设计师出来挨打,coach钥匙包使用分享

2019-03-03 10:56:58 10点赞 3收藏 26评论

我现在出门随身要带的只有手机,钥匙,校园卡和健身卡。之前用的是透明的卡套,钥匙挂在卡套上,方便是挺方便的,但就是有点邋遢。

设计师出来挨打,coach钥匙包使用分享

在张大妈上面看别人edc文章的时候,被种草了钥匙包,又能放钥匙还能塞两张卡。也没怎么做功课,然后就淘了一个回来。

设计师出来挨打,coach钥匙包使用分享

这是第一次买coach的东西。之前分享的万宝龙钱包就在评论被吐槽,审美不符合年纪。这次就没挑纯色的,太老气,买了一个大logo的,看着应该年轻点。

设计师出来挨打,coach钥匙包使用分享

外面是耐磨的pvc,里头是皮,摸着还不错,挺软的。但是跟bally和万宝龙皮质的触感都不一样,毕竟不是一个档次的东西。

一直到这里我对coach的印象还挺好的,但是接下来,我就想要骂设计师了。

正常人看到钥匙包两边的两个夹层都会理解成卡槽吧,设计师你在这里放两个夹层应该就是给我们放卡的吧。那我们放正常大小的卡试试看。

一边塞一张之后

设计师出来挨打,coach钥匙包使用分享

一边放完卡直接抵住了另一边,根本合不上。两侧的卡槽直接就废了一边,根本就不能两边都放卡。

好,那我再试试两张卡放在一边。

设计师出来挨打,coach钥匙包使用分享

两张卡都放在一边的结果就是卡要被勒弯了,钥匙包扣上之后也翘的不成样子。显然也不行。(我试过只放一侧,只放一张卡,效果跟放两张没有太大区别。)

最后一种办法,放中间。

设计师出来挨打,coach钥匙包使用分享

这下可以了,很轻松扣上了,也没有翘的很厉害。但是!!!!

设计师出来挨打,coach钥匙包使用分享

它这新款下面不是缝死的,我用钥匙开门的时候,很有可能就给卡弄掉了。老款是缝死的,新款设计师把它换成了活动的。。。。这个设计我也是服了。

两边不能放卡,那设计师你设计这两个夹层干嘛用的?中间不缝死,搞个活动的又有啥意义吗?这个包海淘的还不能退,直接就放那积灰了。

如果有看官跟我一样,买个钥匙包是希望它除了装钥匙还能放两张卡的。买的时候一定要擦亮眼睛,类似这款的就不要买了,卡槽卵用都没有!!!

各位如果喜欢的话,还麻烦点个赞打赏一下,谢谢!

COACH 蔻驰 F73992QB 男士钥匙包

COACH 蔻驰 男士开瓶器钥匙包 C0261

COACH 蔻驰 男士开瓶器钥匙包 C0261

COACH 蔻驰 28567 男士钥匙包

COACH 蔻驰 28567 男士钥匙包

暇步士 钥匙包男高端植鞣皮车钥匙包真皮卡包钱夹休闲证件包 黑色 礼盒装

暇步士 钥匙包男士外置卡位设计卡包便携钥匙扣多功能收纳包礼盒装 黑色

适用东风日产汽车钥匙套14代21款经典轩逸20款蓝鸟尼桑包扣壳

马莎兰缇 男士时尚车钥匙扣腰挂式锁匙扣生日礼物实用送男友老公Y157灰色

Samsonite 新秀丽 男士钥匙包多功能牛皮时尚钥匙扣钱包礼盒装 TX4*09005

SHERIDAN 喜来登 男士商务钱包 钥匙包

SHERIDAN 喜来登 男士商务钱包 钥匙包

pabin 帕宾 钥匙包植糅头层牛皮汽车锁匙包多功能零钱包男女通用小包PB517黑色

钥匙扣挂饰男创意腰挂简约锁匙扣钥匙链圈环挎包配件挂件防丢

钥匙扣挂饰男创意腰挂简约锁匙扣钥匙链圈环挎包配件挂件防丢

暇步士 钥匙包男休闲百搭真皮钥匙包男大容量钥匙收纳包 黑色

暇步士 钥匙包男休闲百搭真皮钥匙包男大容量钥匙收纳包 黑色

金贝子 适用于2023款丰田锋兰达钥匙套丰田威飒专用高档汽车装饰钥匙壳扣