,平板,一个跑不了,都给我连上。

2019-05-24 11:44:40 3点赞 16收藏 14评论

看看,每次需要捋线了,我就开始头疼,这电脑后面乱草丛生,剪不断理还乱,嗨~~~电脑,手机,平板,一个跑不了,都给我连上。

乱!!!不服来战乱!!!不服来战

想来想去,就开始琢磨如何肩负。

想定即是决定,电脑,手机,平板,一个跑不了,都给我连上。 先从键盘开始。

键、鼠用过双飞燕、雷柏和罗技,以及其他杂牌。但综合来讲还是对罗技心生好感。习惯这东西说来也怪,你信任一个品牌,可能习惯性的就这么习惯下去了.....

要说硬标,首先是无线,其次是颜值,哈哈哈哈,再其次要能实现台式机和移动设备的互联(以前不知道键盘还能这样玩,知道了,就想感受下了)。

300以下的预算,正剩下K375s和k480,一个实用,一个颜值,最终还是被k480吸引了电脑,手机,平板,一个跑不了,都给我连上。 ,就他吧。

【官方旗舰店】罗技K480无线蓝牙键盘安卓苹果ipad手机MAC平板笔记本迷你电脑通用家用办公便携K380升级版189元天猫精选去购买

价格是越来越低,159元,减肥少吃一顿饭,搞定!

厚重的产品包装厚重的产品包装

左上角的“在电脑、手机、平板电脑之间切换输入”,右下角各种支持系统信息,这些都一目了然。

外观颜色和产品也很搭配,背面把这些功能加以详细介绍。外观颜色和产品也很搭配,背面把这些功能加以详细介绍。

电脑,手机,平板,一个跑不了,都给我连上。

侧面还有些小的提示。再一看,哇呀呀~1981年,这都小40年啦???

产品采取两片透明胶密封产品采取两片透明胶密封

产品采取两片透明胶密封

电脑,手机,平板,一个跑不了,都给我连上。

开盖,她就满满的躺在这里等着你电脑,手机,平板,一个跑不了,都给我连上。 ,第一感官还不错

产品的防撞功能用这么一个小巧的办法就实现了

质保卡和一些说明信息

跟我的老键盘比比跟我的老键盘比比

电脑,手机,平板,一个跑不了,都给我连上。

离近了,给你们看看我的质感离近了,给你们看看我的质感

这个黄色的旋钮,能实现3种设备间的切换这个黄色的旋钮,能实现3种设备间的切换

这个黄色的旋钮,能实现3种设备间的切换

这一大长长的黑色胶条,上面有简要的说明,目测能揭下来这一大长长的黑色胶条,上面有简要的说明,目测能揭下来

电脑,手机,平板,一个跑不了,都给我连上。

产品的背面,比较简约,四个防滑垫。还有上方的黄色箭头纸,标识着需要把它揭下,才能使用。

开关键和电源指示灯开关键和电源指示灯

电脑,手机,平板,一个跑不了,都给我连上。

产品配有两节电池,据说特省电,能用两年产品配有两节电池,据说特省电,能用两年

厚实的四角防滑减震墩厚实的四角防滑减震墩

黑色贴纸说明看明白了就可以撕下。黑色贴纸说明看明白了就可以撕下。

插槽可以放置一个普通平板+手机插槽可以放置一个普通平板+手机

厚度厚度

第一次连接其他设备需要根据说明操作第一次连接其他设备需要根据说明操作

点开蓝牙点开蓝牙

发现其他设备“k480”发现其他设备“k480”

点击,几秒钟就连上了,就能用键盘操作了点击,几秒钟就连上了,就能用键盘操作了

电脑,手机,平板,一个跑不了,都给我连上。

键盘上的home+回车+搜索+6个播放按钮+照相功能实测都可以在iphone上使用。不错。其他打字正常。

电脑,手机,平板,一个跑不了,都给我连上。

总的感受,比一般的普通键盘偏重,如果随身携带,这重量有些鸡肋。长尺寸可以,但是宽的尺寸吗~!由于加上了凹槽,所以宽度数据多出好多,显得略微笨拙,还是习惯长遛的键盘。按键的反馈较弱。

颜值不论从配色和边角的设计,都感觉是不错的设计产品。连接便捷,不繁琐。有效10+的距离,还可以在家里使用电视,是十分方便的功能。多设备多系统都能共连,这点是非常满意的。以这个价位来讲,性价比还不错。