收垃圾,别捂嘴?还好我有Townew拓牛T Air智能垃圾桶帮我打包

2019-06-27 15:29:03 1点赞 1收藏 0评论

扔垃圾时很潇洒,等到丢垃圾时,却变成了“你推我让”,可能全程都是捂着鼻子把垃圾丢出去的!想想,好有画面感!拓牛T Air智能垃圾桶,一键帮你轻轻松松打包!

Townew拓牛T Air智能垃圾桶外观造型与众不同,是那种下宽上窄的梯形的筒身,使底座更稳更牢,避免垃圾桶侧翻而尴尬。纯白的机身+梯形极简风格造型,能很好的适配不同的家居风格,外壳采用高强度防水材质,具有防水特性,机身经过打磨处理,摸起来很有手感。机身尺寸为284*284*342mm ,净重2.8Kg,颜值特特别高,无论是特别舒适的大房间还是温馨的小屋,统统都可以满足你的需求。

拓牛T Air智能垃圾桶背面底部隐藏有电源开关、Micro USB充电口, 内置电池为6V 3.2Ah,据官方介绍,一次充满电,能满足60天的超长续航时间。

并不是每个人都需要有盖的垃圾桶,拓牛T Air为敞口设计, 开口尺寸大小为160mm*160mm,

这样无论是将垃圾桶放厨房、客厅或者卧室等位置,让“投掷”变得更简单!垃圾桶口的边缘设计有方形白色压盖,用来固定垃圾盒!

拓牛T Air具有一键打包、一键换袋的功能,机身上方设计有两个英文实体按键,左边的“PACKAGE”键为打包按键,右边的“REPLACE”键为换袋按键,按键反应灵活,只是没有中文提示会有些不太习惯,期待按钮可以设计中文,如果给老人使用,最好贴个中文提示条。

以拓牛T Air机身的银灰色提手为界,可以将垃圾桶分为两部分,上部位为垃圾盒(标配专用垃圾袋)的替换部位,下半部位为垃圾袋的收纳部位。

拓牛T Air的垃圾盒上方设计有可拆卸的垃圾盒压盖,轻轻一拉就可以取下,底下是标配垃圾盒,用完后的垃圾盒需在官方购买可更换的垃圾盒。

拓牛垃圾盒采用无断点垃圾袋配合特塑封技术,自动分口打包严丝合缝,免除了用户手触垃圾袋打包。

拓牛T Air垃圾桶的内部四角设计有扇形排气孔,很神奇的设计,当在自动换袋时,垃圾桶的“气”会从这四个孔吸出,这一原理可以使垃圾袋可以很服帖神奇的贴在垃圾桶内壁,不用手触再调整,很省心、放心!

一键换袋

整个换袋过程时间很短,4s左右的样子,一气呵成!

自动打包

按拓牛T Air智能垃圾桶左键可以实现一键自动打包, 还会根据垃圾桶的量自动确定垃圾袋长度,让垃圾袋能充分利用,垃圾装的过满溢出时,还可以超载打包,目前为黑色不透光垃圾袋,私密性很好。

选用两打包压杆同步驱动技术,让打包速度更快!盒盖采用阻尼缓降技术,避免取垃圾袋是夹手很贴心的设计。

垃圾袋选用优质材料,特别的结实,装新的垃圾盒可以轻轻松松满足一个家庭的用量,一个垃圾盒能打包20~25垃圾袋,还是很划算的。

Townew拓牛T Air智能垃圾桶不只是用来丢垃圾的垃圾桶,它的“颜值”也特别高,无形中还起到了装饰家居生活的作用;支持一键换袋、自动打包功能;操作简单,很容易上手,使用也很有趣味性;后背底部隐藏有电源开关,不影响美观;不管是换袋、打包,工作时的声音都在可接受范围内;垃圾袋材质优质,很结实,目前为黑色不透光垃圾袋,私密性很好,用起来也特别放心!

建议:

①期待用完的垃圾盒外壳可以继续使用,勿浪费;

②垃圾袋的颜色可以更丰富些。

拓牛(TOWNEW)垃圾桶家用带盖智能感应加大号厨房卫生间客厅卧室自动打包垃圾袋小米抖音同款T1陶瓷白

拓牛(TOWNEW) 智能感应垃圾桶家用电动自动带盖大号15.5L办公室客厅卧室厨房卫生间 智能垃圾桶T1S

拓牛(TOWNEW) 智能感应垃圾桶家用带盖13.5L自动打包换袋 T Air X

拓牛(TOWNEW)垃圾袋家用加厚加大智能自动打包垃圾桶厨房卫生间客厅卧室通用小米同款 12个装用一年

拓牛(TOWNEW)垃圾桶家用带盖智能感应卧室客厅厨房自动打包换袋智能垃圾桶T1+专用垃圾盒6盒组合

拓牛(TOWNEW)垃圾袋 智能垃圾桶专用垃圾袋 可降解无断点设计 厨房卫生间客厅卧室 6个装可用半年

拓牛智能垃圾桶家用天猫精灵语音打包换袋感应开盖客厅创意圾圾桶

TOWNEW 拓牛 T1-Air 智能感应垃圾桶 (白色)

TOWNEW 拓牛 T1-Air 智能感应垃圾桶 (白色)

TOWNEW拓牛智能感应垃圾桶全自动打包换袋家用厨房客厅卫生间电动t1x

拓牛智能垃圾桶T3

拓牛智能垃圾桶T3

TOWNEW 拓牛 智能垃圾桶

TOWNEW 拓牛 智能垃圾桶

拓牛垃圾袋(6盒装)

拓牛垃圾袋(6盒装)

TOWNEW 拓牛 T1 智能感应垃圾桶 (薄荷绿)

TOWNEW 拓牛 T1 智能感应垃圾桶 (薄荷绿)

TOWNEW 拓牛 智能感应垃圾桶

TOWNEW 拓牛 智能感应垃圾桶