车载必备,露营神器——太阳能户外触控七彩水桶灯

2018-11-15 08:00:00 10点赞 18收藏 11评论

再次收到张大妈的众测,十分开森,还没见到东西的时候就开始yy自己的露营生活了,上帝说要有帐篷,于是我就买了帐篷,上帝说要有光,于是我就等着众测来了,上帝说要有车,我就把车卖了车载必备,露营神器——太阳能户外触控七彩水桶灯

牧高笛 公园休闲大空间防风3-4人三季四步五秒自动速搭帐篷LD EXZQU61005 蓝色299元京东去购买

露营生活对于现代人来说都有一种魔力,这是我们远离喧嚣生活的一剂良药。我们也都很多次的想象着在夜色中与萤火虫互动,与心爱的姑娘一起探讨人生。

车载必备,露营神器——太阳能户外触控七彩水桶灯

当然如果操作不当,也可能因为没有做好安全工作出现以下两种情况:

1、与狼共舞。

2、喜当爹。

车载必备,露营神器——太阳能户外触控七彩水桶灯

因此,不论是为了安全还是为了安全,我们都有必要准备一个好用的、便携的、多功能的户外灯

开箱

车载必备,露营神器——太阳能户外触控七彩水桶灯

一见到封条就莫名的很是欢喜呢,不过这一次大妈没有走顺丰,略显遗憾。

车载必备,露营神器——太阳能户外触控七彩水桶灯

图片颠倒了呢,外包装logo、说明什么的都是英文啊,搞得我以为这是进口产品,但是看说明书却发现都是中文,才知道被骗了。

车载必备,露营神器——太阳能户外触控七彩水桶灯

全是英文,而且没有标记,从这一点上看,有点山寨啊。从包装上来看,或许有橘色、蓝色和绿色之分,我收到的是橘色款,期待其他用户分享不一样的颜色。

车载必备,露营神器——太阳能户外触控七彩水桶灯

一些特色功能的介绍,不过依然看不懂啊,看不懂。好在说明书里都有介绍。

车载必备,露营神器——太阳能户外触控七彩水桶灯

内包装的尼龙袋子还是很不错的,方便,做工和质感都不错。有扎口。

附上全套说明书:

车载必备,露营神器——太阳能户外触控七彩水桶灯

为啥子我们的额产品都喜欢用外国人做宣传主角呢,不过这张图从里到外都没看出来中国属性。

车载必备,露营神器——太阳能户外触控七彩水桶灯

内页则都是中文,主要的特色是8颗LED灯,4-8小时的两种充电模式,充电时间大概4-8小时,使用时长约为5-15小时,因为户外灯的灯光颜色和强度是可调节的,所以存在时长不一样的情况。亮度能够达到120流明(实际使用和理论亮度相结合,大概相当于13-18w白炽灯的亮度)。水桶的容积的2L,基本上不太够用,储存点饮水什么的还是可以的。户外灯有磁铁,可以吸附金属,方便安装在汽车等工具上,解放了双手。

车载必备,露营神器——太阳能户外触控七彩水桶灯

这里是对水桶和户外灯的组合方法,在实际使用中,也存在结合不牢,旋扭不方便的情况,下文有说明。但是总体来说,水桶和户外灯的组合使用还是比较方便的。户外使用的多种情景也进行了模拟。

车载必备,露营神器——太阳能户外触控七彩水桶灯

diy使用方法。水桶的颜色主要是依靠底部户外灯变色实现的,达到了一定的氛围灯的效果。

车载必备,露营神器——太阳能户外触控七彩水桶灯

剩余部分就是使用提醒等内容。

车载必备,露营神器——太阳能户外触控七彩水桶灯

首先来看水桶,个人感觉,整体做工是平均水平,谈不上特别精致,也不会像山寨产品一样充满廉价感。提桶的把手非常窄,感觉不解释,不过考虑到只有2L的容积,应该问题也不大,通体是采用了类似胶质的材料,具有一定的折弯性。微微磨砂材质,有一定的质感。感觉不错。

车载必备,露营神器——太阳能户外触控七彩水桶灯

桶底应该是亚克力透明板,上面有明显的划痕,在使用中也会产生比较明显的划痕,这一点请注意。

车载必备,露营神器——太阳能户外触控七彩水桶灯

桶底是方便卡扣户外灯的地方,整体感觉比较单薄,而且在实际使用过程中也存在卡扣不方便的情况。这一点请注意。

车载必备,露营神器——太阳能户外触控七彩水桶灯

筒体连接处压胶质量还可以。

车载必备,露营神器——太阳能户外触控七彩水桶灯

附送的挂绳是为了方便悬挂户外灯所用,整体质量还可以,颜色应该是配合筒体来的,比较和谐。

车载必备,露营神器——太阳能户外触控七彩水桶灯

不过在挂绳与底部的预留位置进行链接的时候表现的比较生涩,不太方便。应该是挂绳是市面上常见的尺寸,开口为了照顾挂上钩而打的空,却有点不对称。

车载必备,露营神器——太阳能户外触控七彩水桶灯

充电口,不过这一款户外灯是可以涉水的,那么这个充电口没有进行有效的防水就有点说不过去了,看来智能等到水分都干了之后才能充电呢,官方标称的充电时间是4小时左右,经过我的试验,充电一小时大概能够用2小时左右,大概是2倍的时间。

