吃过47种新品速冻饺子,告诉你到底哪些值得囤

2021-02-04 16:21:01 89点赞 812收藏 44评论

年,你吃饺子了吗?

吃过47种新品速冻饺子,告诉你到底哪些值得囤

受到疫情的影响,速冻食品获得了令人惊讶却又意料之中的高速增长。基于我们中国人的口味和用餐模式,速冻食品的购买率中,饺子和馄饨一直是处于龙头位置,毕竟淀粉和鲜肉的组合,或许是祖国人民的终极挚爱。

比起相对低调的馄饨界,饺子这一个“明星赛道”,向来是红火的,我局之前也对市场上的速冻饺子们做过总结。

时光荏苒,饺子界的竞争越发激烈,掀起了一阵全新的“腥风血雨”——老牌的速冻品牌巨头寻找突破,新晋的网红品牌们高调入驻,亦或是线下餐饮品牌跨界尝试……

不过呢,管你是老将还是新兵,在我局想要制胜还得靠口味。这次我们将市场上火热的一些品牌全部采购了回来,堆满了整个冷冻柜。

吃过47种新品速冻饺子,告诉你到底哪些值得囤

欢迎再次来到速冻饺子的世界。

-吃完眼睛会放光的饺子们-

- 水饺类 -

吃过47种新品速冻饺子,告诉你到底哪些值得囤

这是我身边朋友推荐我的小众饺子,实测下来真的让人很惊喜了,不愧是出自美食之城顺德,味道很有保障。

吃过47种新品速冻饺子,告诉你到底哪些值得囤

刚刚出锅的鱼饺色泽鲜亮,香喷喷的鲜美之气漫延在汤水之中。形状也明显和其它水饺不同,仿佛是朵朵盛开的桃花,整碗鱼皮饺散发着浓郁大海的鲜韵味。

吃过47种新品速冻饺子,告诉你到底哪些值得囤

鱼皮饺的特色之一,就是以鱼肉做皮,以肉裹肉,口口都是肉。皮子脆嫩,不似燕皮那般爽冽干脆,是柔中带绵,软滑透香的质地。

吃过47种新品速冻饺子,告诉你到底哪些值得囤

肉馅脆弹紧实,混有少许马蹄增加口感和层次,调味很简单,些许白胡椒和盐紧密的混合其中,稍带辛辣,但只是让喉间染上一层暖意。

不管是作为下午的小点心还是一顿正餐,鱼皮饺总是轻而易举的能取悦你,如果你手边正好煮着火锅,也可以扔进去煮一煮,味道会更好噢。

吃过47种新品速冻饺子,告诉你到底哪些值得囤

湾仔码头,是我局的老朋友了。日常乱糟糟的冰柜里,总有它们家饺子的一席之地,嘴叼的探员们,不少也是他们家的忠粉。

吃过47种新品速冻饺子,告诉你到底哪些值得囤

这次再遇湾仔码头,依然没让我局失望。黑松露+虾,摩擦出征服舌尖味蕾的火花。作为一款日常救急的速冻水饺,居然能让再普通不过的一餐,吃出了幸福的感觉。

吃过47种新品速冻饺子,告诉你到底哪些值得囤

咬破饺子的薄皮,山珍海味的双重鲜美翻涌在舌尖。清水煮的饺子,味道却不单调,水饺自身的鲜味被突出放大,黑松露独特而复杂的香气毫无遮拦地释放,虾肉粒大颗弹牙。

吃过47种新品速冻饺子,告诉你到底哪些值得囤

有了松露迷人的香气加持,饺子香气产生质变……彻底缴械投降,减肥是个什么东西?

