雨果数码 篇四十一:华为MatePad键盘套开箱体验:性价比很不错

2021-02-05 19:27:07 3点赞 1收藏 3评论

对于很多小伙伴来说,平板电脑用到最多的也是看电视剧,也有很多人是为了更加轻便更便携的办公设备,我起初入手华为MatePad 10.4是为了给你孩子上网课用的,也是去年疫情的原因,大家都懂得,现在这个平板我偶尔办公用用,以前外出用的都是我的笔记本,体积大携带不方便,用着平板以后确实方便多了,为了更好的提升办公效率我入了一款smorss华为平板键盘和触控笔,体验了一段时间,下面聊聊体验到底如何吧?

华为MatePad键盘套开箱体验:性价比很不错

我们从外观上看就是一款普通的平板保护套,打开以后却是带有键盘和智能触控板的,键盘外壳为黑色,采用皮质+硅胶+ABS树胶材质,拿在手上的感觉犹如婴儿肌肤般的舒适,不过呢我感觉可以再增加几款颜色,这样也可以收获更多女性用户。这时候有人就会问:它是不是会比较重呢?它的重量只有397克,搭配上你的平板总重微不足道,相对于笔记本电脑来说是不是不值一提啊。

华为MatePad键盘套开箱体验:性价比很不错

这款smorss华为一体式键盘是通过蓝牙链接,对于蓝牙5.1它的传输更快,延迟低,稳定性好,让你打字更灵敏响应更快,它的效率是普通芯片的10倍。

华为MatePad键盘套开箱体验:性价比很不错

smorss华为一体式键盘采用创意磁吸支架,标准的支架角度,让你感受到最舒适的角度,有点遗憾的是调节角度单一,不能随意调节,不过这个点在同类产品里都一样,这种磁吸式支架的结构牢固,在使用时不会松弛,很靠谱。

华为MatePad键盘套开箱体验:性价比很不错

我最喜欢的就是它的智能触控面板,不仅支持左右按键,还支持多种智能手势,我们在使用时无需频繁的抬手触屏,大大的提升了办公效率。

华为MatePad键盘套开箱体验:性价比很不错

这是套装里的电容触控笔,它是可充电式的,内置有电池,充满电后可以连续使用16个小时左右,包装内附赠有两个POM笔头,后期可以自行更换,它可以在手机或者平板等电容屏设备上进行绘画、书写、笔记等功能。还有这款触控笔的充电是type-c线接口,挺不错的。

华为MatePad键盘套开箱体验:性价比很不错

我在实际使用时触控笔在绘画,笔记的表现还不错,几乎没有延迟的感觉,而且识别率比较高,特别适合做笔记,在绘画时的表现也够用,灵敏度也可以。

华为MatePad键盘套开箱体验:性价比很不错

在使用键盘时明显可以感觉出来敲击很顺手,主要是它采用剪刀式按键结构,均匀受力舒适,回弹噪音也小,通过测试单键的使用寿命为500万次,让你在使用的时候轻松不费力,它贴心的键盘手托,让你的手腕在长时间工作不易累、更舒服。

华为MatePad键盘套开箱体验:性价比很不错

受制于平板的面积,键盘的体积较小,键盘的厚度仅有0.4cm,所以你在刚开始使用的时候需要点时间适应,键盘配合智能触控板帮助你提升工作效率,我用着键盘的大小感觉刚刚好,如果再小点就会显得拥挤啦。

华为MatePad键盘套开箱体验:性价比很不错

smorss华为一体式键盘内置大容量电池,充电两小时,待机续航30天,如果持续使用也可以用350小时,键盘在15分钟不使用会自动关机,进入智能休眠省电模式,这样的续航能力出差旅行都够用。

华为MatePad键盘套开箱体验:性价比很不错

自从入手了这款smorss华为一体式键盘后我很后悔,后悔自己入手晚了,如果你需要把平板做为生产力工具,一个键盘是很有必要的,这款smorss华为一体式键盘可以帮助你大大提升工作效率,至于触控笔就因人而异了,你可以单选键盘也可以选择键盘触控笔套装,如果你有需求可以考虑一下这款键盘。

Smorss 适用小米13手机壳 小米13保护套 全包镜头ins龙年彩绘新年款超薄小羊皮男女款硅胶

Smorss iPad Pro 11/Air4 2018/2020/2021款 触控+键盘保护套 黑色

Smorss适用三星S23手机壳 三星Galaxy S23保护套 超薄PC透明壳防刮淡指纹简约款男女手机保护套 三星S23【冰晶裸机壳】

Smorss 适用苹果15promax手机壳 iphone15promax保护套 炫彩镭射全包硅胶

Smorss 适用苹果15pro手机壳 iphone15pro保护套 ins炫彩镭射全包围硅胶防摔抗

Smorss iPad Air 3 皮质键盘平板保护套 黑色

Smorss 华为Mate20 Pro 手机壳 mate20pro 无边框保护套 超薄透明磨砂硬壳硅胶软边男款简约 mate20pro 黑色

Smorss 运动手机臂包 户外骑行跑步臂带6.7英寸适用 苹果13ProMax远峰蓝/华为mate40pro/小米mix4 大号黑色

Smorss 适用小米fold3手机壳 小米mixfold3保护套 折叠屏全包防摔磁吸翻盖保护皮套智能视窗休眠商务款 黑色

Smorss pro11 iPad 2019/2020款 皮质蓝牙键盘保护套 黑色

Smorss 华为Mate20Pro手机壳Mate20X/mate20保护套翻盖皮套 智能视窗全包防摔皮套 适用于Mate20X 7.2英寸

Smorss 适用小米civi通用小米civi 1S手机壳保护套 无边框防刮淡指纹手机保护壳简约款男女手机保护套 【冰晶裸机壳】

Smorss三星zflip5/W24flip手机壳GalaxyZ Flip5折叠屏保护套 超薄透明软边全包镜头抗指纹防摔硬壳简约男女款 三星Flip5/W24flip★冰晶壳

Smorss 适用荣耀magic6手机壳 magic6保护套 全包镜头龙年彩绘新年小羊皮男女款硅胶防摔软壳 万柿兴龙 荣耀magic6【万柿兴龙】

Smorss 华为P40 手机壳 华为p40 无边框保护套 超薄透明磨砂硬壳硅胶软边简约 适用于华为P40 黑色

Smorss 适用小米14手机壳 小米14保护套 全包镜头ins风彩绘款超薄高级感小羊皮男女款硅胶防摔软壳 要发财了 【要发财了】小羊皮壳

• 价格都没有算什么评测

• 两个问题,
    1,性能提升十倍,和谁进行对比?
    2,重量接近400克,和平板差不多重了,怎么能说是微不足道呢? [喜极而泣] [喜极而泣]

• 你们何苦要为难一个发软文的打工人