当前位置:
文章详情

DACOM蓝牙耳机听说有ANC主动降噪+CD立体音效,初体验

2019-03-07 12:34:46 0点赞 0收藏 0评论

在这里对这款耳机也不多说废话,直接来看吧,在这里说多无用,不如直接来看一下这款DACOM无线蓝牙耳机,我说得再好不如大家来看一下这款耳机。

DACOM主动降噪蓝牙耳机白色的包装盒来打包,包装盒上就是蓝牙耳机的二维图,一眼从外包装上就能清楚看到这款DACOM主动降噪蓝牙耳机的样子,也不用我们再去单独上某宝、某东去搜索,我们直接在外包装上就看到这款耳机面目,简约风,没有过多渲染,让人们看起来也非常舒服,讲重点来看这款产品吧。

整体看这款蓝牙耳机与我们见过大多数品牌蓝牙耳机款式相同,整体上一身黑的设计,项圈+短线,虽然说无线蓝牙耳机只是在本质上杜绝与手机进行的连接,而在本质上并没有将线材去掉,只是通过蓝牙设备进行连接,本质上就是有线蓝牙耳机,细节以及品质上来瞧吧。

DACOM无线蓝牙耳机采用脖戴设计,无感佩戴,在设计上符合人体工学设计,上部分是采用的软体材质可自由弯曲,柔韧性强,两边就是立体按键和收音发音装置,这也是最主要的部分,用量最足。

DACOM无线蓝牙耳机采用的是ANC主动降噪、CD级别立体音效的效果,专业的降噪算法可以消除约90%的低频噪音,主要是由降噪麦克风侦测噪声,在通过内部芯片运算后,形成叠加的从而达到消除噪声目的,CD音质+超重低音+3D环绕,双模的降噪芯片,在降噪下更大的功夫,再配合着12mm强磁喇叭,带来清晰的3D音效的音质。

现在也看到这种款式无线蓝牙耳机都带有磁吸设计,相对比DACOM无线蓝牙耳机也是磁吸设计,方便收纳,避免线材的缠绕,收纳更方便、轻松。

在蓝牙版本上是采用比之前升级的蓝牙4.2芯片,比4.1芯片会更加好,蓝牙4.2的传输速度是4.1的2.5倍,也能相对减少蓝牙之间的延时、卡顿等问题,有更畅快、更稳定的音频,在技术上也是有突破性进展:15米稳定连接、2.5倍传输速率、低功耗超长待机。

黑色USB数据线,用来对耳机进行充电,这点就无需多讲,需要充电2左右时长。

在两边就是立体按键,夜晚操作也顺心,凸式立体按键,再搭配上恰好的线控位置,将降噪、切歌、接电话、音量调节等都可以轻松操作的,侧面就是充电口,USB接口,充电上很方便,不用很麻烦再去找type—c接口,再就是续航上是100mAh聚合物锂电池,在充电上采用2小时左右,而在使用上通话时间7小时,听歌6小时,续航上满足我们日常使用也是足够的。

在耳塞上也是加原配收三对耳塞,对于我们来说应该足够使用,橡胶材质耳塞,戴起来非常舒服,柔软材质与皮肤接触非常贴合,所以佩戴上掉下来的可能性小,这也方便我们在跑步时耳机脱落。

整体来讲一下这款DACOM无线蓝牙耳机ANC的主动降噪和CD的立体音效,虽然没有Hi高品质认证,但是在音质上不输于一款千元耳机,对声音的描述和还原度上也是具有一定基础的,耳机舒适度也是有的,但是来说价格上也不贵,299价格上性价比也是稳稳的,所说:千元耳机以下就是听个响,你如国喜欢就来看一下吧!