吃过47种新品速冻饺子,告诉你到底哪些值得囤

原先无论是局里还是家里下饺子吃,总要摆出一桌的调味罐子来,凭感觉“勾兑”着自己碗里的饺子蘸酱。现在,湾仔码头别出心裁地将川渝的麻辣风味做进了水饺里,皮白肉满的水饺带上了几分火热感,伙同着那股撩人的香辣一齐在嘴里大放光彩,简单却依旧美味。

吃过47种新品速冻饺子,告诉你到底哪些值得囤

藤椒水饺很出彩,从饺子扑通下锅开始,藤椒风味就在整个屋子中飘散开去,逢人便给下一通“真香预警”。

吃过47种新品速冻饺子,告诉你到底哪些值得囤

煮好后,顾不得饺子烫口,赶紧一口凑了上去,藤椒的麻忽而上线,微微挑拨着舌头的知觉,而后又忙不迭送上藤椒特有的香气,让你过口不忘。

吃过47种新品速冻饺子,告诉你到底哪些值得囤

它的口感类似于鲅鱼水饺,汁水中充盈着鳕鱼的鲜味,在这鲜美中又夹裹着花椒独特的芳香,松软雪白的鱼肉嚼起来毫不费劲,将饺子外皮的嚼劲感烘托得淋漓尽致。

吃过47种新品速冻饺子,告诉你到底哪些值得囤

当然,如果你不喜欢麻麻的口味,也可以选择荠菜鳕鱼馅的。荠菜味很浓,却不过分突兀,口感很水嫩,鳕鱼肉搅打得很细嫩,两者风味融合得很好,调味又是相对清淡的,爱吃鱼肉的旁友不要错过了。

吃过47种新品速冻饺子,告诉你到底哪些值得囤

必品阁,是韩国zui大的食品企业希洁旗下做的品牌,在魔都有餐厅,也有诸多速食产品。在我们第一期饺子测评中,必品阁的饺子几乎占据了好评榜的半壁江山,今年我们又发现了不少遗珠。

吃过47种新品速冻饺子,告诉你到底哪些值得囤

外皮可圈可点。不是想象中的稀烂皮子,反倒是隐隐透光,暗藏韧劲,兼具爽滑的特点,吃起来还会回甘,而且因为很薄,无论蒸、煮、煎都很容易熟。

吃过47种新品速冻饺子,告诉你到底哪些值得囤

必品阁的饺子向来是以个头大出名的,个头几乎是普通速冻水饺的两倍。

吃过47种新品速冻饺子,告诉你到底哪些值得囤

调味是有一点点蔬菜清甜的三鲜味,鲜美得无话可说。菌菇的干湿度恰到好处,咸鲜味浓但又不齁;卷心菜脆爽,肉糜更是没话说,满口都是浓郁的猪肉香气。尤其是刚端上来的时候,咬开后还热腾腾地带着汁水,赞的。

吃过47种新品速冻饺子,告诉你到底哪些值得囤

顺带一提,必品阁的泡菜味饺子也很好吃,但是不能吃太多,调味比较重口,容易腻。猪肉、泡菜和粉丝你中有我,我中有你,三者的比例应该是严格控制好的,馅儿又大又紧实,泡菜咸淡刚刚好,微微带酸,加之猪肉的荤香提鲜,好吃。