车载必备,露营神器——太阳能户外触控七彩水桶灯

底部的太阳能充电板,面积还算是比较大的了。上面有一层保护膜,以免在使用的时候产生损坏。用电池充电的时间就比较长了,官方说明是需要8小时充满。这个还没有试验。

车载必备,露营神器——太阳能户外触控七彩水桶灯

LED灯的特写。

车载必备,露营神器——太阳能户外触控七彩水桶灯

整体户外灯的造型。

使用体验

既然是户外灯,那么便携,功能,亮度等问题就显得很重要。

车载必备,露营神器——太阳能户外触控七彩水桶灯

首先是吸附亮灯功能,吸附在金属上3秒后将会自动打开灯光,这个功能还算是比较方便,在露营时候,粘连在金属上,能够起到一个较好的大面积照明功能。

车载必备,露营神器——太阳能户外触控七彩水桶灯

不过呢,经过试验,这个功能有时候是不灵的,例如这一次试验,不知道是背后的金属面积不够还是什么原因,就没有点亮照明灯。

车载必备,露营神器——太阳能户外触控七彩水桶灯

手动点亮的功能是长安电源键大概2秒,就会开启照明,白光分两个强度,但是总体来看亮度差的不是很多。之后轻点电源键就是切换颜色,直至关闭。

车载必备,露营神器——太阳能户外触控七彩水桶灯

gif效果一般,不过户外灯的七彩效果还是不错的,有好多种颜色。

车载必备,露营神器——太阳能户外触控七彩水桶灯

户外灯的正反两面都配有电源键,使用方法也是一样的,这样不论你怎么安装,都可以轻松开启灯光。这个功能设计还是比较实用的。

车载必备,露营神器——太阳能户外触控七彩水桶灯

这是在微弱亮度的楼道里出现的效果,整体感觉在5米左右的距离,照明还是可以的,但是如果用来当做探照灯、引路灯等专业光源实用还是比较不切实际的。

车载必备,露营神器——太阳能户外触控七彩水桶灯

这个是遇水亮灯的功能。在水盆里的水并不是很多,没有完全漠过上表面,就可以点亮,因此我感觉是在电池一面有感应,还是比较敏感的。

这款七彩户外灯+桶的组合还是具有一定购买意义的:

1、能够在夜晚提供合适的照明条件。

2、能够在合适的时候起到烘托氛围的效果。

3、照明等携带方便,具有遇水亮灯和金属亮灯功能。

4、水桶能够折叠,不占地方,虽然出储水不多,补一张图。

车载必备,露营神器——太阳能户外触控七彩水桶灯

5、太阳能充电可以6一波。

6、有挂绳很贴心。

要说不足之处:

1、感应开关有时候失灵,不是100%好使。

2、手动开关也偶尔失灵,不是100%好使。

3、储水量太小,刷不了车车载必备,露营神器——太阳能户外触控七彩水桶灯

4、灯光亮度一般般,但是也不能直视哦,直视大概5秒后,眼睛也会晕。

最后,希望喜欢的小伙伴可以入手了,毕竟东西不贵,我们的探险梦还是要继续的呢。

SUPFIRE 神火 HL53 头戴式手电筒

微笑鲨 强光迷你手电筒

微笑鲨 强光迷你手电筒

衡耀 led头灯超亮可充电 无感应款

衡耀 led头灯超亮可充电 无感应款

NexTool 纳拓 户外六合一雷鸣手电 黑色 1000流明

SUNREE 山力士 C500多功能随身灯 钥匙扣 迷你 露营 高亮 便携汽修 卡其色

• 这东西,非要说有用仅限于露营,跟徒步、攀登、骑行这些户外运动没关系。论照明有头灯、露营灯无论亮度还是续航能力强这玩意太多,论充电18瓦太阳能板什么都能充效率还高,论装装水这个比户外用的织物压胶桶重太多,体积大太多。什么都能做的玩意往往什么都做不好

有道理,出水量的确是太小了。

• 你拍的楼梯好有气氛

哈啊,谢谢,主要是选景地点有气氛。

• 这就是一个灯笼...灯笼鬼的灯笼

妈呀,小心脏哦。别吓唬我啊。

• 带电吹风功能的刮胡刀

• 说句实在话,这东西一点都不实用,我玩了十几年户外,头灯用了十几个,手电筒七八把,还有各种各样的露营灯,头一次见过这么无聊的产品 [吐血]

• 除了挂在帐篷里还不错,其他功能都不行。户外用灯安全第一,特别是晚上,一个手拿着灯,增加危险度。灯的亮度也不大,光照射程也不远,流明度应该根本谈不上了。而且这款灯体积够大。比头灯大多了。聚合物电池的头灯又小又方便。
    唯一亮点颜色比较多,七彩的很炫,但是也够引虫子的。。虽然其他光也引虫子。

• 好没用的灯,台不方便

• 不觉得性价比很低吗