多次回购的一款鸡胸肉:肯德基有型鸡胸肉

2021-02-06 19:11:10 6点赞 9收藏 1评论

创作立场声明:自购自用,个人分享。

最近如果有光顾肯德基的话,都会发现肯德基最近推出了几款定义为新零售的物品。我在前面的文章中已经分享过其中的米饭和螺蛳粉,那个米饭真的是叫香,至于螺狮粉,我个人兴趣不大,半碗没有吃完。今天要和大家分享的是新零售中的"有型鸡胸肉",价格在新零售系列中是最便宜,也被我定义最不划算的一款,因为在之前9.9元的盲盒中,抽中的它等于原价购买。

不过只是我没有吃过这款食品之前的理解,自从我吃完第一块"有型鸡胸肉"以后,我发现我喜欢上这种味道,虽然定价9.9元对比网购其它品牌的鸡胸肉而言,没有任何价格优势,如果是在肯德基的话,9.9元还不到一杯果汁的价格,完全是可以接受的范围。

多次回购的一款鸡胸肉:肯德基有型鸡胸肉

先来个正面照。从包装袋的背面可以查看到一些信息,如营养成分,制作方法,还有工厂等信息,感兴趣的朋友也许还能通过某些信息找到代工厂吧。

多次回购的一款鸡胸肉:肯德基有型鸡胸肉

我第一次买了两包,第一次煮的时候没有仔细看说明书,整包丢在锅里煮,如下图(别见笑)。结果到时间捞出来,打开包装袋时,发现还有一个包装袋,这时我有点担心,我是否煮熟了,于是又加热了两分钟。

多次回购的一款鸡胸肉:肯德基有型鸡胸肉

当我打开鸡胸肉玩包装时,我发现,这怎么吃了,是用刀还是用叉?或者是用筷子呢?又或者像那个原味鸡一样,直接拿着啃呢?这时,我又发现了一个不对的地方,说好的黑椒呢?怎么是白色的一块肉?发给朋友圈吐槽一波,浇了点酱油含着眼泪吃了,结果马上就有朋友在朋友圈里给我扇脸:你该不会把酱料包丢了吧!

我带着疑惑,去垃圾桶里找回了原包装袋,结果发现袋子里真的还有一包小小的酱料包,因为我在加热的时候,里面的蒸气黏住了,倒不出来。我第一时间把朋友圈给删除了,同时也发现,我不是唯一一个直接把整包包装袋一起加热的~

所以,操作重点一:拆开外包装,内包装有两包,鸡胸肉是必须加热的,至于酱料包,看个人喜好决定是否要加热。

食用说明没有说明如何食用,我觉得白花花的一片鸡胸肉可能煎一下,口感会更好。

想起家里还有几块黄油,没有教程,凭自己的想法自由发挥。

多次回购的一款鸡胸肉:肯德基有型鸡胸肉

随便翻几次,感觉有食欲多一点了。这是没有浇酱料包的实物图。

多次回购的一款鸡胸肉:肯德基有型鸡胸肉

浇了酱料包以后。

多次回购的一款鸡胸肉:肯德基有型鸡胸肉

很少吃西餐,不懂如何切这片鸡胸肉,感觉鸡胸肉不如小腿肉好切,最后感觉不是切开的,完全是用臂力撕开的。虽然卖相不好,但是真的很香,尤其是黑椒口味,带来一点点微辣,让你欲罢不能,只怪份量太小,这也促使我每次都是购买两包以上,三包省2块钱。

多次回购的一款鸡胸肉:肯德基有型鸡胸肉

重点二:有型鸡胸肉煎着吃,口感更香!

总结:

肯德基最近推出的新零售系列,除了这次分享的有型鸡胸肉,个人觉得那几款米饭还是值得尝试的,感兴趣的朋友可以了解一下,购买之前可以去肯德基APP的“零售好物”看看,购买福袋比较划算,虽然不一定就抽中想要的,但是整体算下来,优惠幅度还是挺大的。

多次回购的一款鸡胸肉:肯德基有型鸡胸肉

我上次29.9元买到了这个福袋,还是很划算的,牛肉饭真的很香!

多次回购的一款鸡胸肉:肯德基有型鸡胸肉

以上是这次分享的全部内容。

肯德基自在厨房 秘制飘香鸡排4份装(共8片)冷冻储存

肯德基自在厨房 秘制飘香鸡排4份装(共8片)冷冻储存

KFC 肯德基 香辣鸡翅(2块装)买2送2兑换券

KFC 肯德基 香辣鸡翅(2块装)买2送2兑换券

小时达|肯德基自在厨房 爆汁脆皮原味香骨鸡3袋空气炸锅半成品

KAIFENGCAI加热鸡汤原味滋补营养速食汤4盒装(生鲜)

KAIFENGCAI 有型鸡胸肉 健身代餐低脂轻食速食 鸡肉食品7包 藤椒口味

肯德基 热辣藤椒欢享餐(4-6人份)(赠蛋挞券、尾款可用购物券)

桂青源 可生食鲜鸡蛋 30枚 1.5kg 礼盒装

桂青源 可生食鲜鸡蛋 30枚 1.5kg 礼盒装