多一个钱包也无妨,新秀丽男士长款钱夹入手感受

2019-05-18 19:53:03 3点赞 6收藏 9评论

虽然现在电子支付的产生越来越少的人使用钱包,但是我始终觉得把很多东西装在口袋里面的感觉还是过于凌乱和累赘,所以不论什么时候我都不厌其烦地随身携带着自己的长款钱夹,这几年也用过不少的钱夹,乐尚的,外交官的,袋鼠的,几乎两三年都会换一个长款钱夹,然后用旧的送人再买新的。

多一个钱包也无妨,新秀丽男士长款钱夹入手感受

新秀丽的箱包品牌想必很多人都是知道的,尤其是他们家的行李箱,不仅好看而且非常好用,我就有一款好像是周冬雨还是那个明星同款的贝壳的20寸行李箱,当时官方标价3400多,现在也要2000左右的样子,就非常好用。这次看到新秀丽京东旗舰店做活动,这款钱包很多人都买,所以就跟风买了一个,其实自己用的钱包也才不到一年,也是全皮的。

多一个钱包也无妨,新秀丽男士长款钱夹入手感受

京东的包装一贯是很简单,以省钱为主嘛,外面套个塑料袋子就送过来了。而且塑料袋子撕裂的时候也不是很容易,里面就可以看到钱夹的包装盒。

多一个钱包也无妨,新秀丽男士长款钱夹入手感受

包装盒外面加了一层塑料的包装纸,然后上面有产品的条码之类的信息,以及库房信息。

多一个钱包也无妨,新秀丽男士长款钱夹入手感受

简约冷淡的包装风格,黑色贴近商务风,右下角有个新秀丽的logo,然后左上角有个新秀丽的那个花,除此之外再没有其他的设计,非常简洁大方。

多一个钱包也无妨,新秀丽男士长款钱夹入手感受

打开盒子就可以看到包装纸,里面就是钱包了,包装纸还是蛮好看,新秀丽的那个圆形的花朵蛮好看的。有干燥剂之类的东西。包装盒质量算是中等吧。盒子里面所有的东西,钱包,合格证以及产品卡和一个小小的皮质。也是比较齐全的产品了。

多一个钱包也无妨,新秀丽男士长款钱夹入手感受

钱包长度达到了19厘米,也算是比较长的了。外观的还不错,简洁大方,手感相当好,这个皮质不是荔枝花纹的。

多一个钱包也无妨,新秀丽男士长款钱夹入手感受

当时其实主要是觉得右下方的这个logo很好看,真的感觉非常精致的。质感相当不错。

多一个钱包也无妨,新秀丽男士长款钱夹入手感受

有着相当多的卡位,还有放零钱的位置以及手机卡位,上面可以放得下8张卡,下面也容得下6张卡,对大多数人来说足够了已经。

多一个钱包也无妨,新秀丽男士长款钱夹入手感受

非常精致的卡位仓,而且卡放进去的时候不会对钱包卡外面的地方早晨压迫感,这就避免了银行卡对钱包本身的磨损。

多一个钱包也无妨,新秀丽男士长款钱夹入手感受

钱包里面的logo设计,红色的这三个小圆点真心是非常好看的。

多一个钱包也无妨,新秀丽男士长款钱夹入手感受

风格基本上和很多主流的钱包基本一致吧,不过新秀丽的牌子确实很响亮的。这款网上标价369吧,活动下来205,然后使用了一万京豆,实际付款105到手。

多一个钱包也无妨,新秀丽男士长款钱夹入手感受

装钱的这个地方其实可以装得下一个大点的手机,但是拿钱包装手机我确实没有这个习惯,不过装入一百块钱的时候感觉空间很宽裕。上方卡位仓空间也比较大,卡裸露在外面的部分很少。

多一个钱包也无妨,新秀丽男士长款钱夹入手感受

右边是我使用的荔枝花纹牛皮的袋鼠钱包,这个是带拉链的,外观上看要比新秀丽的这个大很多,厚实很多,当然装个手机也是毫无压力的,里面装个一万块现金都没问题,新秀丽的装现金的话也就是三四千块的样子吧。

多一个钱包也无妨,新秀丽男士长款钱夹入手感受

这边是零钱仓位,空间不算是很大,随便装点现金就好,不过现在钱包里装几百块现金几个月过去还是那些现金,做工和走线都很好。

多一个钱包也无妨,新秀丽男士长款钱夹入手感受

这边可以放得下一个手机,装现金的话也蛮好的。总体上来说,这款钱包的性价比还不错,毕竟200块买到新秀丽的产品,光是这个logo都可以装13值200块了。哈哈哈

新秀丽(Samsonite)Y-VOYAGER 男士长款钱夹商务多功能时尚牛皮钱包TK5*09002 黑色295.2元京东去购买