擺评一下 篇三十四:【單擺出品】冰豹电竞耳机Noz评测分享

2019-05-23 19:00:00 7点赞 5收藏 0评论

冰豹前一段时间发布了一款耳机----Noz,和Kova Aimo差不多的时间。这个时间也同时是王八海岸收购冰豹之后发布的第一款“冰豹”的耳机。其中猫腻不得而知。鼠标就是升了个级,前几天我也发完了,大家要是有兴趣就找找看。今天聊耳机Noz。

【單擺出品】冰豹电竞耳机Noz评测分享

先来一个大全套。

德国冰豹ROCCAT) 乐神NOZ 有线游戏耳机 头戴式 耳罩式 降噪 电竞耳机手机电脑音乐耳机599元京东去购买

【單擺出品】冰豹电竞耳机Noz评测分享

冰豹的耳机都做的非常轻,这点真的是非常好的事情。跟Khan不同的是,Noz的麦克变成了可插拔式,但是耳机线却不是,其实耳机线能不能拔没啥大用,还是麦克实用一些。比如我就不喜欢用耳机上的麦克,不止冰豹这个,其他的我也不喜欢用。原因有两点,一是影响我吃东西,再就是有时候会不经意造成呼麦的情况。所以我弄了一个海神的独立麦,优点是啥也不影响,缺点是屋里别人说话也能听到,所以还是看自己情况吧。

【單擺出品】冰豹电竞耳机Noz评测分享

中规中矩的外观,中规中矩的颜色,中规中矩的配置。

就是非常轻,整体才210克左右,目前是冰豹里最轻的了,比Khan都轻。这就可以长时间戴着了,夏天正合适。因为耳罩也是透气性非常好的针织材料设计,包括头梁也是。

这耳机真低调,连冰豹最常用的那个图案的logo都没用,直接单元外面一个ROCCAT。

【單擺出品】冰豹电竞耳机Noz评测分享

耳机的功能键集成在左侧单元,一个音量调节,一个麦克风开关。

【單擺出品】冰豹电竞耳机Noz评测分享

不锈钢的头梁,耐用性会更好。很多耳机都把单元旋转的部分设计在单元与头梁的连接处,Noz却把这个旋转的地方之间放到不锈钢头梁上了,还是挺有意思的。这样的设计我觉得还挺费劲的。

【單擺出品】冰豹电竞耳机Noz评测分享

针织材料的单元和头梁更适合夏天用,上面说了,这耳机够轻,再加上这些透气的设计会让夏天的佩戴感更好一些。但是再透气的材料,夏天戴还是会热,只要是头戴式耳机都会热。因为是夏天,戴不戴都热!但至少会缓解一下,还是不错的。

耳机单元为50mm钕磁铁设计,频响是10-20000Hz,阻抗60Ω。最后再说音质。

【單擺出品】冰豹电竞耳机Noz评测分享

头梁上方就是PU材质的,很细腻,手感不错。一个低调得不能再低调的烫印logo证明它是冰豹。

【單擺出品】冰豹电竞耳机Noz评测分享

麦克的频响在100-10000Hz,采用的是Real-Voice降噪麦克。可插拔式设计,可插拔式防傻设计!通话清晰,喊救命时特别清晰!快来扶我一下啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【單擺出品】冰豹电竞耳机Noz评测分享

耳机线是标准的台式电脑借口设计,配了一个3.5mm的转接线,我觉得反过来才好!

【單擺出品】冰豹电竞耳机Noz评测分享

最后说说音质吧。还是中规中矩,就是没有什么突出的地方也没有什么特别渣的地方。耳机声音很干净算是最大的优点吧,玩游戏是足够足够了,定位什么的很清晰,通话也没糟点。

最主要最主要的,我觉得这耳机算是佩带非常舒服的一款了。冰豹最近出的耳机都很轻,戴起来不累,长时间使用的话没有什么压力,我觉得这才是Noz的真谛。

最后,作为一个不便宜的耳机,淘宝现在卖599,我觉得是真有点贵了,399还差不多。

ROCCAT 冰豹 ELO音波豹 头戴式耳罩式有线游戏耳机 黑色

冰豹 Roccat 音波豹ELO 7.1头戴式耳机 USB接口(7.1 RGB 降噪 游戏 吃鸡 电竞)

ROCCAT 冰豹 SYN PRO AIR头戴式无线游戏耳机

ROCCAT 冰豹 双音豹 SCORE 入耳式电竞游戏耳机

ROCCAT 冰豹 双音豹 SCORE 入耳式电竞游戏耳机

ROCCAT 冰豹 音波豹-7.1AIR 头戴式耳罩式2.4G无线游戏耳机

ROCCAT 冰豹 辛恩SYN BUDS AIR 蓝牙耳机

ROCCAT 冰豹 辛恩SYN BUDS AIR 蓝牙耳机