隐蔽性和音质俱佳的真无线蓝牙——NINEKA N2隐形蓝牙耳机

2019-06-12 09:29:30 1点赞 0收藏 4评论

随着蓝牙技术的进步,信号传输可靠性越来越高,耗电量越来越低,模块体积越来越小。大大促进了无线蓝牙耳机的进步,不但设备与耳机间不再有线束连接,也让双耳之间摆脱了线束制约,实现了“真无线”和“全隐身”,满足了人们无拘无束的受高品质音乐的需求,同时更强的佩戴隐蔽性,让你形象更佳,运动起来更方便。下面小编就带你体验一款nineka(南卡)品牌最新推出的隐蔽性和音质俱佳的真无线蓝牙耳机——NINEKA N2隐形蓝牙耳机。

NINEKA N2隐形蓝牙耳机采用了雅雀蓝+橙色的纸盒包装,透露出一丝即高雅又不失活力的运动气息。

部件包括耳机两个,充电盒一个,type-c充电线一条,不同规格的硅胶耳塞帽八个,纸质说明书一份。

烟盒大小的铝合金外壳充电盒,十分方正,相对于市面上流行的那种浑圆外观充电盒,多了几分硬朗。颜色有玫瑰金和秘境黑两种,小编拿到的是玫瑰金款,应该是女士比较喜欢的颜色。

充电盒的内盒采用了磁吸式回收固定方式,抽出后只需向上倾斜即可自动回落。不过因为其底部带有磁性,随身携带时尽量避免与磁卡接触,以免产生消磁。

充电盒顶部两侧分别是TYPE-C和USB充电口,让人误以为是开关的金色圆点只是个装饰而已。充电盒采用了类似火柴盒的抽拉式设计,两个黑色耳机就卧在盒内,通过底部两个电极与盒内的弹性电极柱接触实现充电。两只黑色耳机简约的外观,十分圆润小巧,尺寸仅为1.8*3*2cm,重量也仅有4g,也就一张A4纸的重量。

NINEKA N2隐形蓝牙耳机圆形的正面边缘带有环形指示灯,取出耳机后就会亮起,会自动连接手机和配对互联。当然首次使用时需要在手机端进行蓝牙配对操作,以后耳机会自动记忆并联机。独特的触控操作是其一大亮点,通过长短时间触摸或点击正面灯环内区域即可实现开关机、换曲、接听或拒接电话等等所有操作。

耳机侧面的银色装饰条底部雕刻有“L”、“R”的左右耳标识,顶部的梅花孔也可以看到顶部指示灯的闪亮。耳机采用了复合振膜工艺,可以实现高品质的HIFI音乐播放。蓝牙采用5.0芯片,拥有超强音频传输能力,相比于蓝牙芯片4.2,传输速率、距离、容量都可达到两倍以上,传输容量甚至可达8倍。

耳机外观浑圆没有一丝棱角,顶部采用了抛光工艺,底部则是磨砂处理,佩戴安全可靠,也会更舒适。防水等级 IPX6,能有效阻止汗水雨水的侵入,短时间放在水里也不会损坏,可以放心在雨天时使用。两个充电电极也采用了沉入式设计,减少与皮肤直接接触产生汗渍腐蚀的机会。

NINEKA N2隐形蓝牙耳机支持type-c快充,搭配3000mAh的超大电量充电盒,可以提供约24次充电,120小时超长续航能力,是普通蓝牙耳机充电的5倍之多。顶部的NINEKA标识其实还充当了充电指示灯的作用,充电盒也可以作为充电宝给你的手机等设备充电,一物两用,十分方便,不过带来的问题就是重量和体积偏大了点。

为了适应不同人的耳孔大小,随机提供了四套不同尺寸十分柔软的硅胶耳塞帽,可根据个人需要更换,耳塞根部带有固定耳塞帽的凹槽。

NINEKA N2隐形蓝牙耳机为双声道立体声,双耳分离独立模式,轻松实现单耳双耳自由切换,即可一人独享立体声音乐,也可以与朋友共同分享。我佩戴入耳后感觉十分小巧,耳机外表面低于耳甲较多,比我的另外两款其他品牌耳机的隐蔽性好了很多。

即使耳朵娇小的女士佩戴也不成问题,LD佩戴后耳机外表面也仅仅与耳甲齐平,并不像其他的大耳机那样突出较多。如果将耳机也换成与充电盒外壳同样的玫瑰金色或许应该更受女士欢迎。

我选择了不同的有代表性的音乐进行了音质测试,高音:试听了我最喜爱的风笛曲《the black rose》,高音表现比较通透飘逸。中音:试听了蔡琴的《渡口》,中音表现较为圆润饱满,人声清晰。低音:试听了《鼓诗》,低音浑厚,下沉感明显,但是震撼感不足,也就是说下沉度不够深,这是入耳式耳机音腔狭小无法避免的通病。

因为时间关系,我没有先期进行煲机,待稍后煲机之后,音质应该还会有所提高的。试听中间正好接到了LD的电话,说完话之后,我告诉她我正在试用新耳机,她“呀!这个耳机比你原来的耳机好多了,没有了嗡嗡声,听得很清楚”,其通话清晰程度超乎我的想象,说明其智能降噪技术相当不错。

经过几天的试用,感觉NINEKA N2隐形蓝牙耳机的优点是:外观圆润小巧,隐蔽性极好;触摸操控,智能方便;120小时超长续航;大容量充电盒可做充电宝使用;音质清晰,高音通透飘逸,中音圆润饱满,低音浑厚,下沉感明显。

当然也存在着一点不足:外观色彩单一不够丰富;充电盒体积和重量偏大;双耳联机后偶尔出现卡顿(瞬间断联)现象;官网售价399元的价格略高。

总体说来,NINEKA N2隐形蓝牙耳机是一款隐蔽性好、音质也不错的真无线蓝牙耳机,

NINEKA南卡N2隐形蓝牙耳机无线迷你运动单双入耳塞微型超长待机399元淘宝精选去购买