完美收关,年末的收藏品,体验sanag xpro电竞耳机

2021-02-10 16:10:31 0点赞 0收藏 0评论

2020年进入倒计时了,还有两天就除夕了,时间过的真快,一转眼一年又过去了。这一年你的收获有多少呢?可以说这是全球最难忘的一年了,有欢乐,悲伤,痛苦,真可谓是难忘又难熬的一年吧!

这一年明哥的收获还蛮多的,珍藏了很多有意义的生活必须品,还有很多个人觉得有意义的摄影器材,真是大破费的一年,同样我也学习了很多东西。就光蓝牙耳机就收藏了好几十个。

那么作为年末收关的必须品,就是今天我的主角sanag xpro电竞耳机了。让我们一起看看她究竟如何吧!

完美收关,年末的收藏品,体验sanag xpro电竞耳机

上图就是今天我要分享给大家的sanag xpro电竞耳机,此款耳机外包装上有着产品的品牌LOGO,跟以往的耳机包装差不多黑白相间的颜色搭调,在配上炫彩的字样一眼看上去就很撩人眼球,但从外包装上就可看出厂家在设计上还是很用心的。

完美收关,年末的收藏品,体验sanag xpro电竞耳机

此款耳机有两个颜色,黑色和白色,我选择了白色,这样老婆和女儿都可以使用的。配件也是齐全的,产品说明书,充电线,一应俱全。

完美收关,年末的收藏品,体验sanag xpro电竞耳机

此款充电仓参数是59mm*51mm*28mm大小适中,方便携带,有着机甲战车的外表,像是一台行驶中的战斗车。这样的比喻我想一点也不夸张。

完美收关,年末的收藏品,体验sanag xpro电竞耳机

sanag x pro蓝牙耳机定位于电竞游戏耳机,采用的蓝牙芯片版本是5.0,在游戏模式下耳机的延迟低至65ms,游戏中的背景声效和技能释放特效都能即时反馈,可谓是专为游戏玩家量身订制的无线耳机

完美收关,年末的收藏品,体验sanag xpro电竞耳机

sanag x pro耳机上面的线条设计分明,看上去比较有立体感,也可以说是运动感十足吧!看上去有种硬汉的味道,男人味十足。

完美收关,年末的收藏品,体验sanag xpro电竞耳机

其实蓝牙耳机大家最关注的是续航能力,它可以直接影响用户的使用体验,那么sanag x pro耳机续航能力当电量充沛时,可单次持续播放约6小时,配合充电盒使用,为耳机提供约30小时续航,可充分满足你一整天播放需求。

完美收关,年末的收藏品,体验sanag xpro电竞耳机

sanag x pro耳机采用半入耳的设计,佩戴轻盈舒适,长时间佩戴下耳部也不会有明显的肿胀疲劳感,小耳洞的人佩戴比较容易脱落,不太适合剧烈的户外运动,。

完美收关,年末的收藏品,体验sanag xpro电竞耳机

充电插口在顶部,为Type-C规格,兼容性很高,可以直接用手机的充电线为耳机充电,这样出门时也方便不少,一个小小的空间就可以搞定。

完美收关,年末的收藏品,体验sanag xpro电竞耳机

不分主辅耳,拿起就能听,双耳单独接受信号,无需主从切换随时拿起一个就能用。其实sanag x pro耳机也是轻微防水的,这样就不担心运动时耳机沾上汗水不能正常使用了。

完美收关,年末的收藏品,体验sanag xpro电竞耳机

打开蓝牙,搜索sanag x pro耳机自动配对成功,就可正常使用了。上下曲调换,触摸控制。

完美收关,年末的收藏品,体验sanag xpro电竞耳机

耳机支持AAC.SBC和CVSD音频编码解码,在享受音乐模式下也有Hi-Fi的好音质,对音质的还原度高,高解析12mm大动圈石墨烯复合振膜,畅听天籁之音。

完美收关,年末的收藏品,体验sanag xpro电竞耳机

SAN专业解析音质宛如在现场的震撼。

完美收关,年末的收藏品,体验sanag xpro电竞耳机

现在是游戏环节,我们一起看一下sanag专业游戏耳机的表现吧!有点期待专业耳机的的震撼力。360°立体声听声变位无死角。

完美收关,年末的收藏品,体验sanag xpro电竞耳机

sanag耳机采用MEMS硅麦克风,并用CVC6.0通话降噪技术,可有效过滤掉环境中的噪音,让通话人声的拾取很准确。清晰有效的语音沟通,在吃鸡竞技游戏中清楚分辨枪声和脚步位置,为游戏胜利创造了很有利的条件。

完美收关,年末的收藏品,体验sanag xpro电竞耳机

真可谓是双模式,双解码,游戏零延迟,再搭配新一代蓝牙5.0低延迟芯片,音画神同步,真是名副其实的电竞游戏耳机。

完美收关,年末的收藏品,体验sanag xpro电竞耳机

就连平时不怎么带耳机的老婆,带上后也是沾沾自喜。别说看电视剧了看直播也是一直带着根本听不到你跟她讲话。

完美收关,年末的收藏品,体验sanag xpro电竞耳机

sanag x pro耳机可有效距离15m内,支持Headset Hsp1.2 和Handsfree HFP1.6,连接制式。耳机整体还是很让人满意的,只有两种颜色的搭配也真是过于单调了,希望厂商可以多升级一些萌系配色,这样爱美的女生就可以多一些选择了。

完美收关,年末的收藏品,体验sanag xpro电竞耳机

整体耳机的分享明哥就说到这里了,分享了这么多耳机哪款是你最喜欢的,欢迎下方留言。

期待2021年我会跟大家分享更多好的产品,一起去发现更多值得我们收藏的国产大耳机。如果爱玩游戏的你可以试试此款耳机,性价比还是很高,工薪阶层都可以消费。

好了2020年再见了!期待我们2021年的再会吧!关注明哥不迷路!