开箱晒物 篇六:三星Galaxy Tab S5e,开箱,真香

2019-06-23 11:30:00 27点赞 20收藏 67评论

讲真发布会的时候我对这个平板一直是不满意的,骁龙670,什么鬼处理器,卖3000!可当我用了ipadpro一段时间后,我不禁思考了一些问题,我拿平板都在做什么?ipad真的适合我吗?

答案是否定的,一不修图,二不剪视频,三在玻璃上写字丑(我一般是手写笔记,再拿iPad扫描进机子里),实在是很轻很轻的学习办公用途了,试问,难道一个普通的安卓平板不能满足我这些要求吗!于是我卖掉了我618京东抢来的半价pro,买了这台--三星galaxy tab s5e

三星Galaxy Tab S5e,开箱,真香

一眼心动还是因为看到了京东的广告,要不是昨晚逛了下京东,我都不知道这货开卖了,从发布会的感兴趣到时间越拖越久的不注意,看到广告后翻了翻微博,没啥这平板的消息,京东貌似买的人也不多 ,毕竟,适合我的,不一定适合大多数人,不可否认ipad在平板电脑领域是无敌的存在

三星Galaxy Tab S5e,开箱,真香

盒子风格和今年发布会的其他东西的包装风格无异,渐变的字体,因为是在实体店买的,昨晚知道开卖后立马联系了几个熟的经销商,2700的价格约了一台,因为实体店拿的,就开箱看了下机器有没有肉眼可见的外观问题,所以塑封被我拆了

三星Galaxy Tab S5e,开箱,真香

盒子背面和侧面是机器的一些基本信息,三星标识,和侧面外观,颜色是黑色,乞丐版,支持最高512g存储卡

三星Galaxy Tab S5e,开箱,真香

打开,很精致的感觉,虽然同为10.5寸,不过比ipad pro10.5更瘦,高度也低一点,因为ipad卖掉了,结尾我会放一张三星平板贴上ipad pro10.5钢化膜的样子,大家可以去对比一下

三星Galaxy Tab S5e,开箱,真香

接下来是细节展示,享受属于你们的moment吧

1整体外观

2局部放大

3侧面细节

值得一提的是右侧电源键同时也是指纹解锁区域,录入指纹后解锁超快,摸一下秒开,电源下面是音量加减,再下发是卡槽,可以装内存卡

左侧是四个金属触点,支持官方的保护套和键盘套

上下两侧共四个扬声器 顶部中间是降噪麦克风,底部中间是typec接口,没有耳机孔

三星Galaxy Tab S5e,开箱,真香

配件有电源数据线,typec转3.5耳机接口,卡针,这里不一一展示了,大家有什么问题可以留言问我

最后附上和iPad pro10.5的大小对比,其他两边都对齐了的,侧面大概小个1cm,底部大概矮5mm

三星Galaxy Tab S5e,开箱,真香

看笔记真爽,屏幕真棒!我一定会好好休息吧,再见!

文中提及商品:

【新品上市】Samsung/三星Galaxy Tab S5e T720/T725C 10.5英寸WiFi版和全网通平板电脑 商务王者游戏安卓pad3029元天猫精选去购买

SAMSUNG 三星 Galaxy Tab S9 11.0英寸 Android 平板电脑

SAMSUNG 三星 Galaxy Tab S7 FE 12.4英寸 Android 平板电脑

SAMSUNG 三星 Galaxy Tab S9+ 12.4英寸 Android 平板电脑

SAMSUNG 三星 Galaxy Tab S9 Ultra 14.6英寸 Android 平板电脑

SAMSUNG 三星 Galaxy Tab A9+ 11英寸 Android 平板电脑

SAMSUNG 三星 Galaxy Tab S8 11英寸 Android 平板电脑

SAMSUNG 三星 SM-T350 8.0英寸平板电脑 (Wi-Fi、16GB、16GB、白色)

SAMSUNG 三星 P610 10.4英寸 Android 二合一平板电脑(2000*1200dpi、三星 Exynos 9611、4GB、64GB、WiFi版、静谧蓝)

SAMSUNG 三星 Galaxy Tab A8 2022款 10.5英寸 Android 平板电脑

SAMSUNG 三星 SM-T719CZWECHC 平板电脑 (32GB、3GB、白色)

SAMSUNG 三星 Galaxy Tab A T290 8英寸 平板电脑

SAMSUNG 三星 Tab A T510 10.1英寸平板电脑

三星(Samsung)Tab A with S-Pen P200平板电脑 双手写笔/八核/8英寸/3+64G/黑色/内容定制

SAMSUNG 三星 Galaxy Tab A P200 8英寸 平板电脑

三星(Samsung)Tab A with S-Pen P200平板电脑 双手写笔/八核/8英寸/3+32G/黑色/内容定制

SAMSUNG 三星 Galaxy View 18.4英寸平板电脑

• Cimoc、picacg、多多猫、fusion app、pandownload、dilidili、clicli、吐槽、TelePlus、***等app踩了你这条评论 [龇牙]