吃过47种新品速冻饺子,告诉你到底哪些值得囤

除了水煮,必品阁的饺子们还可以蒸、煮、煎、炸多种吃法,不过水煮已经那么好吃了,其他吃法只会更好吃。

吃过47种新品速冻饺子,告诉你到底哪些值得囤

《舌尖上的中国》播出后,船歌鱼水饺随之声名鹊起。从实体店到线上店,船歌的新品不断,这次我们购买了几种新口味,给我们同样留下了很深的味觉印象。

吃过47种新品速冻饺子,告诉你到底哪些值得囤

别看名字起的颇有“凡尔赛”之风,不过煮好的水饺,肉眼可见地漂亮。饺子皮有股淡淡的麦香,放置了一会儿,表面也不会干硬,有股北方饺子的韧劲。

吃过47种新品速冻饺子,告诉你到底哪些值得囤

水饺放在盘里,隐隐有汤汁慢慢溢出,水饺皮香糯中透出韧性,色泽油亮,看着就很有食欲。

吃过47种新品速冻饺子,告诉你到底哪些值得囤

鲜贝作为提鲜神器,吃到嘴里有一丝的甘甜,使味道层次更加丰富。饱满大颗的鲜贝让水饺充满嚼劲,余味中流露的鲜味也自然,让人觉得非常舒服。

吃过47种新品速冻饺子,告诉你到底哪些值得囤

莲藕很有特点,清脆,回味甜,包在饺子里让整个口感更为丰富,在醋碟里轻轻蘸点,入口更加清爽。

要说缺点嘛,大概就是贵吧……

吃过47种新品速冻饺子,告诉你到底哪些值得囤

船歌实力派,两款新口味的表现都很不错。

吃过47种新品速冻饺子,告诉你到底哪些值得囤

吃船歌的水饺,会让你觉得是一件很正经的事。煮好的水饺显得十分秀丽,手工包制的褶子,使得卖相也端庄板正,皮子薄而韧,隐隐透着光。

吃过47种新品速冻饺子,告诉你到底哪些值得囤

没有想到速冻水饺里的蟹黄味会如此浓郁,简直了,好像在吃蟹粉小笼,用料扎足。加了蟹粉,稍有一点腥,但还是比市面上很多冷冻蟹粉要好的太多,味道能胜过很多餐厅的蟹黄汤包小笼,喜欢吃蟹的不要错过。

吃过47种新品速冻饺子,告诉你到底哪些值得囤

蘸上一些香醋,味道会更好。一口塞进嘴里,细细咀嚼,蟹香四溢,猪肉的添加,使得蟹粉在河鲜之余,更多了动物脂肪的鲜美。

怎么说呢,贵有贵的道理,船歌这两款味道是真的很好,真材实料。而且从水饺名字开始就极力表现出“高贵本贵”的作风,也和它高端线定位是吻合的,真的想吃了,搞活动就囤上一点吧。

吃过47种新品速冻饺子,告诉你到底哪些值得囤

这款水饺我对它并不陌生,在去年的BFC夜市中有尝到。没想到在经历了市场考验和植物基的热潮下,必斐艾旗下“植爱”品牌横空出世,在淘宝上有非常可观的销量,当然,这也离不开口味上的突破。

不过说起植物肉,我还是要科普一下。所谓的植物肉,是以大豆蛋白、豌豆蛋白等原料经过特殊处理后模仿肉类的口感。以植爱为例,他们使用了网状拉丝的加工工艺,调味制备的仿肉制品,吃起来有点嫩肉的感觉。

吃过47种新品速冻饺子,告诉你到底哪些值得囤

煮好后的饺子皮薄,芯子装得“扑扑满”,菌菇香气充沛,甚至有在鼻尖回荡的感觉。

吃过47种新品速冻饺子,告诉你到底哪些值得囤

一口咬破饺子,汤汁充沛,轻吮一口,鲜美醇厚。香菇用料好大方,咬下去满口都是厚实又充满弹性的香菇丁,很有嚼头。调味上,香菇的味道不至于太霸道,还是很有肉的鲜味在里头,就是整体偏咸了一点,不太适合空口直接夯,可能做汤饺更好吃一些。植物肉几乎是就像在吃真肉,还夹杂着香菇的香味,越嚼越香。

吃过47种新品速冻饺子,告诉你到底哪些值得囤

吃的时候蘸点醋,滚烫多汁的饺子与醋完美结合,鲜味会更足,才算真正完成让味蕾惊艳的一笔。

吃过47种新品速冻饺子,告诉你到底哪些值得囤

除了菌菇味,香辣味水饺的表现同样不错。在多种植物基水饺横向比较下,植爱的水平还是很能打的。

吃过47种新品速冻饺子,告诉你到底哪些值得囤

煮好后的饺子卖相还是挺清秀的,工工整整,看上去也相当清爽,勾引你的食欲。外皮光滑又有嚼劲,不管冷吃还是热吃,都很有意思。

吃过47种新品速冻饺子,告诉你到底哪些值得囤

趁热吃,饺子入口之后,像似一团火硬生生的闯了进来,很刺激。等到咀嚼了几口之后,木耳的鲜味逐渐释放开来,紧实的植物肉也散发出香气,让口腔发生了一波三折的变化,却又完美平衡。

