垃圾佬捡到“免费”的蓝牙键盘--富德ik3380

2019-07-01 14:44:05 17点赞 38收藏 31评论

创作立场声明:闲鱼(撕逼鱼)是个很好的二手平台,只要你会玩那你可以在里面捡到你心仪且价廉的全新或者充新东西。但也不要贪便宜买到以次充好的产品,毕竟撕逼鱼是C2C平台,产生争议只能自己协调或者走小法庭,一般来说小法庭还是比较公正的,都是随机邀请买家来做判定。只要货比三家,基本上都能在上面愉快的玩耍,记得避免交易虚拟产品。。。

购买理由

由于家里卧室电脑桌有些小,各种杂七杂八的线在桌面上盘过去盘过来看着实在烦,为了腾出空间我连显示器都架了起来,只不过后面又买了台伪4K的显示器后面没有壁挂孔,而且还没有3.5mm音频输出,我买的时候都不知道在看什么,搞的我现在把之前那台搬到公司宿舍,然后现在这台又买了个桌面置物架放显示器,还可以放些杂物,不抬高视角太低了脖子低着难受,这也是我为啥要搞个壁挂架的原因。。。

最下面刚好可以收纳键盘最下面刚好可以收纳键盘

其实我很想买那种电动升降桌,但是我现在工作日都住公司宿舍,就周末2天回来感觉意义也不太大垃圾佬捡到“免费”的蓝牙键盘--富德ik3380 ,再思索一番吧。。。。。我不是要说键盘么?咋这么多废话。。。。其实我键盘来来回回也有四五个了,之前一直用的是薄膜键盘,对手感啥的没啥追求。貌似是2012年的时候,某天同事叫我去网吧,估计有七八年没去网吧的我就随着去了,看到网吧的键盘还亮灯,然后按下去手感不错爱垃圾佬捡到“免费”的蓝牙键盘--富德ik3380 (其实是那种辣鸡伪机械键盘),瞬间就拔草了。回家就去搜罗一下网吧那款,叫啥忘了反正买下来100多青轴(那时候还不懂啥轴),回家就噼里啪啦的用起了,用了一段时间我发现这声音也太大了,晚上根本不敢放肆的打字,就去研究了各种轴,最后买的镭拓MXX的RGB红轴,比青轴声音好太多了,而且数据线可插拔,自带保护套,光效还挺多的。当时卖价399元,各种用券下来309元拿下,结果现在这家的键盘都下架了垃圾佬捡到“免费”的蓝牙键盘--富德ik3380 。。。

镭拓 Rantopad MXX RGB双层灯效背光游戏机械键盘87键 红轴399下架了。。。其实还不错京东去购买

用了段时间又用烦了,某天逛马家的时候无意间看到这款10年前DELL出的SK-8135M,带多媒体按键(虽然也没咋用过,就音量旋钮用的多)。

比8115多几个多媒体键比8115多几个多媒体键

手感真的让我想起了10多年前同样出自戴尔经典的的SK-8115,键程估计有点像茶轴(虽然我只用过青轴、黑轴和红轴垃圾佬捡到“免费”的蓝牙键盘--富德ik3380 ),虽然后面我也买过几次,但仿制就是仿制,完全没有当年的手感,只有买二手翻新的。

经典不解释经典不解释

刚好又被安排到隔壁城市上班,宿舍用笔记本需要个蓝牙键盘,就去马家买了套雷柏键鼠套装96块,鼠标还可以很静音,而且手感还阔以就是太小了,将就用了。键盘手感很一般,但是能连接2台蓝牙和2.4G一台,3个设备无缝切换,用了几天感觉太大了我开始选择小点的。。。

一般般吧,现在只用了鼠标一般般吧,现在只用了鼠标

小的蓝牙键盘在网上选了半天看上了罗技K480和K380,比较偏向于前者,因为可以在沟槽里面放手机和平板,但是K480键帽排列太紧了,很多人又说K380的手感比480好,就犹豫了一番,直到我在**鱼上面看到我现在用的这款蓝牙键盘。外观跟K480差不多可以立放手机平板啥的,这个只能连接2个蓝牙设备。但是。。。。。。。重要的来了。当时我在**鱼上面看到这家全新卖的是70块,我就收藏没管了,过了段时间出差的时候刷**鱼,看到收藏里面这个突然改成了30块还包邮,这不等于送了????垃圾佬捡到“免费”的蓝牙键盘--富德ik3380 直接下单了,卖家还私聊确认我是不是要买,我说当然啊,他来一句没遇到过这么爽快的问都不问垃圾佬捡到“免费”的蓝牙键盘--富德ik3380 话说我网上买东西除了实在不懂的我才问下客服,基本上都直接买了,某些沙雕不管你再便宜都要刀,刀NM呢垃圾佬捡到“免费”的蓝牙键盘--富德ik3380 你白送估计还要叫你包个邮还必须顺丰垃圾佬捡到“免费”的蓝牙键盘--富德ik3380

