如何挑选一款好的苹果xs max手机壳

2019-05-21 11:54:21 7点赞 12收藏 9评论

创作立场声明:自用产品,觉得非常不错,欢迎交流和沟通

很多时候,我们在选好手机后,会不约而同把手机壳和膜一起买了,新的手机大家都是比较爱护的,当然也有一部分为了追求手感直接裸机使用,这应该是少数土豪的使用方式,拿苹果手机来说吧,还是比较保值的,完美的外观在二次换手机来说,旧手机比较容易出手而且价格会比较好,再凑点钱就可以换新机,这是我一直以来的做法,通常放在转转上二天左右就可以出手,当然手机要保护好外观,另外图片要拍的好。

言归正传,大家会选什么样壳,我想完全取决于手机颜色还有一个价格,就拿苹果来说,从8开始,库克把乔总经典iphone4玻璃背板拿出来了,这也是苹果创新退步的地方,不过不得不说玻璃背板确实好看,但不耐摔,用过iphone4的朋友,背板摔碎的情况应该记忆深刻吧,加上苹果的维修和配件是非常贵,换下来心都会在滴血。

苹果从8开始采用的玻璃背面的设计,而其家手机厂商跟紧脚步,很多雷同的外观就出来了,因为苹果就是一个业行的方向标,套上一个深色的手机壳,从侧面很难区分机型,所以苹果手机透明壳一直是销售最多的,在透明壳中选择,毫无疑问就是透明度和保护,当然还有价格,相对现在的iPhone手机来说,屏越做越大,价格也越来越高,哪么重量也提升了不少,如果你选择一款薄的,只能起到一个磨损外观保护,掉落或摔到的话四个角及边框多多少少会有一些损伤,选择厚一点的壳,可能又会觉得太厚了影响手感,所以很多找不到满意的手机壳。如果是我的话,我会选择保护性能好的,但手感一定要好的,透明度通透,苹果官网上架透明壳,真的很透,但价格也真的贵,不是土豪级别的真心用不起啊!

所以买了下面这款99元,价格上可以接受,SPIGEN的东西,向来都不便宜,收到后发现真的不错,透明度非常好,手感不错,用料也厚实,背面为硬朗的PC材质,边框采用硅胶软料,两种材料结合起来,不会像是全硅胶哪样软垮垮的容易变形,也不会便硬壳一样非常硬,边框会高出屏幕大约2MM左右,起到一个保护屏膜做用,四角有气囊保护,设计感不错,完全可以媲美官方壳,这个价格性价比极高,喜欢手感,对品质有要求的可以考虑这款,,需要注意的地方,需用SPIGEN的全屏膜,其它品牌的只能用半屏膜,否则可能会有顶膜的情况,当然SPIGEN的膜也非常好,很清晰和没贴膜一样。

如何挑选一款好的苹果xs max手机壳

SPIGEN 苹果xsmax手机壳 iphone XS Max保护套 新款硅胶潮牌韩国进口透明全包气囊防摔保护男女款手机壳99元京东去购买

非常有气质的一款透明手机壳,手感舒适,保护性能强,价格99也不贵,值得入手

总体感觉没有什么不好,需要注意的地方是,1.用全屏膜的话,只能用同品牌的膜。 2.手机壳背板里外都有膜,需要撕开后才是透明的。