吃过47种新品速冻饺子,告诉你到底哪些值得囤

冷吃时,麻辣香咸交织在一起,肉质的纤维感紧致且嚼劲十足。配合着麻辣的浓香,几乎是尝不出大豆味的,反倒有几分灯影牛肉的意思。

五丰冷食速冻水饺

21.5元/258g

吃过47种新品速冻饺子,告诉你到底哪些值得囤

小时候对五丰的回忆应该就是它家的包子了,馅多皮薄,感觉是速冻包子里皮zui像手工的一款,这种印象一直深深烙印在脑海里,天生就有莫名的安心感。

知道五丰冷食近期推出了几款水饺,立马就买来一试,没想到声名不显,销量不高,但在本场测评中三款口味悉数进入好评,堪称黑马。

吃过47种新品速冻饺子,告诉你到底哪些值得囤

五丰的皮子吃起来就和一般面皮有所不同,虽然很多速冻水饺用的皮子看起来差不多,但一咬就知道区别。它家水饺皮在劲道之余还有几分滑嫩,黑漆漆的混入了一些墨鱼汁,更贴合墨鱼的本意。

吃过47种新品速冻饺子,告诉你到底哪些值得囤

墨鱼馅是白色的,糯而滑,已是泥状,像肉燕一般弹性很足,满溢着鲜美的汤汁,一口下去,整个人都打了个抖擞,不夸张,本来还昏昏欲睡的,居然把我给鲜醒了。

吃过47种新品速冻饺子,告诉你到底哪些值得囤

以鸡肉做饺子馅的速冻饺子,市面上很少见,我猜是有什么技术或者口感上的明显缺陷吧。这也就更显得这款饺子的难能可贵。虽然虫草鸡听起来更像个养生噱头,但吃起来味道还不错,也没什么可挑剔的。

吃过47种新品速冻饺子,告诉你到底哪些值得囤

有种比较浓醇的鸡汤味道,吃新鲜煮好的饺子像在喝参鸡汤。北虫草给的也比较多,咬开可以看到不少橙色的虫草在里面。

吃过47种新品速冻饺子,告诉你到底哪些值得囤

入口被这款水饺惊艳到了,咬下去直接爆汁,像喝了一口温热鲜补的老母鸡汤。竹荪甘甜,入口温柔却有力,鲜味缓缓占据C位,吃完整个人都暖了。

吃过47种新品速冻饺子,告诉你到底哪些值得囤

竹荪和笋丁组合出了浓郁的鲜味,十分有料。笋丁很大颗,让人绝不会忽略它的存在感,在咀嚼下不仅迸发出额外的鲜味,咀嚼的食感也强了几分。

吃过47种新品速冻饺子,告诉你到底哪些值得囤

理象国是钟薛高旗下新晋品牌,标志着它正式进军速冻食品领域,不过,自推出以来,便有大大小小的争议。

速冻饺子能有多金贵?理象国让我明白做水饺也要会“凡学”。

四袋饺子竟然包装出了一掷千金的气势

注重用户体验是钟薛高一直以来的强项,这点从拿到快递的时候便开始了。无人重视的泡沫盒被直接做成了大象的形状。另外,考虑到一人食的用餐场景,盒子里准备好了筷子和蘸料——作为社交“货币”,这些是必要的,当然也打在了它家的售价里。

吃过47种新品速冻饺子,告诉你到底哪些值得囤

不过呢,单价5元一只的水饺,口味竟然是稀松平常的白菜猪肉,未免显得太没有诚意。我不知道这只饺子里的大白菜、韭菜和黑猪肉那么普通,却为何散发出一种你“高攀不起“的自信。