不是白送是什么不是白送是什么

说道**鱼,这里我要插嘴了垃圾佬捡到“免费”的蓝牙键盘--富德ik3380 大家玩**鱼切记要远离十万个为什么和自称学生党,自此我一直秉持这个观念存活至今,结果去年年底心善碰到这种合二为一的极品。趁双11升级了下显卡,就把用了2年多的A卡280X,我挂价都根据网络挂价再便宜点。

挂上去马上就有个人来问我能不能便宜点;我说最便宜了;结果马上就把学生党搬出来了,还拍了宿舍给我看;我说我不卖学生怕麻烦,就没鸟他了;结果一直call我,还拍了学生证给我看说怕老哥我不信,又说我是他看的全网里面最便宜的、成色也不错的;有个一两分钟我想着算了,卖吧顺手送了根HDMI线(为了防止换货,我还特意做了记号拍了序列号)。。。果不其然,开启话唠模式了,付款前一直问我成色如何,跑分如何,有没有问题啥的,TM他要问的我发布的时候全都PO上去,刚好那天我心情算好就回复了几句。。。付款后老弟又开始重复问了,我是学生老哥你别坑我,我显示器都是买的同校二手显示器,还问我怎么安装驱动垃圾佬捡到“免费”的蓝牙键盘--富德ik3380 。。。当时我心就凉了三分之一,又耐着性子解释了一番。过了3天收到货了,结果2天了还没不收货,我就去问他。他给我来一句同校卖他显示器的还没回他,意思还没显示器垃圾佬捡到“免费”的蓝牙键盘--富德ik3380 垃圾佬捡到“免费”的蓝牙键盘--富德ik3380 垃圾佬捡到“免费”的蓝牙键盘--富德ik3380 我说你寝室随便找台显示器插着先测试下啊,万一你过了三四天才跟我说显卡有问题我怎么知道你这几天拿我显卡干了什么,结果他给我来一句寝室的全是笔记本,我TM垃圾佬捡到“免费”的蓝牙键盘--富德ik3380 晚上终于确认收货了,我悬着的心放下了。。。然而过了几天居然给我留言说玩游戏温度很高,我TM无言以对直接拉黑了垃圾佬捡到“免费”的蓝牙键盘--富德ik3380

所以,大家一定要远离十万个为什么和自称学生党,避免给自己找麻烦和不悦。

外观展示

下长包装就是朴素,其实是伪开箱了,只不过确实可以推荐下。抽拉式外包装,里面一层泡沫和塑料袋装着键盘,话说不知道为啥2种配色这外包装都是黑色款的封面,别问我为什么知道,因为我买了2个,后面再说。垃圾佬捡到“免费”的蓝牙键盘--富德ik3380

朴素朴素

比罗技良心是这款是充电锂电,天天用的话可能半年充一次吧,反正买了那么久我都没怎么充过电垃圾佬捡到“免费”的蓝牙键盘--富德ik3380 金属的面板,整个键盘很有重量,后面我拆开来看过里面有块铁板,主要是为了手机平板放槽里不易翻车,放4个手机没啥鸭梨。

充电的还要什么自行车充电的还要什么自行车

充电口是Micro-USB的,这点就不奢求TPYE-C了。

不要太奢望不要太奢望

使用感受

此键盘采用超薄剪刀脚巧克力排列,手感的话就别追求太多了,键程短、克力轻、反应快且底噪静音,适合家用或办公。

垃圾佬捡到“免费”的蓝牙键盘--富德ik3380

这里可以切换蓝牙设备,4个灯从左到右依次为:第一个设备、第二个设备、大写常亮、电量提示(电量低亮红色,充满亮绿色,平时自动睡眠再按键会亮一下)、切换蓝牙设备、键盘开关键。

