2019-06-18 19:50:10 16点赞 26收藏 18评论

怎么做到的这个价格?

在京东能以189元的价格,买到包安装伟力通内置胎压?是的,在不久前,我就买到了这么一个胎压监测。爆料原文如下:

国内Victon 伟力通 a1蜂鸣版 太阳能无线 内置胎压监测 彩屏199元包安装高清彩色显示屏京东商城当前售价299元,可参加满299-100活动,到手199元包安装(选择不包安装款,但安装费为0元),好价可入,感兴趣的值友不要错过。南北桃源| 31 评论44 收藏21去购买

199元的价格,原来是不包安装的。刚好这两天京东有包安装的活动,所以选择到店安装后,安装费用为0,在叠加全品类优惠券之后,189元到手。

发现这个价格后,我就在剁友群里发了这个爆料信息,同城也有好几个剁友买到了。看评论区,也有不少值友买到了这款产品,确实非常超值啊。

为什么要装胎压?

胎压监测对于有车一族来说,是一个必需品。目前也有大量的车型内置了胎压监测,给车主带来了不小的方便。不过,目前仍旧有两类车型是有必要安装胎压监测的:

第一类是没有自带胎压监测的车型,特别是轮胎的年限已经到了两三年,亦或者是轮胎已经补过两三次的车子,轮胎出现异常的概率相比较其他车子更大,胎压监测就更有必要安装了。

第二类是自带“被动式”胎压监测的车型,这类车型通常都是根据车子四轮的轮速传感器来比较轮胎之间的转速差别,不能直观的看到胎压的情况。这类车型,安装胎压也是非常有必要的。

另外,在去年给我的另一个车子装了伟力通的X6外置胎压监测,里面有提到怎么选择胎压,大家有兴趣也可以看一下:

只需五分钟:Victon 伟力通 X6 外置 胎压监测 安装记录(附选购意见)小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接为什么需要胎压监测?每次出门的时候,我总是要看一下车子的胎压,怕的是在半路才发现轮胎的胎压不足。在没安装胎压监测之前,关于轮胎的胎压,我有三种非常传统的方式:一、眼神:用眼南北桃源| 27 评论8 收藏79查看详情

189元的胎压监测长啥样?

伟力通的包装,一如既往,还是一个很普通的纸盒子。

型号如上图所示,盒子还真是通用的,和去年的胎压盒子一样大。

内置胎压,其实就是将压力监测模块、电池、信号发射模块等放在了气门嘴内部。这样子需要更换电池的话,需要将那一块密封胶给刮开更换,稍显麻烦。

胎压区分各个轮胎的位置,在胎压监测上有明显的标识。

换个角度再看下这个胎压监测模块。

随机的附件有使用说明,胎压监测贴纸等。

胎压显示器模块还是比较小巧的,上面有两个按钮,标记着设置以及同步,但操作起来还是要看说明书。这款胎压监测的太阳能充电模块面积比我之前用的X6要大。

屏幕显示是彩色的,显示了胎压及温度信息。

安装过程介绍入上图所示。

安装过程

这次安装,我看到离我家最近的安装点是瓜子养车,没想到瓜子除了做二手车,养车做的也还不错。

门面展示,来安装的大部分都还是京东等合作商派的单,另外一部分是瓜子严选车辆的维修保养的车子。

工位什么的,还是非常完善的。

可以看到,这里的工位非常齐全,设备也非常到位。

安装分为两步,第一步卸下轮胎。瓜子的设备的力矩都是设定好的,这点还是挺满意的。由于这辆车之前在路边店换过胎,导致有一个轮胎的螺丝拧的非常紧,用设备几乎拆不下来,师傅跟我说,这个力矩估计要把内部的螺栓弄断,我还担心了好久。后来换了两三个人才拆下来,没发生意外。。。

第二步,剪掉原来的气嘴,再换上这个胎压监测模块,并检查下有没有漏气情况,就可以装回去了。

使用感受

这款胎压监测相对来讲还是比较不错的,屏幕小巧,胎压模块安装后对轮胎基本没有影响。

同样的,这款胎压在车辆静止时,为了节能是停止数据传输的。在停车后隔一段时间要开车时,屏幕上显示的是最后一次检测到的胎压数据,在开出一小段路时才会更新胎压数据。

行驶过程中,随着轮胎温度的变化,胎压会出现0.2-0.4BAR的变化,内置胎压的温度检测相对于外置胎压来说,能更加准确的体现出轮胎内部的温度。

由于这辆车并不是我在开,而是我老婆在开,所以我一直很担心她在路上出现爆胎、胎压不足的情况,装了这个胎压之后,我跟她讲了胎压不要低于2.1,温度不要过高,如果这个胎压监测报警了,记得给我打电话等注意事项,这样她开车我就放心多了。

