主妇终于不绝望了—可以边追剧边清扫的添可智能吸尘器使用体会

2019-07-02 10:37:18 8点赞 3收藏 3评论

作为一名全职主妇,我曾经是“绝望”的!!!每天都要清扫家里的角角落落,各种灰尘、猫毛、头发齐飞,一天至少有两个小时花在这种无聊的体力活上,虽然身体不累,但是心累啊……我一直在幻想能一边清扫一边追剧,终于,我遇到了那个TA——可以边追剧边清扫的添可智能吸尘器!!!

TINECO添可无线智能吸尘器P1手持除尘小米粒狗毛 科沃斯3099元天猫精选去购买

做家务的同时居然能煲剧

边清扫边追剧!!!这个功能对我来说简直awosome!!!我自己平时习惯做家务开着美剧看,但是吸尘的时候拿着手机也是超不方便的,添可这款在吸尘器前端设计了手机支架,虽然只是一个很简单的设计,但是我还是要给这个贴心设计打call,提升做家务的幸福感就是这么简单!!!

主子酣睡中,吸尘追剧爽翻了主子酣睡中,吸尘追剧爽翻了

最贴心的功能,边追剧边清扫最贴心的功能,边追剧边清扫

会思考的智能吸尘器,怎么打扫它说了算

另一个很赞的点就是“智能家居”这个概念。一直对智能家居不明觉厉,这次终于在吸尘器上体验了一把。首先它能链接手机APP,让你清楚掌握各种清洁讯息,其次它会帮你做选择,不同程度的灰尘自动调节不同程度的吸力。感觉我家请了一个清洁小助手,节省时间还提高了打扫效率!

链接手机看除尘数据链接手机看除尘数据

比我还有洁癖的吸尘器就是它

家里猫猫总是到处带砂,作为洁癖星人的我,看不得半点脏乱,一天在家至少要吸尘3次主妇终于不绝望了—可以边追剧边清扫的添可智能吸尘器使用体会 。没想到添可这款吸尘器比我还有洁癖,能自动感应小至15微米(数学不好,已经不知道是什么级别了)的灰尘颗粒,比如我家猫猫用的猫砂被踩成粉末状,我自己吸尘的时候完全注意不到,但它也能识别并吸走,远比我用肉眼看要干净得多哦!

吸一次的效果,不需要来回反复吸哦吸一次的效果,不需要来回反复吸哦

盲区清洁有摄像头帮忙

添可这款吸尘器一共配了四个刷头,床褥除螨虫、家具、家电除尘以及缝隙清洁都能一机搞定。

主妇终于不绝望了—可以边追剧边清扫的添可智能吸尘器使用体会

最好用的是还配了高清摄像头组件!像衣橱上方、吊顶这些视觉盲区,只要接上摄像头就能看清,瞬间觉得自己家因为这台吸尘器将360度无清洁死角啦!

天花板吊顶也能直观吸尘天花板吊顶也能直观吸尘

噪音小、续航时间长、滤芯自动清洁

其实对于一台吸尘器来说,做到上面的功能已经很让我满意了,居然还有很多加分项!声音只有70分贝,猫主子表示欣然接受,之后也不用担心声音太响吓坏宝宝。续航时间能有60分钟,也属于市面上少有的超长续航吸尘器了。

之前用过另一款大牌吸尘器,清洁滤芯非常不方便,需要拆了又拆。添可配了一个滤芯清洁器,只要把滤芯放进去,利用吸尘器本身一键清洁,既方便又不会因为水洗导致缩短滤芯寿命,可以说很有心了!

滤芯清洁不用水洗哦滤芯清洁不用水洗哦

收纳起来也不占空间收纳起来也不占空间

总的来说,真的是一款功能很赞的智能吸尘器,618的时候2600+拿下的,期间也看了戴森,这个价格只能买2,3年前的v7、v8,对比过后还是觉得不要迷信大牌,自己用得开心才是最重要的!

Tineco 添可 无线智能洗地机 芙万2.0Slim

Tineco 添可 无线智能洗地机 芙万2.0Slim

Tineco 添可 芙万Pro FW09010ECN 洗地机

TINECO 添可 FW100100CN 洗地机 芙万2.0 LCD

Tineco 添可 洗地机3.0LED

Tineco 添可 EA10 手持式吸尘器 航天蓝

Tineco 添可 EA10 手持式吸尘器 航天蓝

芙万2.0Pro LED 洗地机 恒压双贴边

芙万2.0Pro LED 洗地机 恒压双贴边

添可无线智能芙万2.0 ProLCD手持除菌双贴边吸拖一体机 添可芙万2.0PRO LCD

• 我一个男的都看不过去了,这东西制造出来就是在侮辱广大妇女同志的智商

• 就我一个人觉得这个玩意儿挺傻么?

这玩意这段时间疯狂水,到处都是广告,还边打扫卫生边跟剧,真是醉了。。。 [大囧]