雨果数码 篇四十一:华为MatePad键盘套开箱体验:性价比很不错

2021-02-05 19:27:07 3点赞 1收藏 3评论

对于很多小伙伴来说,平板电脑用到最多的也是看电视剧,也有很多人是为了更加轻便更便携的办公设备,我起初入手华为MatePad 10.4是为了给你孩子上网课用的,也是去年疫情的原因,大家都懂得,现在这个平板我偶尔办公用用,以前外出用的都是我的笔记本,体积大携带不方便,用着平板以后确实方便多了,为了更好的提升办公效率我入了一款smorss华为平板键盘和触控笔,体验了一段时间,下面聊聊体验到底如何吧?

华为MatePad键盘套开箱体验:性价比很不错

我们从外观上看就是一款普通的平板保护套,打开以后却是带有键盘和智能触控板的,键盘外壳为黑色,采用皮质+硅胶+ABS树胶材质,拿在手上的感觉犹如婴儿肌肤般的舒适,不过呢我感觉可以再增加几款颜色,这样也可以收获更多女性用户。这时候有人就会问:它是不是会比较重呢?它的重量只有397克,搭配上你的平板总重微不足道,相对于笔记本电脑来说是不是不值一提啊。

华为MatePad键盘套开箱体验:性价比很不错

这款smorss华为一体式键盘是通过蓝牙链接,对于蓝牙5.1它的传输更快,延迟低,稳定性好,让你打字更灵敏响应更快,它的效率是普通芯片的10倍。

华为MatePad键盘套开箱体验:性价比很不错

smorss华为一体式键盘采用创意磁吸支架,标准的支架角度,让你感受到最舒适的角度,有点遗憾的是调节角度单一,不能随意调节,不过这个点在同类产品里都一样,这种磁吸式支架的结构牢固,在使用时不会松弛,很靠谱。

华为MatePad键盘套开箱体验:性价比很不错

我最喜欢的就是它的智能触控面板,不仅支持左右按键,还支持多种智能手势,我们在使用时无需频繁的抬手触屏,大大的提升了办公效率。

华为MatePad键盘套开箱体验:性价比很不错

这是套装里的电容触控笔,它是可充电式的,内置有电池,充满电后可以连续使用16个小时左右,包装内附赠有两个POM笔头,后期可以自行更换,它可以在手机或者平板等电容屏设备上进行绘画、书写、笔记等功能。还有这款触控笔的充电是type-c线接口,挺不错的。

华为MatePad键盘套开箱体验:性价比很不错

我在实际使用时触控笔在绘画,笔记的表现还不错,几乎没有延迟的感觉,而且识别率比较高,特别适合做笔记,在绘画时的表现也够用,灵敏度也可以。

华为MatePad键盘套开箱体验:性价比很不错

在使用键盘时明显可以感觉出来敲击很顺手,主要是它采用剪刀式按键结构,均匀受力舒适,回弹噪音也小,通过测试单键的使用寿命为500万次,让你在使用的时候轻松不费力,它贴心的键盘手托,让你的手腕在长时间工作不易累、更舒服。

华为MatePad键盘套开箱体验:性价比很不错

受制于平板的面积,键盘的体积较小,键盘的厚度仅有0.4cm,所以你在刚开始使用的时候需要点时间适应,键盘配合智能触控板帮助你提升工作效率,我用着键盘的大小感觉刚刚好,如果再小点就会显得拥挤啦。

华为MatePad键盘套开箱体验:性价比很不错

smorss华为一体式键盘内置大容量电池,充电两小时,待机续航30天,如果持续使用也可以用350小时,键盘在15分钟不使用会自动关机,进入智能休眠省电模式,这样的续航能力出差旅行都够用。

华为MatePad键盘套开箱体验:性价比很不错

自从入手了这款smorss华为一体式键盘后我很后悔,后悔自己入手晚了,如果你需要把平板做为生产力工具,一个键盘是很有必要的,这款smorss华为一体式键盘可以帮助你大大提升工作效率,至于触控笔就因人而异了,你可以单选键盘也可以选择键盘触控笔套装,如果你有需求可以考虑一下这款键盘。

Smorss iPad 蓝牙键盘保护套一体式

Smorss iPad 蓝牙键盘保护套一体式

smorss适用于华为matepad pro蓝牙键盘保护套matepad平板键盘10.4电脑10.8英寸全包防摔5G新款皮套荣耀平板V6

Smorss 苹果x/xs手机壳 iPhone x/xs 保护套无边框超薄双面磨砂 防摔硬壳男女款 (配送指环扣) 玛雅红

Smorss 可折叠 手机/平板支架

Smorss 可折叠 手机/平板支架

Smorss VIVO X30 手机壳 VIVO X30 Pro无边框保护套 超薄透明磨砂硬壳硅胶软边简约 适用于vivo x30/x30pro黑

Smorss 华为P40 手机壳 华为p40 无边框保护套 超薄透明磨砂硬壳硅胶软边简约 适用于华为P40 黑色

Smorss 荣耀20pro 手机壳 荣耀20pro 无边框保护套 超薄透明磨砂硬壳硅胶软边男款简约 适用于荣耀20pro 黑色

Smorss 华为Mate30手机壳保护套翻盖皮套 智能视窗全包防摔皮套 适用于华为Mate30 6.62英寸

Smorss 华为Mate20 Pro 手机壳 mate20pro 无边框保护套 超薄透明磨砂硬壳硅胶软边男款简约 mate20pro 黑色

Smorss 苹果x/xs手机壳 iPhone x/xs保护套无边框超薄双面磨砂 防摔硬壳男女款(配送指环扣) 石墨黑

Smorss 华为Nova7手机壳 HUAWEI nova 7 保护套无边框超薄双面磨砂 防摔硬壳男女款(配送指环扣) 石墨黑

Smorss 华为P30Pro 手机壳 P30pro 无边框保护套 超薄透明磨砂硬壳硅胶软边男款简约 华为P30pro 黑色

Smorss 荣耀20 手机壳 荣耀20S 无边框保护套 超薄透明磨砂硬壳硅胶软边男款简约 适用于荣耀20/20S 黑色

Smorss 华为Mate20Pro手机壳Mate20X/mate20保护套翻盖皮套 智能视窗全包防摔皮套 适用于Mate20X 7.2英寸

Smorss 苹果xr手机壳 iPhone xr 保护套无边框超薄双面磨砂 防摔硬壳男女款 (配送指环扣) 石墨黑

Smorss 华为荣耀v20手机壳 荣耀V20保护套 全包防摔手机壳 时尚潮流保护壳