2019-06-14 19:00:00 13点赞 59收藏 6评论

大家好,我是小编依依忘记电脑和手机连过的WiFi密码怎么解?带你1分钟搞定WiFi密码 。

忘记电脑和手机连过的WiFi密码怎么解?带你1分钟搞定WiFi密码 在日常生活工作中,不知道你们有木有遇到过因为忘记WiFi密码引起的尴尬问题捏忘记电脑和手机连过的WiFi密码怎么解?带你1分钟搞定WiFi密码 ?接待客户问公司WiFi密码是多少,小伙伴到家里找你玩耍问起WiFi密码的时候,还有换新手机要连WiFi的时候,要是忘记了WiFi密码那是得多尴尬鸭忘记电脑和手机连过的WiFi密码怎么解?带你1分钟搞定WiFi密码 。。。公司密码记不住也就算了,就连家里自已设置的密码都给搞丢,你说丢不丢人!忘记电脑和手机连过的WiFi密码怎么解?带你1分钟搞定WiFi密码

为了捍卫大家的形象,今天就要解决大家忘记WiFi密码的尴尬忘记电脑和手机连过的WiFi密码怎么解?带你1分钟搞定WiFi密码 ,跟大家分享如何通过电脑和手机查看已连接的WiFi的密码,如果大家觉得有用的话,记得给依依点个赞、分享转发收藏哦~忘记电脑和手机连过的WiFi密码怎么解?带你1分钟搞定WiFi密码

今天要讲的两种方法都非常简单,难度系数为0。废话不多说,马上开始!忘记电脑和手机连过的WiFi密码怎么解?带你1分钟搞定WiFi密码

方法一:电脑网络设置

在公司刚好被隔壁新来小哥哥的问道WiFi密码,这个时候千万不能忘,赶紧打开电脑查看密码多少,千载难逢的机会得稳住,那在电脑哪里查看呢?忘记电脑和手机连过的WiFi密码怎么解?带你1分钟搞定WiFi密码

忘记电脑和手机连过的WiFi密码怎么解?带你1分钟搞定WiFi密码 操作方法:

首先,要确保电脑是连着网络的转台,打开电脑的系统设置后,找到网络和Internet,点击进入。

然后在相关设置里找到更改适配器选项

进入更改适配器选项后,通常会看到两个连接器,一个是WLAN,一个是以太网,现在电脑连着哪个就选哪个,就像酱紫

进入WLAN状态后,进入无线属性(W)

进入该网络的无线属性,点击安全菜单后,会看到一个网络安全密钥(K),这就是是我们的WiFi密码啦,大多数情况下,密钥都是被隐藏起来滴,我们想要看到密码就别忘记勾选显示字符咯~

方法二:手机WiFi分享二维码

安卓用户篇

安卓用户滴宝宝就有忘记电脑和手机连过的WiFi密码怎么解?带你1分钟搞定WiFi密码 ,你们手机的WiFi可以分享密码哦,不知道你们有没有发现捏?而且还是非常小白的操作,简单到我都不好意思拿出跟你们讲。

打开手机WLAN/无线网络连接,看到你已连的WiFi账号,点击它就可以把WiFi密码分享出去了。

点开已连接的WiFi账号,手机就会出现一个二维码。如果小伙伴想连你的WiFi,可以直接把二维码发给他,让他扫描连接就好。

如果你想知道具体密码,你就要用手机扫一扫这二维码,就能知道WiFi密码具体是多少啦。看到这串符码数字先别急”P:”后面的才是WiFi密码,“S:”后的是WiFi账号名,记得别输错啦各位~

iOS全能篇

不少安卓系统的宝宝别灰心,我们可以通过一个微信小程序模拟WiFi密码分享哦,所以操作方法和安卓篇差不多哟。

首先打开手机微信搜索小程序WiFi一键连

进入小程序后,会自动检测已连接的WiFi,点分享WiFi那个绿色按钮

然后再制作我的二维码,待二维码生成后,就可以扫描自动获取密码连接WiFi啦~

有些安卓手机系统版本太低没有直接分享WiFi密码功能也可以用这个方法哦忘记电脑和手机连过的WiFi密码怎么解?带你1分钟搞定WiFi密码 ,我知道网上有些方法是要苹果手机越狱才可以看到WiFi密码,依依觉得太麻烦了所以就没跟大家分享忘记电脑和手机连过的WiFi密码怎么解?带你1分钟搞定WiFi密码 。

好啦~这就是依依今天要分享的傻瓜查密方法,是不是很简单,学会了的宝宝就给依依点个赞、收藏、分享扩散扩散哟~忘记电脑和手机连过的WiFi密码怎么解?带你1分钟搞定WiFi密码

还有别忘记点关注啦,谢谢,么么哒~忘记电脑和手机连过的WiFi密码怎么解?带你1分钟搞定WiFi密码