体验云米破壁料理机(静音版)

云米,全名为“佛山市云米电器科技有限公司”,成立于2014年,董事长陈小平。小米最重要的生态链成员。米家成名作为——小米净水器,之后成为小米生态链四家独角兽公司之一,刚刚在纳斯达克上市。

相比于小米其他生态链伙伴小而美,少而精的发展,云米可谓是大刀阔斧,一心要占领全屋白电。

体验云米破壁料理机(静音版)

现在来看,云米的目标就是利用米家平台,将所有传统白电全部接上互联网,再以低价杀入,成为第二个美的。

云米破壁机(静音版)云米破壁机(静音版)

云米破壁料理机899元小米有品去购买

上个月在米家有品平台发布的众筹产品,云米破壁机(静音版),售价899,众筹价699。

之前售价1499的云米破壁料理机之前售价1499的云米破壁料理机

VIOMI/云米 YM-BH01加热破壁料理机家用全自动多功能婴儿辅食养生1499元天猫精选去购买

其实云米之前也有一款破壁机,售价1499。

相比于这款破壁料理机,将tritan材质+不锈钢材质冷热双杯改为玻璃单杯,电机功率由800W升至1100W,加热功率为800W不变。

拆箱全套设备拆箱全套设备

发货非常快,可以说,这是为了众筹而众筹……,早早就生产好了。

体验云米破壁料理机(静音版)

基本上,都是破壁机的基本配置。

体验云米破壁料理机(静音版)

而功能控制区域大幅度削减成本,一个非常非常小的屏幕,不过相对于售价来说,缩减这些成本是非常划算的,又不是手机,大屏的意义不大体验云米破壁料理机(静音版) 。四个触控钮,也算够用。

最大的特点,就是可以连接wifi,联动米家。

有人觉得没啥用,可之前最苦恼的豆浆机不方便预约的问题,得到了最好的解决。大多数豆浆机,即使有预约功能,也都是整小时设定。睡醒时都将已经打好,再惬意不过体验云米破壁料理机(静音版) 。

联网的另外一个优势就是,削减了大量不常用的功能,还都还可以用手机调出。

功能切换,常用功能都可以脱离手机使用。功能切换,常用功能都可以脱离手机使用。

常用功能都可以脱离手机使用。

体验云米破壁料理机(静音版)

用米家app来控制,还可以调出食谱,不用担心说明书丢了以后,忘记配比。

体验云米破壁料理机(静音版)

实验一下,最最想提醒大家的是,所谓的静音版,真的不静音啊!

或许真的有静音的设计,但实际效果,依然还是像装修一样!所以大家在心里可以默默的隐去“静音版”这三个字,无论和其他机器相比是否真的低了几个分贝,但选择浓豆浆模式时,都依然还是电钻模式!

豆浆效果还是不错的,干豆子不浸泡液可以做到没有豆渣。

体验云米破壁料理机(静音版)

最后来一张体积照,相比于小怪兽料理机和愤怒女人酱的身材对比。

玻璃杯身的最大问题就是重!需要一定的臂力。双手握持的时候,注意杯身很烫。

破壁机近一年逐渐兴起,爸妈要求我给添置一个,我觉得这和我家之前的豆浆机一样,都可能成为未来的吃灰品。所以挑选了一个较为实惠的产品,电机力量够足就好,希望能查到好的食谱,让吃灰的日子少一些。

原创新人
话题:原创新人 +关注