手机吃鸡的绝配:HAKII SWIFT哈氪游侠真无线游戏耳机

2021-02-11 10:02:42 0点赞 0收藏 0评论

虽然不能说网络游戏已经从电脑端转移到手机端,但近年来手游市场的火爆场景,是大家有目共睹的。因此,越来越多手机厂商纷纷推出游戏手机,让用户更具游戏体验感。

当然了,只有游戏手机还是不够了,在更多的场景下体验,为了不打扰旁人,为了更具沉浸感,佩戴耳机去打游戏是更为重要的。

因此,如今更多玩家都急需一款靠谱的游戏蓝牙耳机,毕竟普通蓝牙耳机会存在一定的声音延时,这对于游戏感会大打折扣的。

最近,我就体验到一款诚意拳拳的新品——HAKII SWIFT游侠耳机,看名字就知道其为游戏而生,那么实际体验会是怎样?下面就一起来研究研究:

还是从包装说起,这是一个相当有逼格的礼品包装,包装顶部自带挂绳,而且还是优质塑胶,看着很有感觉。

耳机的样子非常亮眼,尤其是橙色很突出,造型也挺讨人的。

开箱后,就能发现从包装到耳机到配件,都是挺和谐的。全面是黑色为主,这与不少游戏设备同感。

这就是HAKII SWIFT游侠耳机的“全家福”,配套有专属的收纳袋,有好用的Type-C充电线,还有独特的配件包,里面是耳塞套等。从配套来看,就能感受到厂家的诚意感。

HAKII SWIFT游侠耳机的充电舱挺特别的,在造型上从不同角度会有不同的感觉,从上面看是一个椭圆形的盒子,从侧面看就像方盒。在侧面的感觉不仅是方盒,还有点像吃鸡游戏中的武器盒。如果在色彩上能配上那武器盒的配色,那么游戏迷肯定会心花怒放的。

在盒子背面是方便又好用的Type-C接口,无论从哪个角度看这盒子,其钢琴漆的质感确实不错。

打开盒盖时,眼前一亮,盒子内托是醒目的橙色。黑色+橙色,这是一组时尚界都惯用的搭配,例如是兰博基尼等,视觉感挺迷人的。

把两颗耳机取出,其修长的耳柄给人精致感。在取出耳机的一刻,个人感觉犹如是在武器盒里取出吃鸡必备的武器,有点想立刻装上子弹,扫射一下的冲动哦。。。

HAKII SWIFT游侠耳机为入耳式设计,其人体工学造型非常明显,还没佩戴就能感受到那佩戴的稳定感。

看到如此有好感的耳机,当然是有点迫不及待的去体验其音质实力。当然了,还是要先蓝牙连接。只要打开充电舱的舱盖,无需取出耳机,手机端就能搜索到其蓝牙信号,一点就立刻连接上,后续的自动连接也是极速的。

从名字上就能感受到HAKII SWIFT游侠耳机为游戏而生,所以首先就用吃鸡来体验其音效。从进入游戏,耳机就传来不俗的音色,低频很明显做得很到位,整体音效醇厚,立体声很强,在游戏中的沉浸感相当理想。

更为理想的是在游戏中,声音几乎是0延时的,在听声辨位方面不亚于有线耳机。妹子经常和朋友们组队吃鸡,平时她可不太敢用蓝牙耳机吃鸡的,这次体验了一番HAKII SWIFT游侠耳机,就要将其据为己有了,只因她感觉声画真的同步,而且听敌人的脚步声非常细腻,能挺清楚脚步的方位,枪声的方位同样容易辨别,这就足够了!

在佩戴方面,由于耳柄修长而精致,妹子佩戴起来还有点戴上耳环的感觉。入耳后,妹子摇头晃脑的试了一试,就算剧烈一点的跳跃,耳机也不会掉下来。

由于在游戏中的音质体验相当好,到了听音乐时,我就特别先选择了劲爆舞曲来试试。在两颗HAKII SWIFT游侠耳机传来的是爽爆的音质效果,毕竟是拥有严选DLC类钻石振膜,而且还采用了定制动圈扬声器搭配日本进口Daikoku纯铜音圈,其低音的表现相当出色,醇厚、明亮、下潜相当有力。

整体来说,HAKII SWIFT游侠耳机三频相当均衡,声场自然而开阔,各种流行曲风都能适配。有条件的话,手机里应该多放一点无损格式音乐,这样配搭来欣赏,别有一番滋味。

【总结】

HAKII SWIFT哈氪游侠真无线游戏耳机可谓是为游戏而生,是手机吃鸡的绝配。其不仅做到了声画同步,低音的优质表现还带来了更高效的游戏感,听声辨位非常到位;在音乐方面的表现也会令人满意,尤其是重低音方面。

从充电舱到耳机外壳方面,质感相当精致。佩戴起来舒适而稳定,长时间佩戴也不会有不适感。总的来说,HAKII SWIFT游侠耳机是一款高品质的游戏级TWS新品。

HAKIISWIFT哈氪游侠游戏蓝牙耳机低延迟TWS入耳式【春节正常发货】超长待机听歌降噪适用于苹果华为真无线249元天猫精选去购买