台灯哲学篇,打造我的专属空间!荣耀nimova智能护眼台灯

2019-07-03 00:54:37 4点赞 10收藏 7评论

在宛若沙丁鱼罐头的办公楼里,在能够“自我膨胀”的工作清单里...独处慢慢变成了一件奢侈的事情。所以,有人精心布置租来的房子,有人趁假期独自旅行,企图在拥挤的城市和匆忙的时间里,静静地和自己待一会。

但其实,最浪漫的独处环境,可能只需要一盏台灯

就像一个朋友说的那样——下班到家,洗漱完坐下,只开一盏台灯,灯光照亮的范围,就是只属于你一个人的结界。你的呼吸、思绪全在这个结界里,读书、看剧、发呆...都适宜。

一灯一书一世界一灯一书一世界

当然,前提是,它是美的、是柔和的、是能让你专注的、是能随时陪伴你的,就像荣耀亲选nimova智能护眼台灯Pro。

颜值至上,是对个人空间的尊重

能让你专注的空间,一定是和谐的空间。当朋友聊起她的“台灯独处”哲学,我脑海中一闪而过的,是荣耀亲选发布的新品——nimova智能护眼台灯Pro。

至简的几何外形,只有基本的点线面构成。没有繁复的设计意味着nimova智能护眼台灯Pro不会轻易破坏空间的和谐、也不会轻易分散你的注意力,它注定是一款能够普遍适应现代家装,以及独处、专注需求的产品。

和谐融入各种场景和谐融入各种场景

台灯哲学篇,打造我的专属空间!荣耀nimova智能护眼台灯

不过,“乍一看”的美,是远远不够的。如果你触摸过就会知道,nimova智能护眼台灯Pro表面采用了细腻的哑光材料,完美解决了灯杆反光、沾指纹的问题,“质感”+“手感”双在线。

除此之外,小巧的球形转抽让它能“造型多变”,满足你对“光”的多角度需求。自己待着,就是要“坐卧随心”。

极致柔和,对着它发呆也不怕

当我们埋头于自己的事情,无论是读书、看剧还是发呆,都一定是不希望被打扰的。

然而,傍晚坐在窗前看书,不开灯,过于昏暗;开灯,又过于刺眼。这时,台灯的“智能亮度平衡”功能就在再合适不过了,天逐渐变黑,但照射到书本上的光线始终不多不少,就像理想中的男朋友那样,始终默默安静的守护...

陪伴是最长情的告白陪伴是最长情的告白

包装上不起眼的位子上印着TUV的小logo,用着全球首款低蓝光认证的荣耀8X手机的我对这个logo并不陌生,越来越多的发光电子产品都寻求德国的TUV的认证来证明自己光的安全,手机,笔记本,电视,显示器等等,台灯行业拿到这个认证的半只手都数的过来,安全绝对没话说。

打开台灯,发光面居然还有一圈圈均匀涟漪状的波纹!让人惊喜的细节让人不免心中也泛起涟漪。皮囊与灵魂都那么优秀,真正超越了我的期望。

涟漪灯盘,光线温和稳定涟漪灯盘,光线温和稳定

台灯哲学篇,打造我的专属空间!荣耀nimova智能护眼台灯

智能联动,随叫随到是最好的陪伴

其实,独处的可能性很多,远远不局限于读一本喜欢的书、看一部喜欢的电影。每一个你需要“光”的时刻,它都在,才是最好的陪伴。

nimova智能护眼台灯Pro的“随手开灯”功能真正是不起眼的好用小功能,想要开灯,随意用手拍到灯盘就能点亮台灯,“暗中操作”没压力。当然,如果你“懒得”伸手也不算问题。它支持连接HiLink和荣耀YOYO语音助手,开关明暗,你说了算。

nimova智能护眼台灯Pro的电源输入是当下旗舰手机上最普遍的Type C接口输入,

连着电脑、充电宝都可以点亮,阳台、飘窗这些没有电源插座的地方,不再是台灯的禁地,惬意时光不再受时间限制,天黑了我也能窝着不起身!

移动充电,方便室外使用移动充电,方便室外使用

台灯哲学篇,打造我的专属空间!荣耀nimova智能护眼台灯

从拥挤的车厢,来到人流密集的办公室,把工作一件件从待办事项中删除,又把一件件新工作加入待办事项中...大多数人的生活,都在公共的空间和时间里度过。

当你照顾着周遭的情绪和运转,别忘了你的生活也很重要。

如果,你也开始渴望有专属自己的时间和空间,那么,试试和荣耀亲选的nimova智能护眼台灯Pro一起体验“台灯独处”哲学吧!