三星 Galaxy Buds 沁柠黄 开箱

2019-05-18 14:43:59 9点赞 12收藏 17评论

Galaxy Buds 沁柠黄可真不好买三星 Galaxy Buds 沁柠黄 开箱 ,黑色常年有货,黄白二色缺一直缺货(我说的是jd自营和官网)。

虽然耳塞这东西对我来说可能是真的鸡肋...三星 Galaxy Buds 沁柠黄 开箱

1.木耳...;

2.耳塞塞耳朵久了,耳朵有点像排斥异物感的排斥耳塞...;

3.我也不存在像大家说的通勤时候听听音乐啥的...(我习惯听广播)

那么基于以上的严肃需求,为大家带来三星 Galaxy Buds 沁柠黄的开箱。 三星 Galaxy Buds 沁柠黄 开箱

盒子装 今年三爽的简洁(廉价)风包装盒子装 今年三爽的简洁(廉价)风包装

开包开包

真本体 这颜色真艳而不腻真本体 这颜色真艳而不腻

触点式触点式

真本体 耳塞 没啥好说的真本体 耳塞 没啥好说的

同上同上

连上手机APP 一目了然 声效和触控板设置连上手机APP 一目了然 声效和触控板设置

感受

1.音质:没啥好说的,木耳没法点评,听诊器效应在音量低的时候非常明显!

2.外观:颜色真的好看,saosaosaosaosao三星 Galaxy Buds 沁柠黄 开箱

3.实用性:对我个人而言真没啥用处...大概接接电话时候可以不用握持手机?接个电话还要先塞上耳塞,怕是脑子瓦塔了?三星 Galaxy Buds 沁柠黄 开箱

4.APP只能看到耳塞的电量,看不到充电盒电量,很难受三星 Galaxy Buds 沁柠黄 开箱

5.(转的)为Buds找回低音的小TIPS,忘了在哪看的,buds自带的耳塞梢好像对低音有影响,这时候换上买S10送的耳塞梢即可,不会导致充电盒盖不上的。三星 Galaxy Buds 沁柠黄 开箱

左边S10耳塞的耳塞梢左边S10耳塞的耳塞梢

就是颜值会下降就是颜值会下降

攒齐今年的三星套装,开心三星 Galaxy Buds 沁柠黄 开箱

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机