4年后再次回购人体工程学椅子,满满的改进细节,附带4张椅子对比

2021-02-12 14:18:26 548点赞 1458收藏 516评论

【写作说明】:写完前文的时候 这个椅子提到过,就详细的写一下。其实4年前买这个也是在站内看的,看了好久,从1千看到1万,再看看钱包折中买了这个。因为腰椎间盘突出得换个好椅子,当时第一次发作痛的不行,去医院做了理疗,后面买了这个椅子一坐就是4年了,虽然偶尔也酸痛,但已经减少很多,再加上按摩椅和中频理疗那个东西。反正再没去过医院了。

廉价打造究极死宅房间, 49寸带鱼屏,模拟电竞太空舱,究竟实用吗?是返乡过年?还是就地过年?最新一届#双面过节指南#开始啦!本次征稿活动分为A面返乡和B面就地,大家可以根据自己的情况,分享自己的春节攻略,优秀的投稿文章还有可能能获得优厚的大奖哦,快点击查看活动详情一只有趣的INTJ狼| 303 评论384 收藏719查看详情

前文再次购买这个椅子是因为加了脚托,然后刚好我老婆也说想换椅子了,干脆就再买一个,因为椅子这东西真的很离谱过万的也不少,没实际坐过的很难去对比。

所以椅子要不就是云对比,要不就是只能用户买过2张单一对比,我也想试试过万的到底怎样,但是钱包不允许,这款是松林的旗舰了入手的时候2600多勉强算是还行的性价比,比起站内的大佬肯定不算贵的

带上脚托能躺着玩舒服多了带上脚托能躺着玩舒服多了

安装挺简单的基本都是成品了安装挺简单的基本都是成品了

这里左起宜家的办公椅 悦米YM人体工学  享耀家S3A 新版 旧版这里左起宜家的办公椅 悦米YM人体工学 享耀家S3A 新版 旧版

宜家这个忘记叫啥了1200买的当时商场坐了我老婆非要买,结果坐半年感觉不适合,又买了悦米的,因为那个根本不算人体工程学,虽然宜家的后仰还算舒服可调的太小了。所以基本不做对比。

买悦米的时候我就说了买个享耀家 S3A好的吧,她又非说太贵。。。。就999买的悦米,

小米生态YM悦米电脑椅电竞椅办公椅老板椅人体工学椅家用可升降旋转躺靠椅悦米YM人体工学椅黑色柔韧透气网布版1249元京东去购买

这个其实大部分都还好,这个居然有扶手后仰联动,性价比还算可以比起宜家的还是好不少,但重点就是扶手

这已经是悦米可调的最高扶手位置  这个位置的扶手真的承托不了什么这已经是悦米可调的最高扶手位置 这个位置的扶手真的承托不了什么

一个好扶手需要和桌面持平 这样打字和鼠标使用的时候才有承托力  不然手很快就酸了一个好扶手需要和桌面持平 这样打字和鼠标使用的时候才有承托力 不然手很快就酸了

所以也延伸出很多手托,各种额外加在桌面上的所以也延伸出很多手托,各种额外加在桌面上的

2张同型号的对比

18年买的第一张 21年再买一张18年买的第一张 21年再买一张

【享耀家S3A】松林人体工学椅家用电脑椅办公椅职员椅老板椅电竞椅升降转椅幻影黑+集成腿托3899元京东去购买

小细节升级 扶手可调度最高的加高了1CM 这样遇到稍微高点的桌子还是可以调节 这是我座位调到最低的时候的高度小细节升级 扶手可调度最高的加高了1CM 这样遇到稍微高点的桌子还是可以调节 这是我座位调到最低的时候的高度

