资讯

微软 Xbox 公布《荒野大镖客:救赎2》 限定木质款手柄,仅限参与活动获得XYAB键化身左轮轮盘,枪套变为手柄套。

2018-10-28 16:00:42 95点赞 92收藏 64评论 直达链接

R星的看家游戏《荒野大镖客:救赎2》发售后,有分析机构Fizziology称不少玩家为了第一时间沉迷在游戏当中,以病假为由向上级请假,并得出了令吃瓜群众深感引战的结论:为《荒野大镖客:救赎2》请假的人数是《使命召唤:黑色行动4》的1.5倍,并且是《战神4》和《漫威蜘蛛侠》的3倍。Xbox加拿大特意为这款叫好又叫座的游戏设计了一只限定版的Xbox One木质手柄,不仅手柄为木刻,手柄XYAB按键也替换成了左轮手枪轮盘的形象,极具收藏价值。

XYAB变为四个阶梯式弹壳按键,摇杆表面升级为金属漆面,扳机键位置变为纯金色,配合木质的手柄,令人口水大流。该款手柄获得方式为关注XboxCanada 的推特,并转发该款手柄的推文,在11月1日13点前由官方抽取天选之人一名,免费赠予。

Microsoft 微软 Xbox 无线手柄 暗夜行动

Microsoft 微软 Xbox 无线手柄 暗夜行动

Microsoft 微软 Xbox One S游戏手柄 冰雪白

Microsoft 微软 Xbox One 2 游戏精英手柄

Microsoft 微软 Xbox无线控制器 蓝灰色

Microsoft 微软 Xbox无线控制器 蓝灰色

微软(Microsoft)Xbox 同步充电套件

微软(Microsoft)Xbox 同步充电套件

Microsoft 微软 我的世界【粉猪】 xbox one 电脑蓝牙无线游戏手柄

Microsoft 微软 宝石蓝 Xbox One 无线控制器 游戏手柄

Microsoft 微软 Xbox One S 蓝牙手柄

Microsoft 微软 Xbox One S 蓝牙手柄

Microsoft 微软 Elite Xbox 精英手柄

Microsoft 微软 Elite Xbox 精英手柄

Microsoft 微软 Xbox Elite 2 精英手柄 2代 无线控制器

Microsoft 微软 Xbox One 无线蓝牙手柄

Microsoft 微软 Xbox One 无线蓝牙手柄

Microsoft 微软 Xbox One 无线手柄《我的世界》粉色小猪限定版

Microsoft 微软 Xbox One 女武神 游戏手柄

Microsoft 微软 绝地求生限量版 Xbox无线控制器

Microsoft 微软 绝对领域:白 Xbox One 无线控制器 手柄