我的衣物清洁利器——德国DOMOL洗衣片 众测报告

2018-11-13 20:27:44 5点赞 6收藏 0评论

前言:

灰常鸡冻再次得到色魔脏大妈的翻牌我的衣物清洁利器——德国DOMOL洗衣片 众测报告

也感谢此次众测的金主大大:DOMOL我的衣物清洁利器——德国DOMOL洗衣片 众测报告

金主介绍:DOMOL是德国日用品连锁店ROSSMANN旗下的子品牌,主要生产销售清洁洗涤类产品。

开箱:

拿到体验产品,就嘚吧嘚吧得撕开快递袋我的衣物清洁利器——德国DOMOL洗衣片 众测报告

虽然由于纸质包装,在运输过程中搜到挤压难免有点变形

不过居然提供了三盒DOMOL洗衣片,金主大佬实在社会社会我的衣物清洁利器——德国DOMOL洗衣片 众测报告

我的衣物清洁利器——德国DOMOL洗衣片 众测报告

正反面 最具清晰的标识且唯一一处能看懂的就是24X(代表着一盒里有24张)

天猫商城特价29.4软妹币,算下来一片才1块多一点我的衣物清洁利器——德国DOMOL洗衣片 众测报告

我的衣物清洁利器——德国DOMOL洗衣片 众测报告

侧面的数字 10.07.207 ——则是 代表此产品的生产批号

(包装运输压成那样,加上看起来脏脏的,差点以为是过期时间我的衣物清洁利器——德国DOMOL洗衣片 众测报告

我的衣物清洁利器——德国DOMOL洗衣片 众测报告

此款洗衣片内含24片/盒,保质期3年,成分翻译为对人体无毒无害就对了我的衣物清洁利器——德国DOMOL洗衣片 众测报告

开口在产品右侧:

我的衣物清洁利器——德国DOMOL洗衣片 众测报告

打开方式:用力撕就对了我的衣物清洁利器——德国DOMOL洗衣片 众测报告

我的衣物清洁利器——德国DOMOL洗衣片 众测报告

纸张为白色无味对折状态体,与餐巾纸雷同我的衣物清洁利器——德国DOMOL洗衣片 众测报告

产品细节图

实测:

(1)第一波

将LZ的大红被单,跟毛巾一起扔进洗衣机中

我的衣物清洁利器——德国DOMOL洗衣片 众测报告

实际效果:如下图,最右为原装,右二为洗完后

实测结果:我的淡黄色毛巾,会变成有点淡红色的情况。

(2)第二波

我的衣物清洁利器——德国DOMOL洗衣片 众测报告

实际效果:如下图,左下方。

注:图片上方为原始颜色,右下则为第一波测试的效果。

我的衣物清洁利器——德国DOMOL洗衣片 众测报告

此款众测产品:德国DOMOL洗衣片吸附能力还是显而易见的我的衣物清洁利器——德国DOMOL洗衣片 众测报告

但楼主还是建议大家,毕竟此款产品只是一个辅助的效果,并不能完全根治串色染色的问题

所以如果是衣物/被单颜色较深,易掉色的情况下,就不要冒险尝试了。我的衣物清洁利器——德国DOMOL洗衣片 众测报告

日常衣物清洗中,可以加入此款产品,来吸附洗涤中散落的小小小家伙,还是不错的。我的衣物清洁利器——德国DOMOL洗衣片 众测报告

最后再次感谢众测小小值与金主。我的衣物清洁利器——德国DOMOL洗衣片 众测报告 此篇完。

妙晨 防串色洗衣片吸色片洗衣机防止染色吸色纸色母片洗衣服吸色 洗衣吸色片100片

酷派熊 衣物爆炸盐 500g*1瓶

酷派熊 衣物爆炸盐 500g*1瓶

优洁士 爆炸盐洗衣服去污洗白母婴可用1200g

优洁士 爆炸盐洗衣服去污洗白母婴可用1200g

美俏娘 吸色片 色母片洗衣机洗衣服防串色染色吸色片防染巾20片/袋装

OMO 奥妙 防串染吸色片 30片混洗衣物快速吸附防止串染洁净固色

满意星园 衣服防串色吸色片*50片+地板清洁片*60片

满意星园 衣服防串色吸色片*50片+地板清洁片*60片

超能 防串染吸色巾30片 快速吸色

超能 防串染吸色巾30片 快速吸色

老管家 防串染洗衣吸色片30片母婴可用衣物防串染色纸泡纸色母片防染巾 30片 3盒

Marseiliais 羽绒服干洗剂清洁剂清洗剂免水洗家用去污渍油渍笔墨清2瓶

QUACUBIC 泉立方 洗衣液片 纳米超浓缩24片/盒(柔顺洁净 洗衣液 清洁)

子初 乐培氏爆炸盐婴幼儿宝宝母婴洗衣液去污渍亮白增艳护衣爆炸盐

KOJA 防染串色洗衣片50片 吸色片衣物防染色洗衣片色母片护色纸

QUACUBIC 泉立方 衣物清洁洗衣片套装洗衣片32片+色母片8

满意星园 多效地板清洁片(60片装1袋)

满意星园 多效地板清洁片(60片装1袋)

惠寻 防串染色衣服洗衣纸吸色片洗衣机吸色母片防串色洗衣片 防串染洗衣吸色片40片

衣飞扬小林防染色洗衣片串色纳米吸附纸泡泡纸色母片衣服30片装 防染色洗衣片种草