我的衣物清洁利器——德国DOMOL洗衣片 众测报告

2018-11-13 20:27:44 5点赞 6收藏 0评论

前言:

灰常鸡冻再次得到色魔脏大妈的翻牌我的衣物清洁利器——德国DOMOL洗衣片 众测报告

也感谢此次众测的金主大大:DOMOL我的衣物清洁利器——德国DOMOL洗衣片 众测报告

金主介绍:DOMOL是德国日用品连锁店ROSSMANN旗下的子品牌,主要生产销售清洁洗涤类产品。

开箱:

拿到体验产品,就嘚吧嘚吧得撕开快递袋我的衣物清洁利器——德国DOMOL洗衣片 众测报告

虽然由于纸质包装,在运输过程中搜到挤压难免有点变形

不过居然提供了三盒DOMOL洗衣片,金主大佬实在社会社会我的衣物清洁利器——德国DOMOL洗衣片 众测报告

我的衣物清洁利器——德国DOMOL洗衣片 众测报告

正反面 最具清晰的标识且唯一一处能看懂的就是24X(代表着一盒里有24张)

天猫商城特价29.4软妹币,算下来一片才1块多一点我的衣物清洁利器——德国DOMOL洗衣片 众测报告

我的衣物清洁利器——德国DOMOL洗衣片 众测报告

侧面的数字 10.07.207 ——则是 代表此产品的生产批号

(包装运输压成那样,加上看起来脏脏的,差点以为是过期时间我的衣物清洁利器——德国DOMOL洗衣片 众测报告

我的衣物清洁利器——德国DOMOL洗衣片 众测报告

此款洗衣片内含24片/盒,保质期3年,成分翻译为对人体无毒无害就对了我的衣物清洁利器——德国DOMOL洗衣片 众测报告

开口在产品右侧:

我的衣物清洁利器——德国DOMOL洗衣片 众测报告

打开方式:用力撕就对了我的衣物清洁利器——德国DOMOL洗衣片 众测报告

我的衣物清洁利器——德国DOMOL洗衣片 众测报告

纸张为白色无味对折状态体,与餐巾纸雷同我的衣物清洁利器——德国DOMOL洗衣片 众测报告

产品细节图

实测:

(1)第一波

将LZ的大红被单,跟毛巾一起扔进洗衣机

我的衣物清洁利器——德国DOMOL洗衣片 众测报告

实际效果:如下图,最右为原装,右二为洗完后

实测结果:我的淡黄色毛巾,会变成有点淡红色的情况。

(2)第二波

我的衣物清洁利器——德国DOMOL洗衣片 众测报告

实际效果:如下图,左下方。

注:图片上方为原始颜色,右下则为第一波测试的效果。

我的衣物清洁利器——德国DOMOL洗衣片 众测报告

此款众测产品:德国DOMOL洗衣片吸附能力还是显而易见的我的衣物清洁利器——德国DOMOL洗衣片 众测报告

但楼主还是建议大家,毕竟此款产品只是一个辅助的效果,并不能完全根治串色染色的问题

所以如果是衣物/被单颜色较深,易掉色的情况下,就不要冒险尝试了。我的衣物清洁利器——德国DOMOL洗衣片 众测报告

日常衣物清洗中,可以加入此款产品,来吸附洗涤中散落的小小小家伙,还是不错的。我的衣物清洁利器——德国DOMOL洗衣片 众测报告

最后再次感谢众测小小值与金主。我的衣物清洁利器——德国DOMOL洗衣片 众测报告 此篇完。

立白 小白白小白鞋清洁剂 一擦白 快速去污 无需水洗

立白 小白白小白鞋清洁剂 一擦白 快速去污 无需水洗

喜运亨 澳洲进口羽绒服清洗剂干洗剂免水洗液清洁剂去油污渍喷雾

Domol防染色洗衣片 母片防染色巾 吸色纸 防串色洗衣纸 德国原装进口 24片装

Dr.Beckmann贝克曼博士洗衣防染巾防串色防染色 配合洗衣液(德国进口)50片装

优洁士 羽绒服清洗剂干洗剂棉衣免水洗神器 泡沫去污清洁剂免洗喷雾去油渍干洗洗涤剂清洗液 羽绒服清洁剂

立白平衡点彩漂粉300g 机洗除菌洗彩色白色衣服漂白剂漂白粉衣物去黄除霉剂护色增艳去染色去渍彩漂剂

雅彩洁(YACAIJIE) 干洗剂衣物去油污剂干洗干粉剂去油渍衣服一喷净衣服机油渍免水洗去油污清洁剂300ml

优洁士 顽固污渍干洗剂 衣服免水洗去油污清洁剂布艺沙发汽车内饰清洗液150ml 顽固污渍干洗剂

Dr.Beckmann 贝克曼博士 洗衣防染巾 72片

Dr.Beckmann 贝克曼博士 洗衣防染巾 72片

京东卫生用品包E

京东卫生用品包E

立白漂渍液1kg 与洗衣液搭配使用

立白漂渍液1kg 与洗衣液搭配使用

Bluemoon 蓝月亮 漂白剂 600g*4瓶

Bluemoon 蓝月亮 漂白剂 600g*4瓶

狮王(Lion)TOP洁白物语衣物去渍笔17ml 免洗去渍笔 网红去渍笔 衣物清洁剂 衣领净白 日本进口

恒源祥(HYX) 羽绒服干洗剂 家用免水洗 棉衣羽绒服清洗剂 喷雾干洗液神器 200ml/瓶*2瓶(送毛巾刷子)

日本原装进口花王(KAO)彩漂粉白色衣物增白强效去污渍漂白剂彩色衣服去黄彩漂剂 漂白水1L 彩漂剂

小林制药(KOBAYASHI)刻立洁衣服去除污渍应急便携湿巾衣物去污纸6片*6盒