巴黎欧莱雅科研祛斑精华液 评测

2014-07-30 21:00:33 0点赞 0收藏 0评论

这次中测一共申请了7个,然1个申请成功,也就是这个祛斑精华液,说起来还是很幸运的~不过当时申请这个本来是打算给母上大大人用的,因为我这个年纪实在是也没什么斑,感觉不大需要啊。。。奈何作为研究僧现在还苦逼的在实验室搬砖,所以只能自己先用用才能给出评测报告,总觉得有点浪费啊orz

先对本人的情况做一下介绍,女,24岁,混合型肤质,T区比较容易出油,有肤色不均匀的状况。之前比较少用欧莱雅护肤产品,只因为买了次粉饼,觉得相当不好用,导致我对欧莱雅的印象不大好。。。

好啦,废话不多说,先上图。未开封之前的忘记拍了,sad

巴黎欧莱雅科研祛斑精华液 评测 个人感觉盒子设计的不是很好。。。总觉得看起来很低端。。。

巴黎欧莱雅科研祛斑精华液 评测

里面的瓶子是银色的,很有未来感,质感还不错

巴黎欧莱雅科研祛斑精华液 评测 下面来看一下大小,旁边的是Ipad mini,大致看的出来吧,30ml的瓶子挺小的。。。。

巴黎欧莱雅科研祛斑精华液 评测 吸管上面是胶头的,比较像实验室用的胶头滴管,里面的精华是乳白色略透明的样子

巴黎欧莱雅科研祛斑精华液 评测 在手上试验一下,质地比较浓稠。渣技术,拍的不是很清楚

巴黎欧莱雅科研祛斑精华液 评测 推开之后挺好吸收,也很滋润,不过会有一点黏黏的感觉,这点不太喜欢

从开始用到现在大概是2周吧,一般是用过兰蔻小黑瓶之后用这个,味道是淡淡的香,闻起来挺舒服的。但是用完之后感觉脸上有点油油的,而且不知道是不是我的错觉,总觉得还减弱了小黑瓶的紧致效果,所以说实话我不大喜欢她,但是为了评测,我忍。。。

至于效果嘛,淡斑我没办法说,因为没什么斑,均匀肤色方面感觉还是有一点效果吧,不过毕竟也才用了不久,不知道是不是心理作用。。。至于提亮肤色这方面暂时也还没有明显的感觉。总得来说感觉一般吧,不过这种护肤品本来也是要长期适用才能看出效果,效果太快反而让人害怕是添加了什么不好的成分了。。。

30ml 100多的价格我觉得一般人还是比较能接受的,所以我觉得有需求的人可以尝试下。但是个人不建议混油皮和油皮使用,因为用完感觉更油,尤其是夏天的时候。

好啦,评测完毕。这是第一次在值得买上面发评测,想想还有点小激动呢,求轻拍。。。

巴黎欧莱雅 欧莱雅玻色因B5安瓶面膜15片玻尿酸补水修护提亮肤色护肤品母亲节礼物女

巴黎欧莱雅 欧莱雅紫熨斗眼霜 2代紫熨斗眼霜7.5ml*8支(共60ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅玻色因安瓶面膜 30片

巴黎欧莱雅 欧莱雅玻色因安瓶面膜 30片

巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸安瓶面膜 20片

巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸安瓶面膜 20片

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜抗皱紧致系列 护肤套装 6件套

巴黎欧莱雅 欧莱雅 金致臻颜15件套礼盒

巴黎欧莱雅 欧莱雅 金致臻颜15件套礼盒

巴黎欧莱雅 欧莱雅(LOREAL)套装金致臻颜花蜜奢养保湿补水细纹化妆品护肤品礼盒送妈妈礼物 金致臻颜超值套装