我的衣物清洁利器——德国DOMOL洗衣片 众测报告

2018-11-13 20:27:44 5点赞 6收藏 0评论

前言:

灰常鸡冻再次得到色魔脏大妈的翻牌我的衣物清洁利器——德国DOMOL洗衣片 众测报告

也感谢此次众测的金主大大:DOMOL我的衣物清洁利器——德国DOMOL洗衣片 众测报告

金主介绍:DOMOL是德国日用品连锁店ROSSMANN旗下的子品牌,主要生产销售清洁洗涤类产品。

开箱:

拿到体验产品,就嘚吧嘚吧得撕开快递袋我的衣物清洁利器——德国DOMOL洗衣片 众测报告

虽然由于纸质包装,在运输过程中搜到挤压难免有点变形

不过居然提供了三盒DOMOL洗衣片,金主大佬实在社会社会我的衣物清洁利器——德国DOMOL洗衣片 众测报告

我的衣物清洁利器——德国DOMOL洗衣片 众测报告

正反面 最具清晰的标识且唯一一处能看懂的就是24X(代表着一盒里有24张)

天猫商城特价29.4软妹币,算下来一片才1块多一点我的衣物清洁利器——德国DOMOL洗衣片 众测报告

我的衣物清洁利器——德国DOMOL洗衣片 众测报告

侧面的数字 10.07.207 ——则是 代表此产品的生产批号

(包装运输压成那样,加上看起来脏脏的,差点以为是过期时间我的衣物清洁利器——德国DOMOL洗衣片 众测报告

我的衣物清洁利器——德国DOMOL洗衣片 众测报告

此款洗衣片内含24片/盒,保质期3年,成分翻译为对人体无毒无害就对了我的衣物清洁利器——德国DOMOL洗衣片 众测报告

开口在产品右侧:

我的衣物清洁利器——德国DOMOL洗衣片 众测报告

打开方式:用力撕就对了我的衣物清洁利器——德国DOMOL洗衣片 众测报告

我的衣物清洁利器——德国DOMOL洗衣片 众测报告

纸张为白色无味对折状态体,与餐巾纸雷同我的衣物清洁利器——德国DOMOL洗衣片 众测报告

产品细节图

实测:

(1)第一波

将LZ的大红被单,跟毛巾一起扔进洗衣机

我的衣物清洁利器——德国DOMOL洗衣片 众测报告

实际效果:如下图,最右为原装,右二为洗完后

实测结果:我的淡黄色毛巾,会变成有点淡红色的情况。

(2)第二波

我的衣物清洁利器——德国DOMOL洗衣片 众测报告

实际效果:如下图,左下方。

注:图片上方为原始颜色,右下则为第一波测试的效果。

我的衣物清洁利器——德国DOMOL洗衣片 众测报告

此款众测产品:德国DOMOL洗衣片吸附能力还是显而易见的我的衣物清洁利器——德国DOMOL洗衣片 众测报告

但楼主还是建议大家,毕竟此款产品只是一个辅助的效果,并不能完全根治串色染色的问题

所以如果是衣物/被单颜色较深,易掉色的情况下,就不要冒险尝试了。我的衣物清洁利器——德国DOMOL洗衣片 众测报告

日常衣物清洗中,可以加入此款产品,来吸附洗涤中散落的小小小家伙,还是不错的。我的衣物清洁利器——德国DOMOL洗衣片 众测报告

最后再次感谢众测小小值与金主。我的衣物清洁利器——德国DOMOL洗衣片 众测报告 此篇完。

日本kinbata小白鞋清洁湿巾免水洗轻松去污一擦即净使用便捷12片每包 8包*12片

日本进口LAVONS朗蓬恩衣物除味抑菌喷雾清新室内持久留香 香槟月夜370ml

彩漂粉去渍去黄增白洗彩色衣服通用爆炸盐去污婴儿漂白剂白色衣物

Liby 立白 活氧彩衣漂渍液600g 彩色衣物色渍净 搭配洗衣液使用 清新不刺鼻 漂洗顽固污渍 彩衣鲜艳

NSYCA 香氛爆炸盐 1.1kg 花香

NSYCA 香氛爆炸盐 1.1kg 花香

YANXUAN 网易严选 干洗剂 懒人免水洗清洁泡沫抑菌去污去油渍毛呢大衣毛毯150ml

Bluemoon 蓝月亮 彩漂液家用彩色衣物漂白剂1.2kg*2瓶

Vanish 渍无踪 活氧焕彩彩漂粉1kg 爆炸盐洗衣神器 欧洲进口 强效去黄去渍去污杀菌 衣物漂白

漂白剂白色衣物发黄洗白增白衣服染色还原剂去渍去黄专用水粉神器

俏代美彩漂粉彩色白色衣物神器300g×1瓶去污渍去黄增白漂白剂

Kao 花王 彩漂液

Kao 花王 彩漂液