瓜子养车的服务还是很专业的,维修小哥跟我推荐了一些保养套餐,但我看了一下这些保养套餐的优惠幅度还远不及站内推荐的保养套餐,期待瓜子养车加入特价保养队伍,与途虎养车,天猫养车,京保养等进行竞争,哈哈。

至于下一次还会不会有这样的好价?请大家关注我,有这样的好价我会第一时间爆料的。618成绩单:京东189元的伟力通内置胎压,还包安装?伟力通A1蜂鸣版 安装记录

VICTON 伟力通 T6L 胎压监测 外置 数显

VICTON 伟力通 T6L 胎压监测 外置 数显

VICTON 伟力通 X6 胎压监测 内置 数显

VICTON 伟力通 X6 胎压监测 内置 数显

VICTON 伟力通 T6SL 胎压监测 外置 数显

VICTON 伟力通 T6SL 胎压监测 外置 数显

VICTON 伟力通 胎压监测 内置 太阳能无线 T6SC 彩屏 黑色

VICTON 伟力通 胎压监测 外置 太阳能无线 胎压胎温同显 T6SC语音 彩屏

VICTON 伟力通 T6 胎压监测 内置 数显

VICTON 伟力通 T6 胎压监测 内置 数显

VICTON 伟力通 胎压监测器外置内置汽车无线太阳能高精度轮胎检测仪报警器

VICTON 伟力通 摩托车胎压监测机车电动车太阳能语音报警轮胎监测器

VICTON 伟力通 胎压监测器汽车无线太阳能胎压计高清数显汽车轮胎压检测仪

VICTON 伟力通 胎压监测配件外置内置传感器

VICTON 伟力通 胎压监测配件外置内置传感器

VICTON 伟力通 太阳能 胎压监测 外置 T7彩显 外置 黑色

VICTON 伟力通 T6SC 胎压监测 内置 数显

VICTON 伟力通 T6SC 胎压监测 内置 数显

VICTON 伟力通 胎压监测 内置 胎压表 太阳能无线 彩屏 a1蜂鸣版 a1语音版外置

VICTON 伟力通 摩托车胎压监测器太阳能语音外置机车改装电动车轮胎检测仪

VICTON 伟力通 胎压监测器内置无线太阳能数显通用汽车轮胎检测仪T6C

• 两个重点,一、另一个车,二、舵主有老婆了 [高兴]

好厉害,这都能发现

• 没给做动平衡啊

对的,说是不包含动平衡,然后我打电话给客服, 才发现这个安装服务是外包给第三方,然后再派单的,绕来绕去太麻烦,索性算了,准备最近把这车子的四个轮胎都换掉,到时候在做吧。。。京东的安装服务跟京保养一个套路,大家上心一点就行。相对来讲途虎工厂店的安装服务就要好很多。

• 请教值友一个问题,钢轮毂能不能安装内置胎压监测?

可以啊,钢轮毂一样的啊

• 记住装完一定要4个轮子都要做动平衡,要不然高速会抖动

• 我才给刚买的小致炫入了套360牌的内置,吐血 [傻笑]

• 这个有0.2的误差 18年3月入手的 太阳能充电很好用 直接粘到了面板上了 [装大款]

• 求拉剁友群。。。。

• 经常失联。感谢入坑。

• 内置貌似由45g左右,外置一般7到10g。外置可以不做,内置必须做动平衡啊

• 1年基本就挂,下次不买伟力通了。。

• 我99买的内置的,包安装

• 243入的,当时也是选择包安装费用为0,店里还免费给做了动平衡

• 的确好价,包安装有做动平衡吗?

• 感谢楼主分享,189包安装包动平衡,把验证码报给老板就可以了,小工一会功夫就装好了,动作熟练没废话,目前运行一个多月,反应灵敏情况良好,价格很值,已打赏!

• 我也买了,自费四轮定位动平衡又花了200