收垃圾,别捂嘴?还好我有Townew拓牛T Air智能垃圾桶帮我打包

2019-06-27 15:29:03 1点赞 1收藏 0评论

扔垃圾时很潇洒,等到丢垃圾时,却变成了“你推我让”,可能全程都是捂着鼻子把垃圾丢出去的!想想,好有画面感!牛T Air智能垃圾桶,一键帮你轻轻松松打包!

Townew拓牛T Air智能垃圾桶外观造型与众不同,是那种下宽上窄的梯形的筒身,使底座更稳更牢,避免垃圾桶侧翻而尴尬。纯白的机身+梯形极简风格造型,能很好的适配不同的家居风格,外壳采用高强度防水材质,具有防水特性,机身经过打磨处理,摸起来很有手感。机身尺寸为284*284*342mm ,净重2.8Kg,颜值特特别高,无论是特别舒适的大房间还是温馨的小屋,统统都可以满足你的需求。

拓牛T Air智能垃圾桶背面底部隐藏有电源开关、Micro USB充电口, 内置电池为6V 3.2Ah,据官方介绍,一次充满电,能满足60天的超长续航时间。

并不是每个人都需要有盖的垃圾桶,拓牛T Air为敞口设计, 开口尺寸大小为160mm*160mm,

这样无论是将垃圾桶放厨房、客厅或者卧室等位置,让“投掷”变得更简单!垃圾桶口的边缘设计有方形白色压盖,用来固定垃圾盒!

拓牛T Air具有一键打包、一键换袋的功能,机身上方设计有两个英文实体按键,左边的“PACKAGE”键为打包按键,右边的“REPLACE”键为换袋按键,按键反应灵活,只是没有中文提示会有些不太习惯,期待按钮可以设计中文,如果给老人使用,最好贴个中文提示条。

以拓牛T Air机身的银灰色提手为界,可以将垃圾桶分为两部分,上部位为垃圾盒(标配专用垃圾袋)的替换部位,下半部位为垃圾袋的收纳部位。

拓牛T Air的垃圾盒上方设计有可拆卸的垃圾盒压盖,轻轻一拉就可以取下,底下是标配垃圾盒,用完后的垃圾盒需在官方购买可更换的垃圾盒。

拓牛垃圾盒采用无断点垃圾袋配合特塑封技术,自动分口打包严丝合缝,免除了用户手触垃圾袋打包。

拓牛T Air垃圾桶的内部四角设计有扇形排气孔,很神奇的设计,当在自动换袋时,垃圾桶的“气”会从这四个孔吸出,这一原理可以使垃圾袋可以很服帖神奇的贴在垃圾桶内壁,不用手触再调整,很省心、放心!

一键换袋

整个换袋过程时间很短,4s左右的样子,一气呵成!

自动打包

按拓牛T Air智能垃圾桶左键可以实现一键自动打包, 还会根据垃圾桶的量自动确定垃圾袋长度,让垃圾袋能充分利用,垃圾装的过满溢出时,还可以超载打包,目前为黑色不透光垃圾袋,私密性很好。

选用两打包压杆同步驱动技术,让打包速度更快!盒盖采用阻尼缓降技术,避免取垃圾袋是夹手很贴心的设计。

垃圾袋选用优质材料,特别的结实,装新的垃圾盒可以轻轻松松满足一个家庭的用量,一个垃圾盒能打包20~25垃圾袋,还是很划算的。

Townew拓牛T Air智能垃圾桶不只是用来丢垃圾的垃圾桶,它的“颜值”也特别高,无形中还起到了装饰家居生活的作用;支持一键换袋、自动打包功能;操作简单,很容易上手,使用也很有趣味性;后背底部隐藏有电源开关,不影响美观;不管是换袋、打包,工作时的声音都在可接受范围内;垃圾袋材质优质,很结实,目前为黑色不透光垃圾袋,私密性很好,用起来也特别放心!

建议:

①期待用完的垃圾盒外壳可以继续使用,勿浪费;

②垃圾袋的颜色可以更丰富些。