2019-07-02 21:30:00 3点赞 5收藏 6评论

618的包裹之一~~欧乐B这款套装优惠应该很多值友小伙伴都买了吧,或许也是电动牙刷的入门大坑。88块6支90克、4支40克的牙膏,还有一支D12牙刷Oral B 欧乐B D12电钻 让刷牙有一份高级感&一年量的欧乐B牙膏开箱 现在静静等待张大妈返猫超礼品卡。

单纯88块买D12都很划算了,所以牙膏可以当白送的。这量用一年都够了Oral B 欧乐B D12电钻 让刷牙有一份高级感&一年量的欧乐B牙膏开箱 牙膏类型分别是:劲爽薄荷(持续牙龈修护+清新口气)、净爽薄荷(对抗牙龈红肿出血)、舒缓薄荷(夜间密集护理+深度清洁)、绿茶薄荷(清新口气),以上牙膏全有牙龈修护功效,实际效果就不讨论了~~~

牙膏开箱

欧乐B牙膏的打开方式惊艳到我了(应该是我孤陋寡闻,毕竟用的牙膏大都是几块钱的),根据提示,按下打开。当然也可以使用常用的打开方法~~通用。

打开的感觉非常正,还能好好的利用盒子内部卖个牙刷广告。

牙膏采用揭盖的打开方式,一只手也可以方便开启。内部还有锡纸封闭,安全且排除未使用的牙膏受到外部污染。

D12开箱

打开盒子,内部配件包含:说明书、充电器、牙刷本体、刷头

略过说明书,从充电器开始,我之前在1号店抽奖抽中了D12,所以说是已经使用过一次了,可能时间隔得较远,这次拿起充电器的质感与厚重感惊艳到我了,怎么拿起来这么舒服Oral B 欧乐B D12电钻 让刷牙有一份高级感&一年量的欧乐B牙膏开箱而且非常光滑~~

充电器底部标明IP67,日常使用,有水洒到是没问题的,但是各位使用者充电时还是要注意安全~~

D12作为入门型号,只满足了日常刷牙,其他各种你想象中的功能就不要想了,运动方式为2D左右旋转,转速7600/分钟,大概是手动牙刷的10倍速了,强劲马达驱动刷头,往复钟摆式声波震动有效清洁牙菌斑。

简单明了,机身正面只有一个开关按钮以及Oral B、BRAun的logo,

背面标有各种参数,蓝色部分的指位凹陷很好的符合握持的手型,条纹也能防止水滴下来,手感很好。

底部也有防滑圈,充电时或多或少也能阻挡水的入侵,充电口部分与充电器没有金属部件外露,使用安全放心。

圆形刷头可以说时欧乐B的标志了,D12清亮型搭配精准刷头,采用进口杜邦刷毛,磨圆设计,呵护牙龈,不用担心对牙龈造成伤害。前几次使用电动牙刷,大几率会出血(D12没有压力提醒,不要太大力按压,免得伤害牙釉质),随着适应后,会慢慢舒缓,值友们放心!!

刷头会随着时间而慢慢褪色,当颜色变浅后就差不多该换新的了。

刷完牙后最好能把刷头拆下来清晰一下,毕竟内部的转动轴会有几率残留牙膏泡沫。幸好安装方便,直接拔出来就行了~~就是不知道拆多了会不会变松~

前面说过我抽奖中了一款D12,那么这支牙刷下场怎么样呢?

刷了几次后感觉不舒服~

然~~~

后~~

就~

成为刷鞋专用了,不得不说,真好用Oral B 欧乐B D12电钻 让刷牙有一份高级感&一年量的欧乐B牙膏开箱

D12这款型号说不上多好,但是作为入门尝试款,玩玩是真的不错,毕竟尝试后就会想入高端款了,分区提醒,压力提醒,清洁模式切换等等功能都在吸引着你!

希望下次能开箱下面这款!

END~~有人打赏吗~~

文中提及商品:

oralb欧乐b电动牙刷D12成人男女情侣套装声波旋转自动充电式德国219元天猫精选去购买

Oral-B 欧乐B 电动牙刷 iO3 plus 智净磁波刷

Oral-B 欧乐B 欧乐-B P3000 电动牙刷 清新蓝

暂无报价

欧乐B成人智能电动牙刷 iO2柔波双净刷iO系列博朗技术深度自动清洁赠

Oral-B 欧乐-B P4000 电动牙刷 樱花白 夜樱限定款

Oral-B 欧乐-B P4000系列 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B P4000系列 电动牙刷

Oral-B 欧乐B 电动牙刷头 X型刷头3支装 EB20 RX-3 适配成人D/P/Pro系列牙刷 EB20- 3支

欧乐B成人电动牙刷iO3智净磁波刷iO系列刷头*4博朗技术深度自动清洁

欧乐B成人电动牙刷iO9甄选礼盒AI全景磁波刷智能圆头iO系列女友新年春节

2099元起

欧乐B儿童电动牙刷头3支装冰雪奇缘 适用D103KD100KPro1kidsEB10/EB10S-3K软毛刷头(图案包装)

博朗OralB/欧乐比B电动牙刷Pro Ultra全自动成人旋转pro4

255.69元起

Oral-B 欧乐-B Pro Ultra 电动牙刷 武士黑 刷头*3 礼盒

欧乐B成人电动牙刷P4000深度清洁牙龈按摩3D声波P系列圆头礼赠 P4000-樱花白

226.9元起

欧乐B成人智能电动牙刷 iO7智净声波波刷 iO系列深度自动清洁

695.9元起

欧乐B电动牙刷头 成人多角度清洁X型刷头3支装 EB50 RX-3 适配成人D/P/Pro系列牙刷 【多角度清洁】EB50- 3支

Oral-B 欧乐B 成人智能电动牙刷 iO3智净磁波刷iO系列博朗技术深度自动清洁送男友送女友送礼赠送爸

398.91元起

• 欧乐B的牙膏还没用过,有机会买来用用看 [傻笑]

可以一试,泡泡还是挺多的 [高兴]

• 垃圾不好用 最多5-6次都没电了 牙刷可难用 我用着飞利浦6511挺好的 充一次电可以用快一个月没电还有提示

毕竟价格摆在这,我一般用5天充一次~~一天两次,用习惯了还行,毕竟这刷头全系一样~~圆

• 还是黑人双重薄荷的味道带劲✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