当然不可否认,皮子耐嚼有弹性,调味确实还不错。只是价格高了,评审的标准同样也上涨,综合考量下来,它家的干贝韭菜与鸡丝松茸馅,是我局相对而言比较推荐的两种口味。

吃过47种新品速冻饺子,告诉你到底哪些值得囤

因为这份饺子身价金贵,我严格按照说明书上的烹饪指南操作,掐好时间,不敢有一丝懈怠,生怕有什么差池。煮完后的饺皮亮白,透出馅儿的翡绿色,哪怕我“不小心“留了几只饺子在锅子里煮过头,转头发现它依旧没破皮,不得不说皮子还真不错——不太容易煮破,容错率高,对于下厨没有概念的小白,算得上很友好。

吃过47种新品速冻饺子,告诉你到底哪些值得囤

馅料里Q弹大粒的干贝,真材实料,是“海味”两个字zui真实的写照,韭菜清新的重口味深得我心。除了对一整份只能吃个半饱的实体“饥饿营销”,以及吃完不能随意开口说话略有不满外,这份干贝韭菜水饺简直像个模范生。

吃过47种新品速冻饺子,告诉你到底哪些值得囤

温柔的调味,味道自然清爽,能吃出食材的考究和鲜美——以上几个优点,在这款饺子中还是能体现的淋漓尽致的。

吃过47种新品速冻饺子,告诉你到底哪些值得囤

据说它家饺子皮的造型是经过特殊设计的,两端的捏边外翘,看起来有点像荷叶。

吃过47种新品速冻饺子,告诉你到底哪些值得囤

饺子确实和宣传的差不多,皮子微微偏厚,是手工包制的,从捏合处就可以看出来,能紧锁住饺子馅的味道。

吃过47种新品速冻饺子,告诉你到底哪些值得囤

鸡肉做馅儿,柔软滑嫩,是与众不同的口感。松茸够鲜,而且很大颗,又带着特殊的香气,混合恰到好处的玉米甜香来平衡鲜味,这种柔柔软软又脆脆弹弹的口感,也契合了饺子外皮韧韧的嚼劲,好吃的。

三款饺子吃下来,这251块钱花的值吗?见仁见智吧。

钟薛高做网红雪糕,我是佩服的。可雪糕的那套打法生搬硬套到水饺上就有点不太适合——好看好玩的雪糕谁都想秀一下,但速冻饺子是为了让人大快朵颐,而不是为了一张社交照片凹半天造型,直至变冷变硬。也许有人会愿意买单,但不是我这样的打工人的理想国。

- 蒸饺类 -

吃过47种新品速冻饺子,告诉你到底哪些值得囤

想把蒸饺做得好吃说起来难也难,说不难也不难。蒸饺的皮要晶莹透亮,爽滑不厚重,其次形态必须饱满,里面的馅料能撑起整只饺子。

吃过47种新品速冻饺子,告诉你到底哪些值得囤

这款蒸饺是我局探员的个人私藏,某次我吃过之后便苦苦追问多日,在一顿 “威逼利诱”之下她才交出的链接。这个来自嵊州的牌子虽然名气不大,甚至很多人闻所未闻,却靠口味折服了我局上下。

吃过47种新品速冻饺子,告诉你到底哪些值得囤

梅干菜蒸饺卖相甚好,像一只只小巧的元宝。皮子嚼起来轻韧,两边粘合的地方很是喜欢,充足的小麦香气让人食指大动。

吃过47种新品速冻饺子,告诉你到底哪些值得囤

梅干菜质量很好,香而无渣。整体调味很有辨识度,它不是纯粹的酱油味,而是更接近于本帮的葱油拌面的味道,可能是拌在馅料里零散的葱花起到了提香作用。

说到嵊州,你大概心领神会了,没错,这个牌子的豆腐小笼也很好吃,买的时候可以捎带上。

吃过47种新品速冻饺子,告诉你到底哪些值得囤

提到大希地,肯定绕不过牛排。他们家通过薇娅、李佳琦等头部主播打响知名度之后,也借势进入速冻食品领域。凭着直播红利、已经形成良好的产品口碑和反复回购,在淘宝的销售量十分惊人。