功能键1功能键1

左下角为了兼容水果设计为这样,FN+C就处于配对模式,FN+Q是水果按键模式、FN+W是安卓按键、FN+E是PC按键模式,上面一排功能就不一一介绍了。

配对2次一劳永逸配对2次一劳永逸

基本上切换过去就连接上了,然后你就可以微信开速回复了。。。虽然现在都用桌面微信垃圾佬捡到“免费”的蓝牙键盘--富德ik3380

一键切换一键切换

PC这边几乎无缝切换,按切换1S就能操作PC了,方便的一批

哎哟哎哟

这种键盘很适合卧室床上操作,或者客厅电脑的使用。。。当我开心的用了刚好半年的时候,某天整理东西突然把水杯打翻,瞬间这个键盘吸纳水渍垃圾佬捡到“免费”的蓝牙键盘--富德ik3380 。首先抢救的是笔记本,拿起来用纸巾擦干D面,还好只是沾了点水擦干没毛病。杯具的是键盘没反应了,指示灯还能亮就是按键没反应,我拆开把里面的薄膜擦干晒了会儿在拼起来,用是能用了,就是用一会儿自动断链,需要重新配对再连接。其实我都想直接扔了重新买一个,然后我又搜了下同款暂时没发现好价,日常价120快,也就比罗技便宜50块,又把之前买的雷柏蓝牙键盘拿出来用,桌子小了是不太好操作垃圾佬捡到“免费”的蓝牙键盘--富德ik3380

就这样将就使用到今年,那天又闲的没事去**鱼翻垃圾,同时又搜了下这款键盘,发现有个全新的70多,Emmmm我之前那个30买的,我犹豫了一下再翻翻其他的。翻到一个全新50包邮的,我拍下来还没付款,卖方就说不是这个价意思要加钱的意思,我说多少嘛?他跟我来一句你看官方卖的120,我100卖你好了,呸垃圾佬捡到“免费”的蓝牙键盘--富德ik3380我把我第一次成交截图发她, 结果意外的她发了一个链接说叫我买这个的吧。连接是另一个人挂的二手29快不包邮,描述说用了2次(这种套路都用烂了,反正你也不知道我用了几次垃圾佬捡到“免费”的蓝牙键盘--富德ik3380 ),加运费37拿下,到手发现还是挺新的,继续美滋滋的用。。。。

垃圾佬捡到“免费”的蓝牙键盘--富德ik3380

结果今天我整理东西的时候又把第一个拿出来拍照,我以为还是跟之前一样的问题,结果用了会儿发现能正常用了垃圾佬捡到“免费”的蓝牙键盘--富德ik3380

垃圾佬捡到“免费”的蓝牙键盘--富德ik3380

总体来说这价格还要什么捷安特美利达???2个30出头买来还不等于白送????对于用来轻办公或者客厅电脑需要无线的来说,这键盘跟罗技K480没啥区别,无非就是外观、价格、品牌和少一个蓝牙设备而已。用这个键盘长久打字肯定手会有点累,如果你原价买是肯定不推荐的,还不如买罗技K480;但如果你能像我一样本着垃圾佬在**鱼捡宝价格那这东西超值万值的,所以没事还是可以去**鱼捡捡垃圾啥的,会有很多惊喜和意外收获喔垃圾佬捡到“免费”的蓝牙键盘--富德ik3380

