超实用便携小家电,让生活可盐可甜

2019-06-18 09:38:41 0点赞 1收藏 0评论

九阳便携旅行壶

作为一个月1/3时间在出差的人来说,这个必须占C位来推荐。妈妈在网上买了这只小电热水壶。体积就跟我手掌一样大,旅行中都可以随身背在背包里,特别方便哦~而且110v~240v电压都可以用。

超实用便携小家电,让生活可盐可甜

最重要的,内胆是全钢的,不是很次的材质,所以烧水不会有难闻的塑料味~整个旅行中真的特别有用。其实就像随身携带一个保温瓶一样大的热水壶,安全安心还方便。

小米扫地机器人

对我来说家里每天自己掉的头发,宠物的毛,散落出来的猫砂,它都会自己规划路线,然后打扫干净,扫完把储藏盒整个取出倒掉垃圾再装回去,它还会自己找充电座充电。

超实用便携小家电,让生活可盐可甜

但是大家一定记得把充电线这些东西藏好,不然全给你卷进刷头里。

HAEGER便携式手持熨烫机

每次出差必备。用法就是灌满水,然后打开按钮,少个5秒钟,然后就可以手持熨烫了,蒸汽很足,

烫一件衣服就几分钟而已。有时候啊,下飞机需要换一件衣服,直接进厕所找个插头烫好穿上身,衣服任何时候都不皱!

IAM桌面空气净化器

由于今年患了鼻炎,立马下单买了一款种草很久的桌面空气净化器,性价比也是我对比过最理想的!我一眼就被IAM桌面空气净化器的高颜值吸引力,设计简单但是工艺精湛,都是触控操作,所以机身没有按钮凸起。收到后品质真的很不错,四面都有一整片出风孔,过滤网也有超级大的两个,有好几个模式,工作模式风特别大,我买回来这几天除了睡觉开睡眠模式,其他时候都是开的工作模式,确实能做到高效净化哦,我用了几天感觉房间家具的味道少很多,呼吸间,鼻子也舒服很多,没那么痒啦!真的不愧是家必备!

飞利浦空气净化器

上个月开始每天早上起来嗓子疼胸闷,喝了中药并没有改善太多不适,从店里拿了一台空气净化器回家,一打开就看到空气净化器显示深红色(之前还侥幸觉得最多是紫色一般吧)没想到那么差!

超实用便携小家电,让生活可盐可甜

开启去污染源模式几个小时后就变成了蓝色良好,并且一直保持到早晨房间明显感觉舒服了很多!不得不说真的很好用近几年在全国癌症排行榜中肺癌一直第一,所以呼入的空气质量是我们不可忽视的!

爆款选拔公开赛pro.m.jd.com去看看