资讯

小米有品推出 宜洁无线手持扫地机

2019-06-11 14:43:42 5点赞 4收藏 4评论

本文经爱活网授权转载,原标题《还在用传统扫把扫垃圾?试试宜洁无线手持扫地机吧》,作者:弱鸡13,未经允许请勿转载。

说实话,面对现在越来越快的生活节奏,你要在繁忙的工作之余轻松完成家务活单靠自身是件挺困难的事,于是就有了一系列的清扫工具出现,比如扫地机器人啊无线吸尘器之类。但手头拮据的小编,对于这种少说也要四位数以上的高科技,多少还有点下不了手,但纯粹的手动呢,又真的不想干,这时候便宜好用的清洁工具就显得无比重要了。

小米有品推出 宜洁无线手持扫地机

近日,爱活网收到一款来自小米有品推出的宜洁无线手持扫地机。看起来没有吸尘器那么复杂,但显然比传统的扫把扫起来方便。到底效果如何?不如我们试试看。

小米有品推出 宜洁无线手持扫地机

从外观来看,宜洁无线手持扫地机有着日式小家电的简约设计风格,无论是主机还是配件都打磨得不错,没有毛刺感,把手握起来也非常舒适。四根接杆通过接拔口的设计连接在一起,长度最长可达1.2米,对正常身高的人来说还是比较合适的,不必弯腰扫地。

小米有品推出 宜洁无线手持扫地机

扫地机主机表面就一个微微凸起的开关键,用脚直接就能启动或关闭,机身高度约为57mm左右,可以直接进入书架、沙发等底部进行清扫。在主机后侧有一个带防尘盖的USB-C接口,用来充电;另一个则是倾倒垃圾的开关,轻轻按下垃圾就直接倒出来,非常方便。

宜洁无线手持扫地机用脚开关机

倒垃圾

再来看扫地机的底部,对称式的边刷设计和V型刷毛设计的滚刷,以及能在上面黏贴无纺布的垃圾仓盖,以及四个小滚轮,整体看上去还是很不错的。此外,主刷和边刷都可以徒手拆卸进行清洗。

小米有品推出 宜洁无线手持扫地机

现在就让我们来看看宜洁无线手持扫地机的清扫的效果。我们准备了一些面粉和麦片撒在地板上,平时如果使用普通的扫把那肯定很难清除,但用宜洁无线手持扫地机轻轻一推,这些垃圾就全部进入扫地机内。虽然相比扫地机器人,可能没那么智能,且耗费了一点人力,但相对而言更好控制也精准,你敢说你家的扫地机器人就没乱跑过吗?

宜洁无线手持扫地机清扫

此外,宜洁无线手持扫地机还随机附送了30张静电无纺布,在清扫的过程中可有效吸附掉扫毛难以扫起的细小灰尘、碎屑等。用完后,直接撕下来扔掉即可,无需清洗,无纺布的材料可被有效降解,环保又便利。

小米有品推出 宜洁无线手持扫地机更换无纺布

宜洁无线手持扫地机采用了2000mAh大容量电池,充电一次可持续使用2小时。350ml的大容量尘盒,一般的日常清扫的存量都不在话下,任意转动也不会泄露垃圾出来。而收纳就更方便,只要将杆子直立放,扫地机就能稳稳地站住。

小米有品推出 宜洁无线手持扫地机

那么我们最关心的价格呢?宜洁无线手持扫地机众筹价仅为99元,没有扫地机器人或者无绳吸尘器那么贵,也比一般传统的扫把轻松好用很多,还有什么理由不赶紧入手一把呢!