我们试下来,发现味道确实不错,而且靠着各种直播间福利,能以相对较低的价格买到它,对广大吃货朋友们有不小的吸引力。

吃过47种新品速冻饺子,告诉你到底哪些值得囤

这一个个形状饱满,圆润透亮的饺子,和姆妈巧手包出来整齐划一的饺子很像,亲切感立马提升。

吃过47种新品速冻饺子,告诉你到底哪些值得囤

精制面粉做出的成品虽然更白、手感更细,但很多像我这样的魔都土著,更倾向于这种含有麸皮的,没那么白净的标准面粉做成的皮子。

吃过47种新品速冻饺子,告诉你到底哪些值得囤

咬一口,皮薄如纸片又不失韧劲,汤汁满溢,鲜浓不腻。蒸饺内馅的菜肉比约莫是1:1的比例,水分控得比较干,猪肉与菌菇末结合的很紧密,口感紧实,不会松散掉渣,咸鲜中带点甜,嚼上几口,猪肉的香味和菌菇的鲜味同时在口腔里绽放。

- 煎饺类 -

吃过47种新品速冻饺子,告诉你到底哪些值得囤

说它是个饺子真是委屈它了,60g的个头,简直就是个韭菜盒子的size,足有平常饺子的三倍那么大。皮子柔韧均匀,看似薄到透明,但夹起来那么重的饺子却也不容易破皮。馅料比普通饺子更多更饱满,吃起来相当过瘾。

吃过47种新品速冻饺子,告诉你到底哪些值得囤

皮薄馅多个头大,胃口不大的姑娘,估计两个下去就已经很饱了。

吃过47种新品速冻饺子,告诉你到底哪些值得囤

大大的金黄元宝煎饺,看起来就十分诱人,咬开居然还流淌下鲜美的汤汁。汁水带有猪肉的肉香和韭菜的清香,内里还混有大颗的马蹄,清甜不油腻。

吃过47种新品速冻饺子,告诉你到底哪些值得囤

马蹄通过牙齿的咀嚼,在口腔中传出“咔嚓咔嚓”的清脆响声,韭菜鲜嫩无比,和猪肉完全融合在一起,入口已经分不出是菜中有肉还是肉中有菜了,回口生甘,而且吃完也不觉得嘴里有什么异味。

吃过47种新品速冻饺子,告诉你到底哪些值得囤

老牌早餐连锁巴比食品新出的这款螺蛳粉煎饺,之前我局也特别安利过了,这里仍然值得提一笔。

吃过47种新品速冻饺子,告诉你到底哪些值得囤

操作比较简单,直接放入油锅,用油把饺子煎到金黄即可——不过过程中的气味有点“妈见打”。即便是煎好放在一旁的饺子,还在不停散发出那股独特的气息,这股味道简直不亚于一碗现煮的螺蛳粉。

吃过47种新品速冻饺子,告诉你到底哪些值得囤

底部的开面超大,加大了煎饺和平底锅接触的面积,能让底部焦脆。

吃过47种新品速冻饺子,告诉你到底哪些值得囤

味道还是超过心理预期的,被煎过后的螺蛳粉馅中混着肉汁的油香味。里面包的馅料也多,晶莹剔透的米粉,整颗的螺蛳肉还有正宗柳州酸笋,制成了酸辣鲜爽的内馅,吸足了汤汁,被紧紧锁在饺子皮里,扎实且饱满,喜欢猎奇的不妨试试。

