白菜 篇二:手感很重要——Keep液态硅胶iPhone7手机壳

2019-05-20 02:05:31 1点赞 5收藏 12评论

最新玩机技巧,你不知道的手机骚操作,各种提升手机使用效率妙招。关注#手机使用攻略#,围观值友们搞机的心路历程!

前言

keep“母亲节活动”之际,抽中“大奖(100%中奖率)”keep会员7天。看到会员界面下有个周边产品——液态硅胶iPhone系列(X等新机型无)不要99,只要19,下单手感很重要——Keep液态硅胶iPhone7手机壳 。

看了看手中两年前女友送的马盖普,当时还觉得马盖普越老越有“味”,现在看起来伊拉克战损色再配合炎炎夏日,手掌越来越挑剔了~

开箱

“自律给我自由”“自律给我自由”

藕粉色,谁说男人没有小公主的藕粉色,谁说男人没有小公主的

手感很重要——Keep液态硅胶iPhone7手机壳

纸盒整体偏硬,对得起99元定价的包装纸盒整体偏硬,对得起99元定价的包装

keep,在我心中国内第一线上健身品牌keep,在我心中国内第一线上健身品牌

抽屉式设计抽屉式设计

iPhone7拍摄(色泽有些失真),表面看起来整洁只有淡淡的logo,摸起来顺滑iPhone7拍摄(色泽有些失真),表面看起来整洁只有淡淡的logo,摸起来顺滑

背面类似植绒,有效保护“娇嫩”的机身,“自律给我自由”无处不在背面类似植绒,有效保护“娇嫩”的机身,“自律给我自由”无处不在

而侧面做工就不精细了,比较粗略而侧面做工就不精细了,比较粗略

相比目前某宝一堆几十元的液态硅胶还是精致不少相比目前某宝一堆几十元的液态硅胶还是精致不少

体验

这里与马盖普作为对比,好似肌肉型男与纤柔女子。

战损色泽越发迷人战损色泽越发迷人

氧化后壳比较严重,也略有变形了氧化后壳比较严重,也略有变形了

相对于全包手机壳,牺牲安全换来优秀手感(马盖普有些硌手)相对于全包手机壳,牺牲安全换来优秀手感(马盖普有些硌手)

精神的传承,把他们叠起来放一夜,能不能孕育小生命的我给你机会了马盖普精神的传承,把他们叠起来放一夜,能不能孕育小生命的我给你机会了马盖普

谈谈体验

首先,手感提升的不是一点点,相对于马盖普的厚重,keep液态硅胶手机壳带来全新的体验,嫩滑的背部,如同妙龄少女出浴后的肌肤,温柔莞尔、如沐春风,指尖贴向少女,落在粉嫩的手感很重要——Keep液态硅胶iPhone7手机壳 (你们是不是怀疑我开车还没有证据),这种从指尖传导进心房的微颤,可能就是爱吧(好落俗手感很重要——Keep液态硅胶iPhone7手机壳 )。

优点:

1.色泽粉嫩,手感润滑,不是几十元液态硅胶的产品。

2.非全包的设计,解放底端空间,对于一些mini充电宝(对就是iwalk mini充电宝,马盖普手机壳根本没法充电)可以方便的不拆卸手机壳进行充电。

3.哼,大肌霸也有可爱的一面,我就是喜欢粉色。

缺点:

1.相当的难拆卸,每次吃鸡(“飞智游戏手柄”)必须拆掉手机壳,玩完还得安装。如图

必须拆卸手机壳后使用必须拆卸手机壳后使用

手感很重要——Keep液态硅胶iPhone7手机壳

2.非全包设计,在安全性上就有失,不如全包马盖普保护性强。

3.不耐脏。。。很容易就会沾灰,这个藕粉色还好,对于汗渍不明显(可能我手心不容易出汗)还有黑色款看评论汗渍非常明显,慎选。

99元(非会员)价格很高,不推荐购买,对于keep会员19元价格,还是相当的亲民。与某宝数十元水准的液态硅胶比,它可以一打无数。

整体用料不错,内部做工略粗糙,壳手感很棒,拿在手掌有些滑(握紧手感很重要——Keep液态硅胶iPhone7手机壳 ,撑到2020 5G的iPhone再说)。粉色对于一个外表硬汉内心却又有无处安放的小公主,这个手机壳,我很喜欢~

手感很重要——Keep液态硅胶iPhone7手机壳

自律给我自由!加油keepers!