2018-11-01 18:18:34 4点赞 11收藏 6评论

16年3月份在奥地利的奥特莱斯给媳妇买包溜达的时候顺便买了个COOCH的男款钱包,谁知道质量惨不忍睹,没用多久就磨损严重,换个新钱包提上了日程。

简单搜了一下,其实之前就在大妈上看到过这个牌子的钱包晒单,当时就已经很心水这个牌子,然后这不,就看到京东上特价就买了。

可能这款已经不生产了,放一个某东的品牌搜索链接吧

布兰施男士钱包 精品男包 箱包皮具【行情 价格 评价 图片】- 京东京东JD.COM是国内专业的布兰施男士钱包网上购物商城,本频道提供布兰施男士钱包价格、布兰施男士钱包图片、布兰施男士钱包促销等相关信息,为您提供愉悦的网上购物体验!list.jd.com去看看

BRAUN BUFFEL--德国传统而精致的皮具品牌,1887年,约翰·布朗创立了BRAUNBUFFEL品牌,生产皮件制品,包括创新设计、超凡工艺的手提包背包和银包。同时在德国科恩这个皮革之城,布朗还是一名杰出的马具商和家具商。的确,传统往往在条件最有力的地方越发兴盛,因此诞生了BRAUNBUFFEL这个著名的品牌。

但是现在这个牌子已经被我大中国收购,本款钱包实实在在的Made in China.

外包装,纯白,简单,大气

小牛的标志很给力

正面,皮子很细腻

背面也无瑕疵

一共是14个卡位,两个钞位,一个照片位。照片位不能拉出来,是跟钱包一体的

吊牌,价格看看就好,当时京东特价,各种卷,配合大妈专属优惠券,好像花了400多拿下的

跟即将退休的COOCH钱包对比,COOCH是横版的,平时现金装的也不多,但是显得很厚重,皮子对比起来简直惨不忍睹

COOCH钱包里面的封边,全是用化学物质封的。。。具体是啥不知道,反正没几个月就烂掉了

小公牛的封边全部是皮子折下来用线固定的,相当于钱包的所有边缘都是皮子。

COOCH的钱包后面,我就是经常揣裤子兜,就磨损成这样了,钱包角的封边也早就磨损开裂了。。。奥特莱斯里COOCH的质量真的堪忧BRAUN BUFFEL 布兰施 男士牛皮短款钱包男 使用短评

再对比一下小公牛的皮子。简直BRAUN BUFFEL 布兰施 男士牛皮短款钱包男 使用短评

以上是今年五月份时候的开箱照,经过5个多月的使用,现在的钱包啥样呢,见下图

这五个月也就是钱包揣裤子兜里正常使用

正面几乎无磨损

背面也无磨损

钱包角封边也无磨损

钱包内部封边无损坏

只有钱包的打褶的中间有几道使用的皮褶印。

总体来说,对这款钱包完全满足我的使用,很不错,牌子的小公牛标志也很好看,赞一个!

就到这,下次晒物再见。BRAUN BUFFEL 布兰施 男士牛皮短款钱包男 使用短评

SHERIDAN 喜来登 男士长款牛皮钱包 NL161011S 黑色

BALLY 巴利 男士黑色条纹短款牛皮钱夹钱包 6240266

COACH 蔻驰 男士短款钱包 F25519 N3A 灰黑色

COACH 蔻驰 奢侈品 女士卡其棕色人造革配皮零钱包卡包卡夹 F88208 IME74

班亚奴 banyanu 班亚奴 996 男士钱包

班亚奴 banyanu 班亚奴 996 男士钱包

• 你那 COOCH 和我59一套买的一样 还有卡包 钥匙链

59是啥货币...这么便宜的嘛....唉 伤心

• 我微信朋友圈了 有卖这个牌子的

• 小金牛也是我的最爱。但是近几年,德国原产的越来越少了。2折的时候买最划算了

我2016年夏天在沈阳的奥莱买过布兰施的长款钱包,做工真的不错,折扣很大,比天猫便宜。更难能可贵的是,钱包是德国产的,这个可能算是最后一批德国产的了。半年后再去奥莱,店没有了

太遗憾了,店越来越少,一直很喜欢这个牌子