吃过47种新品速冻饺子,告诉你到底哪些值得囤

广州酒家也是我局好评榜的常客了,之前盘点的速冻点心里,有不少好吃单品,满足了像我这样热爱广式点心的吃货。

吃过47种新品速冻饺子,告诉你到底哪些值得囤

煎饺看起来普通,但它是也传统广式茶楼很受追捧的点心之一。广州酒家的煎饺个头还是很大的,和上海锅那种贴圆滚滚的样子不同,扁扁的,煎完会更脆。

吃过47种新品速冻饺子,告诉你到底哪些值得囤

煎饺的皮子比想象中要薄,但依旧不失韧劲。把它转个面,露出金黄的底座,我这水平简直无懈可击,烘得刚好,酥脆、均匀又没有焦过头的痕迹。

吃过47种新品速冻饺子,告诉你到底哪些值得囤

尝了一口肉馅,很不错,虽然不像上海锅贴那样饱满得像小肉球,但在玉米的调和下,肉馅鲜美无腥味,略带些甜,口感紧实且鲜嫩,肥瘦比例也恰好。

吃过47种新品速冻饺子,告诉你到底哪些值得囤

水天堂这个企业还挺有意思的,从中西餐到速食都有涉及,在包邮区也有不少线下餐厅。他家的煎饺非常热衷于出一些小众的口味,在茫茫多的白菜韭菜猪肉馅里顺利脱颖而出,有两个口味进入好评。

吃过47种新品速冻饺子,告诉你到底哪些值得囤

做好的煎饺金灿灿明晃晃,像弯弯的月牙,金黄色的底部被烘的酥脆,上方的面皮则保持了柔软,像煮过的面饼,软硬适中。

吃过47种新品速冻饺子,告诉你到底哪些值得囤

皮子偏厚,可能有稍稍发酵过,里面混了玉米粉,有一股粗粮的香气,但这厚度我还是很喜欢的,吃起来特别松软有嚼劲。

吃过47种新品速冻饺子,告诉你到底哪些值得囤

这或许是市场上还原度zui高的酸菜鱼芯子,鱼肉很好吃,细腻鲜美,毫无土腥气,不难吃出是用黑鱼做的,处理也比较讲究,没有搅打成浆完全失去口感,依旧保留了鱼肉一块块的肌理感,口感很丰富。

查了一下资料后发现,水天堂是市场上较早进入黑鱼片领域的企业,怪不得鱼肉质量很高啊,酸菜的调味也很讨喜。

吃过47种新品速冻饺子,告诉你到底哪些值得囤

同样出自水天堂之手的小众口味煎饺。

吃过47种新品速冻饺子,告诉你到底哪些值得囤

经过油煎和水蒸气的洗礼,冰冻的外壳逐渐褪去,展现出鲜活的“肉体”,待到底部焦脆,色泽转成金黄,就可以出锅了。

吃过47种新品速冻饺子,告诉你到底哪些值得囤

别看它个头不大,实际是个扎实的货。先咬开偏硬的底部,口中嚼着的面皮依旧是柔软还带着韧劲的。

吃过47种新品速冻饺子,告诉你到底哪些值得囤

一咬开,饺子里包住的汤汁立马倾泻入口,心急的我被烫了一嘴。馅料几乎就是把黄瓜虾仁炒蛋这道菜整个包进了饺子皮里,肉眼可见的大粒虾仁,肉质鲜嫩Q弹,吃起来很紧实。黄瓜的清新气息格外浓烈,还保留了一定的脆度,绝赞,喜欢吃黄瓜的强烈推荐尝试一下。

吃过47种新品速冻饺子,告诉你到底哪些值得囤

这次速冻饺子新品测评,结局还是挺让人满意的,有差不多一半的饺子进入了好评榜,日后囤货的目标和范围大大扩展了。

综合看下来,饺子的价格和口味其实并无直接联系。在这风起云涌的一年里,靠谱的巨头企业依然靠谱,但也不乏小众新品牌横空出世。

辛苦作战三天,的好评榜全在这里了。以下这些饺子还没尝过的话,赶紧下单试试吧~

吃过47种新品速冻饺子,告诉你到底哪些值得囤

最后,还有什么你觉得好吃的速冻饺子也可以和我讨论讨论,记得最好是新品,让我们开开眼界也好。两年吃了近100种速冻水饺,但拔草的心依然还不满足。