[尴尬] 不看漫画 这是什么梗吗 为什么他们要踩我 [喜极而泣]

为啥等字前面有星号,是什么字被屏蔽了🐴?你说的几个app我基本都看过,就对这个※号屏蔽的好奇

• 安卓板除了可以直连电脑拷贝电影外对比ipad无一优点,何况差价就那么多,考虑到app,二手保值率。

还要考虑国内流氓app的膨胀性,所以还是选择ipad

毫无优点过分吹了,安卓手机的优点实际上都可以作为安卓平板的优点

• 各位看到前两行就没必要看了:骁龙670,什么鬼处理器,卖3000!

吐槽归吐槽 外观和屏幕还是值得让我买单

• 声音效果和PRO对比怎么样

不如ipad pro 不过也算是一人之下吧

• 我好奇的是怎么半价买iPad pro!?🍋🍋🍋

618京东抢的

• 半价pro买了也能赚个小2000呢,可以不加钱买个华为m6,是吧

不喜欢外观 感觉home键不和谐 而且m6似乎主要横屏的 我记笔记都是竖屏 怎么说呢 看着别扭

另外赚2000不可能的 闲鱼卖的最高加500 加两三百出的比比皆是

• 看直播优势最大,装个沙发管家就是电视机

实测看pdf也很好,除了没有笔不方便批注

就是因为没有笔,如果有肯定买这个了,外观很漂亮

• pro多少钱出的?

同价给了朋友

• 这个价格说实话下不了手,1999觉得还行。

1999买不来这样的设计

• 早就想买这个了。
    仿佛唯一的缺憾就是屏幕不如tab s4。
    能不能说说?

没觉得屏幕不好 至于s4我没用过 但这块屏幕绝对可以和ipadpro比肩了

• 意义何在?如果只是看笔记和视频的话,半价pro性能和app都很好。

外观已经厌烦 但毫无疑问ipad确实是第一选择 只是正好这个平板也能满足我的要求 16比10看视频还是比ipad好很多

看笔记和视频还需要什么性能吗?至于app,常用的iOS用的Android也有,流畅度差不到那去,Android平板导入导出视频笔记PDF这些还方便啊。

• 我仿佛看到了频闪。 [高兴]

正常 眼睛是看不到的 也有软件可以消除

软件模拟dc调光只能骗骗眼睛,并没有从根本上解决问题。

• 充电功率多少?

祖传15w慢充

• 是不是ufs2.1?能不能分屏操作?

除了处理器都是最好的 分屏手机都有 平板自然不例外,而且 dex下想开几个屏就开几个屏

• 唯独喜欢三星和田字牌的产品,刚刚正在百度上看三星的active无意间发现这里。哈哈,等下个月active2的LTE版发售了去店里抱回来。

哈哈 我也是三星加田牌 还有个索尼

• 能不能放4k的视频

可以啊,苹果的 1080p都能放4k视频

• 请问。。。这个平板支持S-Pen吗

不支持的 紫薯布丁

• 这个支持三星自家的手写笔吗

不支持 紫薯布丁

多谢 紫薯+布丁

• 开箱过于简单了,有些优点似乎不太提到
    关于东西值不值的问题,我列举几点
    一 super amoled2k屏幕
    二 8.7mm边框 5.5mm厚度 400g
    三 Dex办公 四扬声器
    四 512g拓展存储
    如果你在意这些,那么在一众安卓平板里,这台平板绝对可以让你满意。即使他更贵一些。而苹果的ipad在平板领域是无出其右的,一般用户最好还是选苹果,我之所以没有继续买苹果是受够了旧款的外观,又买不起最新的pro11,或者说买pro11对我来说大材小用了,不值得,是我发挥不到他的全部性能,不是机器本身不值得,相比拥有一台能力在我需求之上的苹果,我更愿意使用这台三星平板,去榨干他

安卓平板没希望了,老大谷歌都怂了 [狂汗]

还有,华为m6

• 写的不多,重点都是楼主的留言。个人还是对平板的配置有要求的(我最近没有对平板的需求),因为平板电脑的更迭时间比手机长很多,足够的配置才是保证流畅运行的前提(2k屏幕),软件后面的更新只会越来越吃配置,放我看到这配的是一个670的时候还是有点蒙圈的,担心在运行多任务会不会有压力,可能说的有点乱,我对平板的高要求是因为很久以前用了the new ipad(3gen)的原因,高配置+大电池,完全可以满足我三年的娱乐需求 (跟楼主相反)。妈的感觉喝多了。。