日本LEC丽固双11大促拖把组合如何?

在做家务用拖把清洁地板的时候,即使地面不是很脏,也总是需要用很大的力才能进行最基本的清洁;传统拖把使用起来在清洁死角,床底什么的时候更是不方便,拖得时候要挪动家具,拖完以后还需要清洗。对于像我这样再家想偷懒但是又不想将就的人来说真的分分钟爆炸。。

对于拖把的选择,无非就是价格实惠,使用方便,能拖地。下面我来为大家讲解下这款lec的双11大促拖把的组合装

商品介绍

日本LEC株式会社成立于1957年,是日本最大的家用品制造商之一,在日本家用品业界向来享有极高品质的企业美誉。

价格方面:这款拖把组合现价为89元,里面包含1个拖把,2种海绵擦各一个。。7块超细纤维的抹布!!!当时买的时候,买的是他们家的单品拖把,价格是76块钱,里面才有1个抹布!!算啦,上图。

日本LEC丽固双11大促拖把组合如何?

双向180°设计:它的这个旋转设计的很好,很灵活,在清洁的时候非常方便。特别是清洁低矮家具下面的时候非常好用,因为它可以做到与地面保持平行的状态。

日本LEC丽固双11大促拖把组合如何?

背面凹凸设计:软硬程度感觉还不错,在不伤地面的情况下增加拖把与地面的阻力,从而更好地清洁污秽。

日本LEC丽固双11大促拖把组合如何?

赠品:超细纤维抹布做工上真的非常棒,不需要清洁剂就能轻松吸附毛发和细小灰尘,而且用再久也不用担心会掉毛的情况,不仅可以装在拖把上用,还能直接拿来擦桌面等;另外还有一个抖音同款海绵擦。

日本LEC丽固双11大促拖把组合如何?

第一次买的时候也是看到上面的介绍,而且可以搭配干湿纸巾使用,用完以后扔了就行,(有的时候真的懒得洗了..)抱着掐大腿的决心付了款决定尝试下。

收到货以后,赶紧去尝试了一下,清洁结束以后,真的感觉好棒,首先因为他这个拖把比较轻便,再加上可伸缩的设计,在进行清洁的时候不用不停地弯腰,而且单手就能操作;在清洁低矮的家具下面的时候,因为背面的凹凸波浪设计,不需要挪动家具也可以清理的很干净,它的这个旋转设计的也很好,很灵活,在清洁的时候非常方便。

后来又买了他们家的干湿纸巾,干纸巾的作用是吸附头发灰尘等脏东西,湿巾除此之外还可以起到擦拭和除菌的作用。

(PS:在日常清洁的时候我比较喜欢使用抹布,但是拖比较脏的脏东西的时候我还是比较喜欢用纸巾,因为用完就可以扔了~~)

商品总结

对于这个产品,我个人觉得是非常实惠并且值得购买的

首先那,价格方面,它的价格比较实惠,加了那么多打的赠品但是价格仅仅只是增加了十几块,

然后是它非常的实用,对于很多地方的清洁能力都很好,对于低矮的家具下面,或者小房间里打扫,非常方便,而且一只手就能操作。

不过那,仁者见仁智者见智,它不一定会讨所有人的喜欢,对我来说它的实用性以及性价比值得我去购买了,如果非要说个缺点的话就是:千万不要在清洁的时候看球赛哦~拖把很轻很灵活的~突然用力的话会收不住砸到别的东西的~

好啦,以上就是我对于这款产品的了解,谢谢大家观看,欢迎咨询哦~~

购物攻略
话题:购物攻略 +关注