新物体验 篇二:大妈带来的白菜物件——携程旅行护照证件包晒单

2019-03-19 18:34:28 3点赞 13收藏 6评论

作为一个老想着出去浪的人,给自己整点出行装备是必须的。前段时间偶然看到大妈的好价栏推荐了这么个东西,一下就认定是神器,应当入一个。 毕竟每次出行,手里拿着一堆登机牌,护照啥的,也怕弄丢,看产品介绍,大小适中,应该携带也是很方便。原价29.9的东西,优惠到19.9,个人感觉已经是白菜级别的东西了。

携程优品 旅行护照证件包 酒红色29元京东去购买

大妈带来的白菜物件——携程旅行护照证件包晒单

不知道携程什么时候开始出这种东西了,自有品牌周边。研究了一下京东旗舰店,似乎都是旅游相关的周边产品。像那种可以放沐浴物品的小化妆包(下图这种),一打开有个勾就可以挂在卫生间的某处,确实方便。因为之前有一个军刀的这种产品,深感其利,所以我有理由相信这个证件包,一定也让人能够感受到使用的便利。

大妈带来的白菜物件——携程旅行护照证件包晒单

话不多说,很快就下了订单。最重要的是,19.9的东西,居然还包邮!!在狗东买东西久了,每次都受那个快递费的困扰,要么老实加钱,要么老实凑单。这次感觉真的是很厚道的价钱啊!

大妈带来的白菜物件——携程旅行护照证件包晒单

拿到之后丢在抽屉放了挺久的,后来找了个宁静的下午,认真开箱来一发。

大妈带来的白菜物件——携程旅行护照证件包晒单

携程优品,现在都取这些有**的名字,什么某某优品,某某良品,某某人品~~人品是联想滴。

包装采用塑封,密实紧凑。

大妈带来的白菜物件——携程旅行护照证件包晒单

反面一个大大的PASS,让人联想到猪肉屁股上的那枚印章。简介标签写得也都很详细。主要材质是涤纶,这种料手感还不错,还有轻度防水功能。

大妈带来的白菜物件——携程旅行护照证件包晒单

接下来就是包包本尊了,颜色比想象中稍微暗一点。当时在3中配色中选了这个颜色,就是希望能够显眼一点。不过有点看不明白左上角这个标什么意思。GONE??

腕带扯开的情况,

大妈带来的白菜物件——携程旅行护照证件包晒单

这个小孔本来搞不清干嘛的,以为是塞硬币,但是又感觉硬币塞进去不方便拿出来,后来看了看商品介绍才发现,是可以把腕带塞进去,这样就可以成为一个很有**的手拿大钱包

大妈带来的白菜物件——携程旅行护照证件包晒单

包包内部分为两块,一侧是大大的网兜,可以塞护照,登机牌,少量现金,或者其他什么小本子之类的。话说这一侧的网兜是真真的大。

大妈带来的白菜物件——携程旅行护照证件包晒单

另外一侧就是各种小袋袋组合了。最常见的卡位,带拉链小兜可以装硬币。最侧边还有个插笔的地方。往下一层就是一个大大的口袋,可以放东放西放东西~~~

大妈带来的白菜物件——携程旅行护照证件包晒单

这个插笔处细看一下,做的还是比较精致的。

大妈带来的白菜物件——携程旅行护照证件包晒单

近处看一下GONE的拉链头,做工应该算不错的了。

畅想一下,有这么个小包包,以后出门的时候直接统统收进,应该可以免去在机场到处翻小票的麻烦了,再加上可以存储少量现金,以及各种卡,还有放支笔,基本上旅行中可能出现的应用场景,应该都可以有效满足了。而且个人感觉,如果日常用他来做零钱包,应该也能胜任。

总结一下,这个价钱,这个品质,这些个功能。还要什么自行车?

大妈带来的白菜物件——携程旅行护照证件包晒单

COACH 蔻驰 山茶花系列 女士手拿包 89408 NIPWH 白色印花

COACH 蔻驰 女士迷你手腕包 58035IMNLJ

COACH 蔻驰 女士迷你手腕包 58035IMNLJ

COACH 蔻驰 Payton 迷你腋下包单肩包 银色/黑色CN011 【美国奥莱

WARMSTUDIO 古良吉吉 古良吉i.jiji陶包TOTO小众设计原创时尚斜挎包小方包单肩手提包 绿陶色

靳梦佳同款LeSportsac乐播诗表情泰迪绒系列小手拿包女零钱包搭配

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 JET SET CHARM 中号老花手拿包零钱包

Mexican 稻草人 女款手包2024新品撞色轻奢零钱包四叶草印花小巧复古手拿包

Lee 牛仔 斜跨牛仔手机包

Lee 牛仔 斜跨牛仔手机包

STARTOWN包包小众高级质感手提包斜挎复古小方包原创手包

LONGCHAMP 珑骧 斜跨手机包

LONGCHAMP 珑骧 斜跨手机包

GOLF 高尔夫 复古撞色印花手包女便捷手抓包小包包手机包女包零钱包手拿包女

kipling 凯普林 化妆包PARAC 小印花 KKDXZ03 SOPR 洗漱包 生日礼物女

乐播诗卡通可爱流行手拿手机包

乐播诗卡通可爱流行手拿手机包

toutou女士钱包大钞夹卡通零钱包手拿包40575云衫绿

toutou女士钱包大钞夹卡通零钱包手拿包40575云衫绿

爱步(ECCO)女包 牛皮手拿包牛皮大容量包女 新生9107572 黑色/深灰色910757290945 款式

Lee 复古斜挎小包 深蓝色

Lee 复古斜挎小包 深蓝色