618不买亏一年 篇六:免费撸!土耳其Torku奶油巧克力榛子酱夹心饼干 开箱试吃

2019-06-12 11:52:28 5点赞 7收藏 13评论

今年618张大妈平台有晒618成绩单活动,所以这次楼主要晒的是免费撸的饼干:土耳其进口Torku奶油巧克力榛子酱夹心饼干,一共6包,两种口味,楼主下单了榛子3包和巧克力3包,每包244克。

下单过程:每包不参与拼团的价格是59元,下单6件,合计354元,领取店铺354减180优惠券,再叠加京东315减25全品类优惠券,再加店铺满减141元和红包1.75元,应付:6.25元 ,又叠加了Apple pay 京东闪付立减6.18元,实际只支付了一分钱,京东每单支付后都抽奖,又中了0.5元,所以说这单不仅是免费撸,而且还是赚的,所以不得不说,京东618真的给力免费撸!土耳其Torku奶油巧克力榛子酱夹心饼干 开箱试吃

订单截图 订单截图

土耳其进口Torku奶油巧克力榛子酱夹心饼干蛋糕244g办公室零食早餐点心下午茶休闲零食 榛子夹心12.8元京东去购买土耳其进口Torku奶油巧克力榛子酱夹心饼干蛋糕244g办公室零食早餐点心下午茶休闲零食 巧克力夹心12.8元京东去购买

免费撸!土耳其Torku奶油巧克力榛子酱夹心饼干 开箱试吃

盒子稍微有点脏,不过这次要夸一夸申通快递,从连云港发货,第二天下午就收到了,速度真的很快免费撸!土耳其Torku奶油巧克力榛子酱夹心饼干 开箱试吃

免费撸!土耳其Torku奶油巧克力榛子酱夹心饼干 开箱试吃

这个饼干一共有三种口味,奶油的楼主不太喜欢,所以榛子口味和巧克力口味的,每种下单了3包,一共6包。

每包244克,还是不少的,虽然外包装盒子脏,但是饼干的包装都很干净的,让我们来看一下保质期是多久。

免费撸!土耳其Torku奶油巧克力榛子酱夹心饼干 开箱试吃

标签显示原产国是土耳其,生产日期是今年的一月份,保质期正好一年,到明年的一月份,还有半年多的保质期,算不上临期品,这几包饼干很容易消化免费撸!土耳其Torku奶油巧克力榛子酱夹心饼干 开箱试吃

免费撸!土耳其Torku奶油巧克力榛子酱夹心饼干 开箱试吃

外包装拆开之后,里面是小包装的,很干净卫生,有的时候我们听说撸到免费的饼干是不是感觉不靠谱,是吧?

这个完全不会,试吃了一下,很香,有点丹麦皇冠曲奇那个味道,又比那个酥脆,不那么硬,有点甜,但也不像东南亚的饼干那样甜,榛子的饼干能吃出一些榛子的味道。

总体来讲,这个饼干挺好吃的,我很快就解决了一小包免费撸!土耳其Torku奶油巧克力榛子酱夹心饼干 开箱试吃

平常在家里看电视或者在办公室休息的时候,当作小零食填填肚子还是很不错的。6大包,两个字:实惠。

1. 618京东的活动真是给力,既有玩游戏的乐趣,还有买东西的快乐,不仅是金钱上愉悦了你,还在精神上满足你。

2. 这款饼干的味道不错,如果按照拼购的价格买的话,也不贵,感兴趣的值友可以买来试试。

3. 感谢张大妈平台啦,有618晒单活动,把撸小羊毛的快感分享出来,好开心啊,哈哈免费撸!土耳其Torku奶油巧克力榛子酱夹心饼干 开箱试吃

客官们,别忘了给楼主点赞,评论走一走哈……