扶手的造型也不同了,感觉更加的厚实和稳了扶手的造型也不同了,感觉更加的厚实和稳了

加了脚架和手摇压力的那个转轮换了加了脚架和手摇压力的那个转轮换了

这个是重点扶手的固定螺丝变成2个了,更加稳固,以前的那个过半年我得去拧紧这个是重点扶手的固定螺丝变成2个了,更加稳固,以前的那个过半年我得去拧紧

脚变得更加大更加圆滑脚变得更加大更加圆滑

背部也稍有改动不过这个差一点的意义在哪里我就不清楚了,一般改模具对公司损耗挺大的背部也稍有改动不过这个差一点的意义在哪里我就不清楚了,一般改模具对公司损耗挺大的

这个我开始以为是推着走的扶手 当轮椅用,结果问客服是晾衣架这个我开始以为是推着走的扶手 当轮椅用,结果问客服是晾衣架

真的实用衣服直接挂着的话靠背会很不舒服,这个完美解决真的实用衣服直接挂着的话靠背会很不舒服,这个完美解决

这个头枕的承托也很到位很多能调节的这个头枕的承托也很到位很多能调节的

毕竟坐了4年了,舒适度还是不错的,而且我也没试过更加贵的了,重点是手托的调节 可以同步后仰,然后背部承托力能调节,非常贴合

我现在还模拟电竞仓躺着玩,可以锁定角度110和130 ,这个椅子说真的能调的基本都可以调,算是各种可动非常多,因为要对应不同人用。所以我老婆坐的时候调节跟我的完全不一样的,可以很个性化。

放2张官方图 这调节能力真的强放2张官方图 这调节能力真的强

这是我最喜欢的部分这是我最喜欢的部分

扶手能很好的承托手肘扶手能很好的承托手肘

【享耀家X5】新电竞人体工学椅家用电脑椅办公椅职员椅老板椅电竞椅升降转椅网椅松林出品蓝白3239元京东去购买

另外之前还纠结过这个他们家的新旗舰,电竞椅+人体工程学

惯例晒图~~惯例晒图~~

另外下一篇应该说一下屏幕,带鱼屏买了2个 34寸21比9 和49寸32:9的,最近调节了好久,终于是适应了32比9有点太过于特殊尺寸有很多需要注意的细节。壁纸也难找,晒一下最近找到的壁纸:

找了超久终于把壁纸和HDR设置弄舒服了,还有那个屏幕灯也是。下期再说了~~

最近又重新测试了一下居然3个100%了完成进化了我,绝对的理性和内向

谢谢点赞打赏~~~

享耀家 SL-F3A 全网电脑椅 2020款 幻影黑 网布坐垫

人体工学椅家用电脑椅办公椅职员椅老板椅电竞椅升降转椅网椅 维也纳金 网布坐垫

享耀家 SL-S3A 人体工学椅电脑椅 幻影黑

享耀家 SL-S3A 人体工学椅电脑椅 幻影黑

享耀家 SL-T3A 人体工学椅 网布版 幻影黑

享耀家 SL-T3A 人体工学椅 网布版 幻影黑

享耀家 X5 新电竞人体工学电脑椅

享耀家 X5 新电竞人体工学电脑椅

IKEA 宜家 胡福斯佩电竞椅 黑色

IKEA 宜家 胡福斯佩电竞椅 黑色

IKEA宜家RENBERGET伦贝特转椅电脑椅家用游戏座椅椅子升降办公椅

IKEA 宜家 耶勒乌弗亚列特电脑椅 深灰色/黑色 140*68cm

WantHome 享耀家 SL-F8 电脑椅

WantHome 享耀家 SL-F8 电脑椅

IKEA 宜家 奥德格电脑转椅 米黄色

IKEA 宜家 奥德格电脑转椅 米黄色

享耀家 SL-F8 电脑椅

享耀家 SL-F8 电脑椅

IKEA 宜家 202.178.00 GUNDE冈德尔折叠椅

IKEA 宜家 思伯帝电脑转椅 黑色

IKEA 宜家 思伯帝电脑转椅 黑色

WantHome 享耀家 SL-F3A 全网电脑椅 2019款

1908元起

RENBERGET伦贝特

RENBERGET伦贝特

隆菲尔

隆菲尔

京东 【享耀家 S3A】人体工学电脑椅子 老板椅 家用电竞椅转椅 办公椅 松林产品 幻影黑 + 集成腿托
京东 享耀家 X5 新电竞人体工学电脑椅 蓝白