最后,约等于免费捡垃圾只是夸大而已,避免ETC来杠这个,30多块钱对我来说也确实算免费了,哈哈哈哈垃圾佬捡到“免费”的蓝牙键盘--富德ik3380

垃圾佬捡到“免费”的蓝牙键盘--富德ik3380

富德IK619游戏机械键盘 电竞游戏104键吃鸡键盘 混光主键无冲 电脑办公游戏键盘有线 104键混光青轴 黑色

RANTOPAD 镭拓 104圆点无线键盘鼠标套装办公台式笔记本电脑女生可爱奶茶色

FOETOR 富德 无线静音键盘

FOETOR 富德 无线静音键盘

镭拓(Rantopad)RF108 无线键盘鼠标套装 圆形可爱 家用办公无线打字 少女心笔记本外接键盘奶茶色混彩 110键无线2.4G键鼠垫套奶茶混彩

镭拓(Rantopad)RF646 无线键盘鼠标套装 复古圆点键盘 家用办公无线便携 笔记本外接键盘 奶茶色 100键无线2.4G键鼠垫套奶茶色

富德无线键盘鼠标套装女生办公高颜值键鼠笔记本台式电脑通用

富德无线键盘鼠标套装女生办公高颜值键鼠笔记本台式电脑通用

FOETOR 富德 EK8870无线键盘鼠标套装 轻音复古悬浮式按键 104键人体工学

FOETOR 富德 F800 有线机械键盘 104键

FOETOR 富德 F800 有线机械键盘 104键

富德 ik3381无线蓝牙键盘 办公键盘 超薄键盘 无线键盘 蓝牙键盘 黑

FOETOR 富德 K912T 三模无线键盘 101键 黑色

FOETOR 富德 LK586 2.4G无线键鼠套装 黄色

FOETOR 富德 LK586 2.4G无线键鼠套装 黄色

富德(fude)键盘 键鼠套装有线键盘鼠标套装办公鼠标键盘防泼洒USB笔记本台式机通用 8300P 商务版

富德无线键盘鼠标套装 台式机笔记本家用办公商务低音降噪键鼠套装 全系统兼容通用薄款便携多媒体鼠标键盘 ik7302键鼠套装-黑色-2.4G-全系统兼容

富德 ik3381D 无线蓝牙双模键盘 多设备连接 便携超薄键盘 电脑手机键盘带卡槽 安卓苹果通用键盘 炫彩

镭拓鼠标垫护腕手腕垫硅胶超大手托女生ins风可爱办公电脑滑鼠垫

FOETOR 富德 ik6630无线静音键盘鼠标套装台式笔记本外接家用电脑游戏键鼠商务办公打字专用便携超薄迷你可爱少女粉色 +

• 键盘没啥,主要是大哥这文章写得好。。。笑 [赞]

感谢支持 [得逞] 。。。

• 富德才出的ik5800还不错,更好看了

颜值确实还阔以,看了下价格188,撕逼鱼上面都要160+,打扰了 [鼓掌]

• 我也想捡辣🐔 [高兴]

走起来撒 [高兴] [高兴] [高兴] 。。。。。

• 这辣🐔捡的 [高兴] [高兴]

你也可以拥有 [高兴]

• ik8500觉得还阔以更好看

太贵了,不适合垃圾佬

• 8115还存了几把在用,噼里啪啦的好过瘾

8135其实手感跟8115差不多,但是我还是更喜欢8115,老哥买成几钱

公司仓库翻的,感觉8115声音更清脆点,又小巧

• 哥们试用过联想那款蓝牙键盘么?也带个槽能放手机平板

没用过,我只关心价格 [皱眉] [皱眉] 我还以为只有罗技和这个才带槽。。。

• 看了你的文章,突然觉得我差了个蓝牙键盘 [装大款]

那还不买,垃圾捡起来 [高兴]

便宜的都被你买了,我再等等 [龇牙]

• 别骂别人刀,刀怎么了?你其实也刀,不过你嫌烦更懒,用的是自刀这把刀。呵呵

呵呵,看都没看懂张口就来喷,你刀可以啊,我卖2000的东西上来1000包邮我不骂你我还给你陪笑吗

• 富德的做工可以的,别抱着罗技就等于最好,K380固然好,但是那个圆形键帽是真的对手感没有啥正面意义,所以入了同款。

明白人,很多人都喜欢品牌先入为主

• 楼主你好,请问IK3380怎么配对呢,我这个不会操作了,按Fn+C也没成功,方便发一下说明或指导一下吗?

FN+C长按到蓝灯亮吧,我很久没用了

可能我这盘出问题了,一直按它就是不亮,除了开关和1和2切换灯有反应,其他键敲没反应,不用它了

• 暴躁老哥暴躁文章,因垂死听 [皱眉]

• 这款我也买了,主要连iPad用。个人感觉手感和静音比罗技的要强

• 可能学生党和学生党不一样吧,我也是个学生党,但我能百度就百度,作为一个垃圾佬要有垃圾佬的基本素养 [高兴] [高兴]

• 我也是误打误撞买了个富德的无线鼠标,用了有个2两年,感觉比小米,罗技同价位的好太多,真是良心。所以对这个牌子一直有好感。下次试试买个套装用用,也不贵。